Медассист
Центр медицинских осмотров и профилактики
1.8
1.8
ЭЗ
Эльмира Зайцева
Приехали вовремя, в итоге приняли намного позже на узи молочных желез. На узи гинекологическое странно расположен стул где сесть, сразу возле кресла и давольно далеко от врача. Не помогали ориентироваться куда идти, скажи и кинули, все. Цены высокие, а отношение на 0. Ужас
Olga Olga
Космические очереди. Дышать нечем. Врачи специально уходят и не принимают. Медленные очень. Ещё и ремонт идёт.
Надежда Константиновна
Сходила в этот медцентр к врачу и .... Короче, врач гинеколог, фамилию не помню точно, армянская, выглянув в коридор и увидев меня, крикнула :" Ты здесь, а я звонить тебе хотела, ты в курсе, что у тебя рак?" Я сползла по стенке. На весь коридор, все смотрели на меня как прокаженную, а меня чуть инсульт не хватил! Потом как в тумане... Как добиралась до дома, не помню. Потом полгода обследований, онкоцентр, поликлиники, анализы... Ничего не нашли. Но этого , мягко сказать, врача, нельзя допускать к пациентам!!! Ни такта, ни ума, ни милосердия!!! Кто взял на работу такого "врача", пусть вам в страшных снах снятся все, кого "обидели" ваши "специалисты"! Прочитав все отзывы, решила добавить и свой. Может закроют ваш , так называемый, медцентр.
Алексей Крюков
Отвратительное отношение врачей. Особенно 304 кб. Чтобы сдать кровь нужно сидеть ни один и ни два часа! Хуже, чем в поликлинике. Крайне отрицательные эмоции.
Maks Maks
Наши проблемы и вопросы остаются нашими. Никто ничем помочь не может и вникать не собирается. Просто открещиваются от людей. Внутренние номера телефонов не работают, до регистраторы дозвониться невозможно. Наша народная компания с нашим менталитетом. Была бы возможность, не связывался бы вообще.
ВВ
Вика Волобуева
Добрый день. Поменяйте пожалуйста состав врачей) Они у вас некомпетентны) Деньги содрали , поставили неверный диагноз, и в итоге отправили к участковому врачу, в бесплатную поликлинику ) Это по-вашему нормально ? Я должна деньги платить , за ваш непрофессионализм? Зачем вообще в таком случае , у вас сидит врач гинеколог ? Чтобы зарабатывал деньги просто так ? Интересно получается . А так же, ваш «врач гинеколог», почему то моему участковому врачу , отправил совершенно ненужные анализы. Интересно , а другие платные анализы мои , куда подевались то ? Глав.врач этого беспредела , очень вас прошу навести порядок среди врачей геникологов . Жесть просто ….
NM
Nata Mur
Отличный! Медицинский центр, вежливый персонал, быстрая работа.
ОР
Ольга Рагулина
Это не организация платных медосмотр, это больше смахивает на цирк! В регистратуре оформляют очень долго, не сообщают, что какой-то врач сегодня работает до 12.Проходила две комиссии- профосмотр и на замену ВУ. с гинекологом чудно получилось. Он ушёл раньше времени и все, не прошедшие пришли на следующий день. Пройти осмотр гинеколога заняло три часа!!! В отделе, где ставят печати хамят, не разбираются в документах, элементарно не увидели справку от психолога, отправили обратно на золотую, там выяснилось, что справка есть, её не заметили. Кульминация- приехала в ГАИ и что мне сказали???? -нет печати организации спереди на бланке. Еду из ГАИ обратно в медасист поставить печать. Потом в ГАИ менять ВУ. Кататься из-за чьей-то некомпетентности из одного конца города в другой. Отвратительное впечатление от этого филиала.
Саша Иванов
Хуже не придумаешь тянут деньги анализы из других мест в Комиссию не принимают не советую туда идти потеряете деньги время и нервы а результат не факт что достигните
Павел Локтионов
Врачи приходят как хотят, протаскивают своих без очереди. Желания ещё раз здесь проходить комиссию не возникнет никогда.
Пк
Павел казаков
Лечил зуб, обезболивание не применяли, используют какое-то лекарство, кладут в зуб ходил с ним несколько дней, один канал лекарство не обезболило,зуб заболел при чистке конала зуба было очень больно.так с болью и остался.Зуб в итоге удалил.Пожалел что к ним пришол.
VI
Vlad Imperur
Проходил мед комиссию несколько раз тут мне 27 жалоб нет и не было никогда. Ладно в примечаниях к мед осмотру у тебя одна строчка но когда целая поэма о том что тебя вообще ложить надо в больницу проверяя досконально... И получая отказ от работодателя из за этого.
Артур Соколов
Ужасное учреждение. Куча ненужной бюрократии, неторопливые и незаинтересованные врачи, огромные и долгие очереди в каждый кабинет. Сочувствую тем, кто будет здесь проходить мед.комиссию.
Андрей Киселев
Ужасный центр. Записывают по времени,а врачей половины нет на месте. Говорят завтра приезжать ещё раз
Александр Дьяков
Мне понравилось обслуживание, вежливый персонал, в течении двух часов прошёл мед. осмотр, правда плохая дорога до центра
Ольга Майер
Отличный центр, быстро и без очереди оформила все справки, обращалась туда неоднократно. Спасибо большое)
Vera Nevol'ko
Добрый день, если вам нужно испорченное настроение, простуда, и отвратительное отношение, тогда вы попали по адресу. Этот центр не заслуживает ни одной звезды. Якобы с 8:00 у них начинаются мед. осмотры, но как бы ни так. До 9:00 а может и позже первоочередно проходят РТИ и другие заводы, а также различные ИП. Причем об этом нигде не написано. То есть если вам надо простриубить с утреца своё время в пустую, то можно смело ехать в этот мед. центр. И если вы не взяли термос, то вы еще и заболеете стоя на сильном ветру целый час, так как внутрь вас никто не запустит. Мое мнение такое, ноль звёзд, ужасное заведение, я бы его даже в чёрный список Курска добавила.
Irina Yelnikova
Получала здесь справку 086/y. В поликлинике запись к нужному доктору иногда на неделю вперёд расписана, а справка была нужна очень срочно. Здесь всех необходимых врачей я прошла где-то за час, максимум 1,5 вместе со сдачей анализов. Профессионализм специалистов вопросов не вызвал. Персонал был очень вежлив-и доктора, и медсестры. Через день забрала готовую справку, терапевт разъяснила результаты анализов и дала дальнейшие рекомендации. Людей записывают по времени с определённым промежутком, поэтому очереди не успевают образоваться, если только совсем не большие. Если Вам нужно в сжатые сроки пройти медосмотр, рекомендую это место, только запишитесь заранее по телефону. Впечатления у меня остались только положительные.
Анастасия Ходякова
Терпения нужно много, ждать ещё дольше, не советую тут проходить мед комиссию!!!
Андрей Шелест
Проходил медкомиссию ( медкнижка) потеряли результат флюорографии, как так, просто ужасное отношение.....
Евгений Белый
Для частной поликлиники обслуживание ужасное. Если вам необходимо пройти мед. комиссию, запасайтесь терпением и термосом. Пол дня в очередях и нервотрёпке Вас ожидают.
Борис Пашков
Ужастное обслуживание, по телефону невозможно дозвониться или сбрасывают звонок
Виталий Никитин
не дозвониться, обслуживание отвратительное
Айк Манукян
Сломался зуб, позвонил сюда, из-за большой очереди записали на неделю вперёд. В самый день приёма звонят за полчаса до приёма, сообщают, что отменяют приём, т.к. что-то у них там сломалось, а следующая запись ещё через неделю. Спасибо, не надо. Так наверняка просто кого-нибудь вместо меня протолкнули, потому и убрали мою очередь