Автопартия
Записаться
2.4
Олеся Петрова
Выбран компанией
Делала техобслуживание чуть раньше чем, планировала, но заскрипели колодки. Поэтому решила сразу и масло поменять. Запчасти покупала здесь же на втором этаже. Сделали быстро и хорошо.
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
Г
Глеб
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
РБ
Роман Бреев
Доставка очень долгая. За то что привозят ответственности не несут. С возвратом проблемы. По моему мнению, персонал в лице менеджеров в работе со старыми клиентами и возможном привлечении новых абсолютно никак не заинтересованы. Сплошной негатив от посещения данного магазина.
VP
Vladimir Podgorbunskiy
НЕ РЕКОМЕНДУЮ для проведения работ, т.к. персонал некомпетентен. Вывод: клиент на бабки не развелся, делать ниче не будем. Сломался у меня моторчик печки на Freelander 2. Записался только из-за наличия специнструмента для снятия/установки, предварительно все скинул чтобы доступ был сразу к моторчику. Приехал, начали снимать педаль асс - не получается, отрыли капот - не получается. Начали разводить что тут надолго, и вообще моторчик снимается налево, а у вас направо, да тут кто-то лазил. Я говорю что слева винт, который его крепит, он не может сниматься налево. Мастер говорит, мол что вам объяснять надо, я не буду. Я сказал что - соберите мне машину, я поехал. Они с меня взяли 350р. Ну ладно. Вечером в гараже я моторчик снял. Винта никакого не было. Утром приезжаю снова к ним, давайте, ребят, реабилитируйтесь в глазах сообщества LR/Volvo/Ford чтобы не прослыть сервисом с руками из ж*пы. Мастер мне говорит что вам вчера что-то не понравилось, делать ниче не будем. Я не дослушал, ушел. Вывод: клиент на бабки не развелся, делать ниче не будем. За 350р я получил огромный опыт по пониманию что этот сервис ездить нельзя.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, сказать о Вас, что-то хорошее не можем тоже и другим СТО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ с…
AR
Andrey Rybov
Сначала 7 дней собирали заказ вместо обещанных 2-3, а потом когда я к 9 часам приехал забирать мне пришлось ещё 10 минут простоять под закрытой дверью. И это ещё не всё. После того как пришёл сотрудник который открыл дверь я и другие 2 клиента ожидали другого сотрудника который пришёл в 9.25. Бардак полный!!!!
Сергей Попов
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе и иногда заезжаю на мойку в автосервис на 50лет Октября! Спасибо вам за заботу о моем авто
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Анастасия Горячих
К сожалению отзыв негативный. Не раз приходилось оформлять заказы в магазине "Автопартия" г Курск, каждый раз сталкивались с одной и той же проблемой. На сайте после оформления заказа (оплаченного заказа) появляется срок поставки, который НИКОГДА не соблюдается, пример: срок стоит 2 дня, а товар приходит в течении 2х недель. При обращении в офис сотрудники всегда ссылаются исключительно на поставщиков, и корректировать сроки на сайте не хотят. Пытались выяснить от куда поставщик везет, ну может быть с Магадана мало ли, но и эту информацию никто не дает, хотя не понятно почему это такой секрет под семью замками с какого города поставщик отправил. В целом и коротко рассчитывать на сроки в заявках совсем НЕ рекомендую, если нужно оперативно починить отремонтировать ваш любимый автомобиль, то лучше закажите у другого продавца
13 января 2023, официальный ответ
Анастасия, понимаем Ваше возмущение. Но, к сожалению, еще раз придется написать Вам, что сроки на за…
Елизавета Тимкова
Ужасное качество обслуживания. Совершенно некультурные, говорящие матом в присутствии девушки сотрудники. Не рекомендую.
4 декабря 2019, официальный ответ
Не было такого клиента. Спам от человека с ником: Михаил Максимов.
TheDimsan46 .
Основное преимущество данного магазина - это наличие автозапчастей. Так же к плюсам можно отнести ассортимент, то есть одну и ту же запчасть можно приобрести от разных производителей. Из минусов пожалуй только - не самая низкая цена в городе.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. За ценами следим. В наличии держим более 50 000 наименований деталей.
Олег Богданов
Не в моих правилах писать отзывы ни плохие, ни хорошие. Но, случайно наткнувшись, не могу не вступится за сервис. Обслуживаю свою CRV с 2014 года, никаких проблем не испытываю. И ТО делаю, и подвеску перебирал в 2017 году, и с кузовными запчастями помогали. Мастера нормальные, с каждым можно спокойно общаться. Никакого негатива. Так что, рекомендую! Не реклама))
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ДА
Дмитрий Авершин
Машина таёта пассо.Меняли моторное масло,затянули сливную пробку так,что аж поддон лопнул,поддон варили два дня,ещё и деньги за сварку взяли. Вот,как то так!
12 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Да, такая проблема была, Вы лично были и присутствовали при ремонте. Механик з…
Мишаня Снеговиков
ремонтировал машину в данном сервисе, была замена водяной помпы и замена сайленблоков всех что есть на передней подвеске, после ремонта утром заметил пятно под машиной, пока ехал до сервиса двигатель уходил в перегрев так как товарищи из сервиса не затянули болты крепления помпы, в следствии чего через плохое соединение помпы с блоком, помпа выдавила весь антифриз и двигатель стал греться. затем появились непонятные щелчки в районе передней подвески, выяснилось что после щамены сайленблоков болты рычагов также не протянули.... кароче господа с порядком там полная катастроффа. Самое интересное то что мастер сказал мне что помпа была бракованая (фамилия мастера Морозов)и предложил мне ее заменить. кстати и после вмех этих манипыляций и разбирательств я попросил заменить мне тормозную жидкость, приезжаю домой, и о чудо, старая жидкость осталась на месте. Вообщем господа вывод тут толко такой, если вы не местный авторитет который возит у себя в багажнике калаш, и мастер его случайно его не увидит и под страхом быть расстреляным и закопаным проследит чтобы криворукие слесари отремонтировали вашу машину, то можно ехать, если вы не такой, не советую туда ехать, нервов в времени угрохаете огромное количество.
ПМ
Павел Малахов
Ездил на ТО несколько раз, все устраивало. Автомобиль Citroen C4. В этот раз поехал в другое место (по рекомендации друзей), присутствовал при всех операциях. Когда дело дошло до замены масла, оказалось что резьба на поддоне сорвана, и держалось все на герметике. Ранее, кроме автопартии нигде не был, значит накосячили там. Понимаю, что со всеми случается, но признаться и нарезать резьбу, по моему, ничего сложного нет. Но сотрудники автопартии промолчали. Больше туда ни ногой.
Александр
Дорого, а качество обслуживания отсутствует. Делал развал-схождение. Хотя была предварительная запись, машину загнали спустя 40 минут. Слесарь в грязной одежде и с грязными руками без зазрения совести лезет в авто. Сделали плохо, сместилась центровка руля. Приехал переделать - опять ждал 30 мин... Больше я туда никогда не поеду и никому не посоветую.
piercemind
Заехал отрегулировать свет перед прохождением очередного техосмотра. Первое сомнение появилось, когда механик попытался протереть грязные фары сухой тряпкой - но ладно, бывает. Подкрутили фары, противотуманки, вроде всё нормально. Услуга показалась дороговатой, но ведь специалисты берут деньги не зря, правда? Однако, техосмотр я не прошёл - свет оказался далеко за пределами допусков. Позвонил, без разговоров пригласили повторно. Другой механик покрутил обе фары, и отправил меня с богом. Посетив техосмотр второй раз, повеселил инспекторов - свет снова оказался крив, но, относительно первой проверки - крив по-другому. Плюнул, поехал в специализирущийся на автосвете сервис, где за половину уплаченной в Автопартии суммы мне отрегулировали фары и проверили птф, которые оказались задранными вверх. После чего я, наконец, без проблем получил карту техосмотра.