Laser Dent
Стоматологическая клиника
Кристина Белоусова
В восторге
Делала профессиональную чистку зубов у Татьяны Геннадьевны. Результат впечатлил, улыбка белоснежная! ✨ Спасибо огромное
Ануш Русанова
В восторге
Ставила брекеты, хотя это не совсем стоматология) Но Ольга Владимировна при консультации была очень помогала! 🦷
Кристина Попова
В восторге
Кардиолог Кристина Самвеловна провела комплексное обследование, очень довольна качеством приема! Буду рекомендовать знакомым 💙
Ирина Максимова
В восторге
Кардиолог Наталья Вячеславовна провела УЗИ сердца очень внимательно. По результатам дала подробные рекомендации))
Анна Викторовна
В восторге
Кристина Самвеловна замечательный кардиолог! Провела УЗИ сердца, всё подробно рассказала, теперь спокойна ❤️
Настюша Гуляева
В восторге
Кристина Самвеловна кардиолог провела полное обследование организма очень тщательно. Очень довольна результатом 😊 Спасибо!
Ксюха Иванова
В восторге
Первый раз лечила зубы у Оксаны Юрьевны, не было страшно совсем! 🥰 Врач добрая и внимательная, спасибо огромное
Иришка Гаврилова
В восторге
Спасибо Оксане Юрьевне за внимательность и профессионализм! Удалила мне зуб практически безболезненно 😌
Марина Сидорова
В восторге
Наблюдаюсь регулярно у кардиолога Петра Вильевича, очень внимательный и опытный доктор. Здоровью доверяю полностью!)
Никита Волков
В восторге
Привожу детей к Оксане Юрьевне она умеет найти подход к каждому ребенку. Старший сын вообще не боялся!
Павел Смирнов
В восторге
Гайк Аршакович удалил мне два зуба мудрости, все быстро и четко. Послеоперационный период прошел хорошо
Даниил Белов
В восторге
Обращался к Владимиру Ивановичу неврологу с жалобами на боли в пояснице. Лечение подействовало эффективно спасибо!
Владимир Краснов
В восторге
Невролог Владимир Иванович помог разобраться с мигренями. Назначил правильное лечение, стало намного легче жить спасибо
Аня Абрамова
В восторге
Прошла осмотр у гинеколога Ларисы Евгеньевны, очень компетентный врач. Получила все нужные консультации и рекомендации! 🌸
Михаил Фролов
В восторге
Лечился у Оксаны Юрьевны от кариеса. Врач грамотная, объяснила все понятно, работу сделала качественно без боли
Ринат Николаев
В восторге
Привел сына к стоматологу Оксане Юрьевне на профилактику. Доктор чуткая с детьми, сын даже не испугался вообще!
Саша Вавилов
В восторге
Стоматолог Елена Александровна провела лечение пульпита на отлично. Зуб больше не болит, качество работы просто супер!
Александр Валеев
В восторге
Проходил обследование у невролога Владимира Ивановича по поводу головокружений доктор грамотный назначил лечение помогло
Борис Глухов
В восторге
Невролог Владимир Иванович помог мне справиться с болями в спине назначил процедуры стало легче ходить. Благодарю
Антон Чудинов
В восторге
удалял зуб мудрости у Гайка Аршаковича, процедура прошла быстро и комфортно. Спасибо за офессионализм доктор!
Ваня Носов
В восторге
Проходил лечение у ардиолога Натальи Вячеславовны по оводу и. Доктор компетентна результаты хорошие благодарен
Нелли Белова
В восторге
Хожу к кардиологу Наталье Вячеславовне регулярно, она следит за моим давлением. Очень хороший доктор, дай Бог здоровья! 🙏
Михаил Симонов
В восторге
Поставил протез у Татьяны Геннадьевны удобно носится качество отличное. Цены приемлемые советую!)
Юлия Шапошникова
В восторге
Приносила ребенка на прием к Татьяне Геннадьевне, она его отвлекала интересными историями. Лечение прошло легко и быстро! 😊
Надежда Сергеева
В восторге
Ходим всей семьей в Laser Dent! Оксана Юрьевна ведет детский прием отлично, а мне помогла Елена Александровна 😊
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Была на приеме у гинеколога Ларисы Евгеньевны, очень чуткий врач. Провела осмотр деликатно, дала полезные советы 🌸
Анатолий Белашов
В восторге
Невролог Владимир Иванович настоящий профессионал своего дела помог разобраться с онемением в руках спасибо!))
Лидия Журбенко
В восторге
У меня был жуткий страх перед стоматологами, но Елена Александровна такая добрая! Теперь хожу только сюда 😍
Маша Неустроева
В восторге
Обратилась к кардиологу Наталье Вячеславовне с болями в груди. Доктор провела ЭКГ, всё объяснила понятно, назначила терапию 💊
Никита Дружкин
В восторге
Поставил коронку у Ольги Владимировны, работа выполнена безупречно. Удобно что все под одной крышей
Людмила Швиблова
В восторге
Оксана Юрьевна лечит всю нашу семью! И детям, и взрослым одинаково качественно. Очень довольны результатом 🌟
Григорий Беляев
В восторге
Удалял корень у Гайка Аршаковича анестезия сработала отлично ничего не почувствовал. Молодцы ребята!
Лиля Хасанова
В восторге
Наблюдаюсь у гинеколога Петра Вильевича, врач с большим опытом. Всегда внимателен к жалобам, грамотно назначает лечение.
Александр Чумаков
В восторге
Татьяна Геннадьевна удалила проблемный зуб быстро и без осложнений. Очень квалифицированный специалист, благодарен!
София Бекетова
В восторге
Кардиолог Кристина Самвеловна настоящий профессионал! Провела полное обследование, дала ценные рекомендации 💗
ЕФ
Елена Фролова
В восторге
Была у гинеколога Ларисы Евгеньевны на осмотре, очень деликатная и профессиональная. Рекомендую всем женщинам!
Линар Хисматуллин
В восторге
Лечил кариес, цены норм, врачи знают свое дело. Пломба держится отлично уже пол года)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.Надеемся и дальше радовать Вас!
Галина Федосеева
В восторге
Хожу в эту клинику всей семьей! Оксана Юрьевна лечит и меня, и сына. Всегда качественно и без боли 👍
Дима Назаров
В восторге
Протезирование делал у Ольги Владимировны. Работа на высшем уровне, коронки сидят идеально. Спасибо!
Надежда Иванова
В восторге
Наблюдаюсь у кардиолога Натальи Вячеславовны уже полгода. Очень внимательный доктор, всегда объяснит и успокоит 💙
Лариса Алексеева
В восторге
Делала реставрацию у Елены Александровны, результат превзошел ожидания! Зубы выглядят естественно и красиво ✨
Олег Филатов
В восторге
Удалял зуб у Гайка Аршаковича, всё быстро и профессионально. Цены адекватные, рекомендую!
Даша Александрикина
В восторге
Очень благодарна Оксане Юрьевне за внимательное отношение к моему ребенку! Дочка теперь не боится стоматолога 😊
ОФ
Олег Филиппов
В восторге
Лечил зуб, врач работал аккуратно и качественно. Пломба держится уже больше года отлично, никаких нареканий нет. Гарантию дают, это подкупает. Хорошее соотношение цена-качество для Курска
19 ноября 2025, официальный ответ
Танюша Панова
В восторге
Делала профгигиену и лечила кариес. Приятно удивили современное оборудование и внимательное отношение персонала 👍 Все объяснили подробно, никакого навязывания лишних услуг. Буду обращаться еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Света Зарипова
В восторге
Пришел удалять зуб мудрости к хирургу, очень переживал. Александр Иванович все сделал профессионально и быстро, даже не почувствовал особо боли. Цены адекватные, рекомендую клинику
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Никогда не оставляла плохих отзывов, но сегодня оставлю именно о работе врача Алавердян Н.М. Пролечила мне зуб пару лет назад и сразу он стал беспокоить меня. Я повторно приходила к доктору, чтобы она посмотрела, в чем причина. Её ответ был : «реакция организма такая». И вот, сегодня сходила в другом городе к другому доктору с целью его перелечить. Вердикт доктора - в зубе оставлен кусок инструмента! Зуб только полностью удалять! Это нормальное лечение? Алавердян же знала об этом и спокойно себе промолчала! Теперь удалять зуб и ставить штифт или коронку! А была то всего лишь проблемка - промбу поставить! Ни за что не рекомендую данного врача!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения если это произошло в нашей клинике, на данный момент этот докто…
Elena Gorlova
В восторге
Челнокова Е.П. 1941года рождения Удалила сразу 2 корня Доктор, Шугаев Александр Иванович, очень внимательный, сделал все профессионально, быстро. Рекомендуем эту клинику.
Инна Королёва
В восторге
Была на приеме у Ноны Михайловны, доктор замечательный! Грамотная, внимательная, сделала реставрацию так, что от своих не отличишь. Большое ей спасибо.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам понравилось.
Liner Vercoz
Совсем не понравилось
Сделать-сделали, а в Москве переделывали да перевыделывали да так что ну нафиг сюда ещё 😔😔😔 чек дикий, общем прайс не комфортный! Але ребята это Волокно! А не Москва сити! Вернитесь в себя хотя рынок всё исправит 😔😔😔
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Опишите пожалуйста вашу проблему.