Медеор
Многопрофильный медицинский центр
Салют Фейерверк
Хотела записаться на прием, дважды позвонила 741414 автоответчик 'Оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся регистратор' проговорили мне и сброс. 741415 вообще не ответили
12 декабря 2025, официальный ответ
Для Вашего удобства, можете воспользоваться услугой "онлайн-запись" или услугой"Обратный звонок", на…
Таня Волобуева
В понедельник очереди огромные и почти не двигаются. За 3 часа прошла 5 кабинетов из положенных 10
ВГ
Виктор Глущенко
Платный центр который скатился до уровня поселкового Фаб.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь пожалуйста к старшему администратору или гл. врачу, хотелось бы понять причину.
Вячеслав
На ресепшене сидела полная блондинка, хамка, подход к гражданам ужасный, какой-то смех неуместный со взглядом, будто дураки перед нет. Очень это не понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь в администрацию ( главному администратору) для уточнения обстоятельств прои…
Александр Поротиков
Девочки на ресепшене специфику работы в мед учреждение вообще не понимают! Ждал рентген 4 дня обещали сделать 2 проекции за 900 по итогу рентгенолог в 2 проекциях делать отказалась, сославшись на обязательное направление от врача для второй проекции! Рентгенолог: - Сделаю вам сейчас 1 проекцию за 800, потом с направлением прийдёте ещё за 800 сделаете 2, через неделю! Сказать что у меня все эмоции матом ни чего не сказать!!! И дело не в цене, а в поторенном времени ожидания и нулевом результате!!!!! Теперь понятно по чему такой рейтинг медцентра!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Указанная вами в отзыве информация - ложь. В медцентре ведется видео- аудио…
Андрей Мошкин
Если Вы хотите пройти комиссию для работы, Вам сюда! Если Вам нужны реальные результаты, не советую. Врачи даже близко не пытаются что-либо диагностировать. Врач, делающая забор крови даже не знает где вены расположены, да и смотреть не хочет. Ширяет наобум. Ни хирурги, ни другие "специалисты" ни осмотр проводят, а опрос. Повторюсь. Для комиссии на работу все быстро и оперативно. Исключая, что заключение ждать неделю. (А что можно неделю заключать, когда это заключение можно сделать в тот же день. В "бегунке" все положительно. Что еще заключать?) Для обследования объективного, боюсь, компеткнция врачей на уровне привычки.
СШ
Сергей Шорстов
Невозможно дозвониться.Очень дорого обошлись попытки дозвониться, такое впечатление что эта организация в сговоре с оператором сотовой связи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 04.11. обьявлен праздничным (выходным) днем, соответственно операторы колл-центра не р…
Эдуард Саакян
Проходил комиссию , врачам спасибо !)
Александр Здесев
Отличный медицинский центр. Спасибо врачам)
3 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
lina malina
Врачи на комиссии не смотрят от слова «совсем». Если нужно пройти медкомиссию для прав, устройства на работу, да куда угодно — вам сюда, точно пройдёте, печати поставят, будете годны по всем параметрам. Делают это, кстати, относительно быстро, потому, наверное, на качество кладут. Медсестра на ЭКГ крайне раздражительная, грубоватая женщина. Примерно такая же мадам с гинекологом сидит, но ЭКГ прям вообще. Норм невролог. Приятная доктор, единственная, кто действительно осмотрела.
СА
Сергей Акуленко
Проходил медкомиссию, быстро, врачи доброжелательные, в одном месте всё, очень удобно, оперативно, большое спасибо, рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь 🤗
Татьяна Валивахина
Проходила мед. Комиссию и сдавала анализы в вашей поликлинике. К врачам вопросов нет - профессионалы, вежливые и обходительные, но регистратура - это нечто! Раздражение и хабалистость персонала оставляет желать лучшего. Больше к вам ни ногой. Впечатление испортили полностью, хотя они ЛИЦО вашей поликлиники.
20 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Евгеньевна! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Ринат Сагитов
Проходил медкомиссию на ву, всё очень быстро сделал, людей мало, вежливый персонал
Анастасия N
Начитавшись положительных отзывов о враче-оториноларингологе Родионовой А. А. обратились с трёхлетним ребёнком 10.03.23 в данный медицинский центр к этому доктору. Впечатления от приёма остались крайне негативные. Приём, к слову, занял ровно 7 минут, при заявленном 30 минутном приёме. На наш взгляд, доктор не посчитал нужным вникнуть в проблему, собрать достаточный анамнез, назначить должное лечение. В целом, вся консультация имела целью поскорее закончить приём, дать отписку и позвать следующего. Возможно, всему виной был вечер пятницы. За 7 минут приёма и эндоскопического исследования было оплачено 1850 руб. По данному факту 12.03.23 было составляло обращение на имя Волоховой Е. А., руководителя по организации оказания медицинских услуг физическим лицам, с претензией по качеству оказанной медицинской услуги и просьбой разобраться в ситуации. 13.03.23 от руководителя поступил ответ, к котором сообщалось, что будет проведено служебное расследование и с нами свяжутся в ближайшее время. Однако, по сей день 02.04.23 никакой обратной связи так и не поступило, несмотря на то,что 21.03.23 по электронной почте мы напоминали Волоховой Е. А., что проблема не решена. Мы были вынуждены обращаться к другим врачам. Никому не советую выбирать для лечения данную организацию, где главное целью становится получение прибыли. Персонал и руководство работает одинаково безответственно.
Вера Абрамова
Прошла мед. комиссию за 1 день. Результаты в течении 3-х дней. Все специалисты с понедельника по пятницу в одном месте, это очень удобно. Людей много, лучше приходить часиков в 11. Но не критично. Живая очередь все до обеда успевают.
Данияр Избасар
Нормально. Но не так уж быстро С утра врачи глотку рвут
Александр Музыка
Большие очереди, отношение персонала так себе
Axus Wizix
В целом нормально, без лишней головной боли. Подсказали что и как, хамства не заметил. Как сказали когда и во сколько придти за результатом, так и было, всё без лишней воды. В общем Медеор на много лучше чем Медицинский центр №1.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Axus, благодарим вас за приятный отклик . Были рады знакомству!
Екатерина Поликарпова
Отвратительно, всё долго, врачи посылают в регистратуру, а регистратура обратно. Никого на рабочем месте нет, но все по коридорам слоняются. Ужасно!
Мария Ромашка
Хорошая клиника
R
RiPKA
Супер! Я тут глотал ваши трубки!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, RiPKA. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
VL
Vladislav Losev
Короче в любой поликлинике лучше чем тут - не советую
Анастасия Дубовая
Добрый день. Отвратительный центр. Записались к сосудистому хирургу, администратор которая оформляла - записала к хирургу. Человек приехал из области, довели до слез т к нужно было ложиться, а приём чуть ли не сорвался из-за не грамотных и неотвецтвенных администраторов. Начали разбираться одна администратор сказав, что чутли не моя тётя виновата в том, что её не правильно записали. Второй администратор все же заимев совесть решила данный вопрос. На входе женщина которая измеряет температуру - самая настоящая грубиянка. Сказав маме с двумя детьми, "Нужно думать куда вы берете детей и как вы с ними будете." Я все понимаю, но такого хамского и отвратительного поведения в платных учреждениях я давно не видела.
Александр Кузнецов
Ужасное обслуживание…позвонил без преувеличения раз 12 и никто телефон не берет. В результате пошёл в другую поликлинику
ЕЛ
Екатерина Лось
Сосудистый хирург хороший специалист, сразу сказал диагноз, в отличие от бесплатных хирургов которые, не смогли поставить диагноз. Рекомендую!!!👍👍👍
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Руслан Старокожев
коммисию можно проити быстро
SP
Svin Payk
Плюсов в этом мед центре нет . Минусов много , запах кошачьей мочи , грубые врачи , тесно , неорганизованно , в общем обходите данное место стороной
Angelina Slavkova
Здравствуйте, в пятницу к вечеру принимают врачи? И в субботу вообще принимают?
4 марта 2021, официальный ответ
В субботу прием специалистов с 9-00 до 15-00 по предварительной записи. Расписание врачей можно посм…
Ftresaaft DesireS
Не советую ходить на УЗИ, хотя она сказала что она врач высшей категории со стажем 30 лет, но УЗИ внутренних органов за 6 минут это жесть, хамит. Лучше в другую клинику обратиться.
Iulianija Agi
Сдавала анализы в этой клинике. Было прекрасное мнение о клинике до момента получения результатов. Сказали приходить в субботу в первой половине дня, я пришла. Прождав около 10 минут сотрудников рецепшена, получился милейший диалог: -"можно ли получить результаты анализов?" - "а вы что не видите, что у нас обновляют компьтеры? Ничем помочь не можем" -"а почему нельзя было распечатать заранее, чтобы не подставлять клиента, который уже оплатил услугу?" -"нас не предупредило руководство" -"можно ли получить по электронной почте?" -"повторяю, у нас работает програмист с компьютерами" -"а как мне получить анализы" -"приходите в понедельник" -"вы работаете с 9, а заключение мне нужно в понедельник в 8 утра, потому что у меня запись к врачу" -"я повторяю, что помочь ничем не могу" -"можно книгу отзывов и предложений, а лучше номер администратора или руководителя клиники?" -"у меня нет времени" и ушла БРАВО! Лучшая клиника, ни я, ни мои знакомые больше там не появятся. Писала отзыв на официальный сайт буквально через несколько дней после случившегося, но его не соизволили там опубликовать.
Наташа Попова
Записалась по телефону на прием к врачу на 16 часов, оставила свои данные. При походе в клинику выяснилось, что в списке записавшихся на прием меня нет, на мое время записан другой человек, который и прошел в кабинет. Ответственности за это брать не хотят, объясняя тем, что работают одновременно 3 администратора, и кто из них меня не записал выяснить не пожелали.
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Приносим свои извинения, еще раз, за сложившуюся ситуацию. В итоге мы предоста…
Роман Солдатенков
В МЕДЕОР обратился в первый раз, все понравилось персонал отзывчивый,квалифицированный,сам центр теплый,светлый,удачно расположен, от остановки 3-5мин. ходьбы. Спасибо руководству и персоналу.
Анастасия .
Хорошая частная клиника, были с ребёнком 2х лет у терапевта, у лора Александра - очень хороший доктор! Всей семьёй ходим к нему. Тут можно сдать анализы для справки в бассейн по адекватной цене и получить эту справку. Также можно пройти профосмотр и сдать многие анализы.
Вячеслав Баздырев
Очень удобно расположен, в шаговой доступности.
Dmitry Cherkasov
Видишь красивую картинку: чистое помещение, бесплатные бахилы на входе, регистратура и много кабинетов. На деле получаешь хамское обслуживание. Заплатив две тысячи рублей, получаешь общение с некомпетентным персоналом, грубость, и посылания на все 4 стороны. Не рекомендую посещение этого заведения. Оценка 1 это еще с авансом
tatyana4684
Хотите жить-не ходите к стоматологу! После посещения попали в реанимацию! Тяжелейщая постинъекционная гематома, задет лицевой нерв!