Портьерные ткани и шторы
НЗ
Наталья Залозных
Знаю этот магазин около 20 лет. Неоднократно была там покупателем. Очень уютный, приветливые квалифицированные продавцы, большой ассортимент, все в наличии . А вчера обнаружила, что цены на карнизы и их комплектующие намного ниже маркетплейсов!
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова…
СО
Сергей Очерет
Хороший ассортимент и цены
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 😁
УА
Ульяна ААА
Заказывала в этом магазине шторы. Магазин великолепный, большой ассортимент, отличное обслуживание. Девочки умнички, помогли подобрать, пошили, отдали всё в отглаженном виде, оставалось только повесить. А главное цены ниже чем по городу. Уже стирала шторы и все в прежнем состоянии. Советую всем, не пожалеете и сама приду еще не один раз.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады, приходите еще.
Алексей Малеев
Всё отлично. Купили два карниза + пошили ночные шторы. Хороший магазин, большой выбор, вежливые сотрудники. Теперь только сюда. Нам всё понравилось. Рекомендуем!
ЮМ
Юлия Медведева
Всегда заказываем шторы только тут. Грамотный персонал, качественная работа. Спасибо
Сергей Пупкин
Пошили с дефектом, залом поперек двух штор! Звезда только за вежливый персонал.
Татьяна Лунева
Очень профессиональная Команда! Мы обратились за помощью в оформлении актового зала школы. Сотрудники сами разработали проект, осуществили все замеры, монтаж. Предварительно нашли в сети фото нашего актового зала, предложили несколько эскизов, привезли большой выбор образцов ткани. Результат превзошел все ожидания - Большой Кремлевский Дворец отдыхает)))!!! (тут наддо учитывать скромный бюджет образовательной организации) Мы в восторге от отношения к клиенту, творческого подхода и ответственности в работе! Люди занимаются своим Делом, за что им Огромное Спасибо!!! Всем рекомендуем к сотрудничеству!
Елена Дмитренко
Отличный магазин и опытный персонал. Заказывала 2 раза, всё чётко по размеру, быстро и качественно. Довольна, рекомендую!
Оксана Щедрина (Ефремова)
Большой выбор, доступные цены, удобное расположение, доброжелательные, вежливые сотрудники, внимательное отношение и оперативное выполнение заказа.
Helga Fox
Хороший выбор, удобное расположение
Карина Кравчук
Вежливое обслуживание, цены соответствуют качеству. 👍👍👍
Эльвира Мальцева
Маленький, но компактный. Выбор большой, цены оооочень хорошие. Покупала в 3 комнаты. Не пожалела. Уже стирала не раз. Фурнитура тоже имеется, выбор хороший. Рекомендую однозначно
28 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас еще не раз в нашем магазине.