О-ранж
Салон копировальных услуг
Анастасия Покатаева
Все хорошо, отличный салон печати, удобное расположение, качественная печать, очень вежливые сотрудники, помогут и отредактируют, находиться рядом с гау, что очень поможет студентам
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Даша Лапина
Отличный салон, хожу туда со студенческих времён, все выполняют быстро и качественно, цены очень приятные
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
VG
Vladimir Glebov
Любой полет фантазии ловко воплощается в данном заведении, а главное ценник непрерывно радует карман, потому как объехав с пятак закутков я пребывал в растерянности, а здесь мне немедленно помогли!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
КХ
Кирилл Харитонов
Отличное место для того чтобы распечатать любые документы, цены дешевле многих копи центров. Персонал вежливый.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЗ
Елизавета Зоидзе
персонал очень приветливый,хожу туда не первый раз,делают все качественно,быстро и с пониманием,всем советую
12 января 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо, что выбрали нас ❤
Anastasia Klimenko
Лучший салон печати в городе. Работы выполняетмя быстро чётко и с учётом всех пожеланий. Огромный спектр услуг. Также очень удобно, что можно приобрести и канцтовары. Говорю, как студент академии, расположение максимально удобное. Спасибо за качественную работу👍🏻
23 декабря 2022, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
IW
Israil Wave
Фотки очень красивые, я такого красивого себя ещё не видел, качество хорошее, спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Максим Теренин
Качественные фото на документы!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 ❤
Алёна Васильева
Очень качественное оформление курсовых и дипломных работ. Там делают абсолютно всё: оформляют, печатают, прошивают и т.д.. Причем стоимость намного ниже чем в других копицентрах. Очень довольна тем, что мою дипломную работу приняли с первого раза после оформления в Оранже. Для студентов это самый лучший вариант в городе. К слову там есть кондиционер ;)
22 июня 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Самофалова
Здесь работать настоящий профессионал своего дела! Большое Спасибо за отзывчивость и помощь!!!! Всегда сюда обращаюсь и никогда не отказали в помощи! Очень благодарна салону за достойных и прекрасных сотрудников!
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам 💛
Софья Петрова
В данном салоне работают профессионалы своего дела! Замечательное обслуживание, быстрая и качественная работа, всегда найдут подход к каждому клиенту и сделают все на высшем уровне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Татьяна Цилинко
Замечательное обслуживание, индивидуальный подход, вежливость, отличное место!
Наташа Кравченко
Прекрасная работа, профессиональная помощь с редактированием и печатью. Советую
Arsen Abgaryan
Профессионалы своего дела.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
ДЖ
Диана Жмарева
Все очень понравилось , отличная компания , прекрасно справляются со своей работой, советую!!!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Всегда рады будем видеть Вас снова!!!
Анна Марченко
Помогают подкорректировать текст. Печатают, сшивают дипломы, все необходимое в наличии есть всегда! Так же можно сделать фото для паспорта и приобрести Средства канцелярии
Дмитрий Drive
Мне все понравилось и приветливый персонал качество работы. Можно договориться на любое время, что очень удобно
2 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно, мы рады Вам всегда!
Elena Harlanova
Мне очень понравилось обслуживание. Всё быстро, а главное, с пониманием. Качественно и оперативно. Буду обращаться еще
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Агния Онегина
Девушка, которая меня обслуживала полная хамка. Мало того, что когда я подошла к стойке и начала говорить, что мне нужно, ей позвонил телефон (её подружка видимо) и она, даже не извинившись, начала с ней разговаривать 10 минут подряд про какие-то булки). Полнейшее неуважение. Как только она соизволила договорить, даже не извинилась передо мной, а просто молчала. Я объяснила ей, что мне нужно сделать фотографию определенного качества и формата. Она начала мне крайне неаккуратно обрезать фон, будто работает ребёнок в пейнте. Я ей говорю, девушка можно сделать как-то иначе, мне не нравится, на что она просто молча доделывала свою некачественную работу. Как только я ей сказала, что мне не подходит такая работа, она швырнула мне мою флешку, мол не нравится ваши проблемы. Я крайне недовольна и никому не порекомендую идти в данный салон. Когда ранее была в магазине мужчина, который меня обслуживал, был намного обходительнее и помог мне с выбором фотографии.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Агния! Вы скорее всего написали отзыв не по адресу! В данной организации я работаю уже…
Владислава Мейнандер
Отстояла очередь 30 минут, чтоб потом девушка сказала, что временно не сканируется. Не извините, ничего. Не советую сюда идти для чего-то, что сложней печати
2 декабря 2020, официальный ответ
Ситуация неприятная, согласна, но судя по времени вашего ожидания, был очень большой поток клиентов…