МотоГаз
Заправочные станции
3.1
3.1
gXpk gPxk
Купил лампочки не рабочие просил возврат говорят у них это не принято, обслуживание по хамски, Не советую в магазине приобретать товар
ЭИ
Эльдар Измайлов
Очень не корректно общается с клиентами ваша сотрудница Валентина, по хамски можно сказать, еда очень вкусная.
DV
Den Ven
Неплохое место, чтобы перекусить по дороге
Дмитрий Маракин
Мало того, что 95-й 64 руб/л, так ещё и недолив....
Растислав Белый
Заправка в Курском стиле, то есть ничем не лучше ничем не хуже) бензин вроде нормальный, скажем лучше чем на синих заправках, но не лучше лукойла )
Виктория Лифанова
Заехали поесть в кафе. На стене висят одни цены, по факту пробили в 1,5 раза дороже. На вопрос почему цена отличается от меню кассир пояснила, что прайс на стене действует только в будние дни. Не совсем понятно чем отличается будний день от другого???? Чушь полная. Меняйте значит меню на стене на актуальное.
Дмитрий Ковалев
Хорошая заправка ,отзывчивый персонал везде чисто в туалете убрано все цивильно Поэтому 5 звёзд
РА
Роман Александрович
Хорошая заправка. И бензин и газ есть.
Анна Быкова
Очень противная дама на кассе. Общается совершенно хамским образом. В ответ на мое "доброе утро" получила " вы что не видите, я занята" и такое каждый раз. Научите своих сотрудников хотя бы здороваться, хотя бы в ответ. Бензин как и везде
YK
Yuliia Kocherha
В кафешке при заправке нас накормили и обслужили лучше, чем в любом ресторане. Просто выше всяких похвал!!!
Дмитрий Бударин
Уютное место и хорошее кафе с демократичными ценами
Евгений ...
Заезжаю на заправку потому что красиво и уютно внутри. Но сегодня 31.01.19 заехав за хот догом мне предложили сходить в туалет за заправку))), какой бред...люди. Это решение директора заправки, она мне так сказала. А продавец в Кафе откровенная хамка, подобие собаки. Надеюсь собственники обратят внимание на отзыв!