Цифромаркет
Магазин цифровой техники
Вакансии
Рома Тарасов
Ребята помогли с телефоном, не отказали. Молодцы
АЗ
Ангелина Звягинцева
Магазин классный, обслуживание на высшем уровне. В магазине много ассортимента.
АЗ
Ангелина Звягинцева
Магазин классный, обслуживание на высшем уровне. В магазине много ассортимента.
Дарья Синюгина
Магазин понравился, обслуживание достойное
ЛО
Людмила Овсянникова
Отличный магазин, очень приятные продавцы. Подобрали наушники в подарок для дочери. Ей очень понравились.
ЭД
Эльвира Дворянцева
Хороший магазин. Поклеили стекло, быстро, недорого. Придем за телефоном
МН
Макарова Нина
Добрый день. Нужно было стекло на телефон. Ребята подобрали, посоветовали пленку, наклеили.
Н
Наталья
Оформила кредит на планшет, осталась довольна. Ничего не навязали, качественно обслужили 😊👍
НД
Наталья Дорохова
Наклеили стекло, все хорошо. Приветливые ребята.
Александр
Купил телефон, хороший магазин. Доволен обслуживанием. Очень грамотный управляющий
ЮБ
Юлия Борисова
Компетентность сотрудников порадовала , смотрела мужу телефон в подарок , по характеристикам все подобрали , вежливые сотрудники и есть из чего выбрать .
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
СГ
Станислав Гурин
Покупал смартфон. Работает, я доволен
Katya Kruzina
Купила часы ребёнку. Вежливо, компитентно.
TP
Tatyana Pegova
Купила телефон, все хорошо
ИС
Илья Соболев
Купил наушники, топчик
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Екатерина Пунова
Покупали телефон для мамы . Нужен был громкий, так как мама плохо слышит. Несколько раз потом мама приходила в этот магазин с вопросами по пользованию. Вежливо, терпеливо, понятно ей все объясняли, показывали, как правильно. Спасибо вам, ребята! Придём ещё!
Александра Ветрова
Замечательный магазин!! Покупала телефон в трейд-ин, получила дополнительную скидку) Большое спасибо продавцам!!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!