Русский Аппетит
Киоск фастфудной продукции
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Денис Стрелков
Очень здорово, что всегда можно приобрести вкусную и свежую еду перед работой. Огромная благодарность всем работникам. График работы очень радует!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу и приятные эмоции. Ждём вас снова!💖
Марина Андреева
Такое чувство, что продавцу мало платят зарплату, что она такая неприветливая. 8.12.24 г. я спросила какая сосиска в хот-доге, типа колбаски или вареная, она ответила, что не знает. Как можно не знать что готовишь?
Карина Петросова
Рядом работаю, обеденный перерыв небольшой. Беру обычно еду в русском аппетите. Тут можно заказать салат и второе, либо суп на обед, либо перекус. Обслуживают быстро, пообедать успеваю, при этом вкусно и бюджетно выходит.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу. Ждём вас с…
Дарья Исакова
Всегда, сколько здесь покупаю что-нибудь, все свежее и вкусное. Русбиф покупала, переживала, чтобы не испорченное было и не заветренное, все действительно свежайшее.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Прих…
Александра Юшкова
Когда лень готовить, после работы беру что-нибудь с собой. Хот-дог прикольный, достаточно большой, как мне кажется. В целом, тут не только всухомятку можно перекусить, но и борщ например, лапшу, а на десерт у них есть в меню несколько видов пирожных
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу. Ждём в…
GR
Galrom Roma
Брала самсу с мясом. Цена отличная. Самса со слоеным тестом, начинка вкусная
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой! Ждём вас снова 😊
Сергей Анохин
Приятно обслуживание, часто с женой заходим перекусить. Есть даже комбо-обеды, а главное вкусно и недрого.
Елена Трофимова
Недавно попробовала у них еще и кашу, тоже вкусно делают. Вместе с кофе получился отличный завтрак. Место чистое, приятно находится
ПК
Паша Кашпор
Продавец принимал товар стояли минут тридцать когда задали вопрос долго ли ждать на арала не ответила
Михаил Жмыхов
13.03.2022!отказали в обслуживании! Наверно не выспались!
Виктория Донская
21.11.21 в районе 19:00 заказали несколько бутербродов и пирожное, продавец все пробила в чек, по итогу был большой пакет, но пирожных там не оказалось. Проверяйте заказы не отходя от кассы!! А этому продавцу приятного аппетита!
Мария П
18.06.2020 подошли к киоску в 20.01 несколько минут торгашка не открывала окно видя меня, затем открыв проорала что она что то там принимает и закрыла. Ни здрасьте ни извините ни чего. Разукрашенная, хомлобаба. ей только трусами на рынке торговать. Руководитель задумайся почему у тебя нет прибыли!!!! Меня как клиента потеряли не успев приобрести, своим знакомым я тоже настоятельно посоветую обходить это место стороной.
Лёля Лютый
Очень долго обслуживают, забывают заказ, забывают греть еду... Ужасно неприятно!