Олимпия
Гостевой дом
НТ
Наталья Тибекина
Всё было супер, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое за всё, обязательно будем заказывать ещё
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НР
Наталья Рыжкова
Замечательное место. Снимали беседку. Беседка на берегу озера, шикарно. Имеется мангал, зона отдыха. Отдохнуть и пожарить шашлыки идеально. Будем приезжать ещё.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Александра Коб
Замечательное место 👍. Шикарно отдохнули. Есть беседка, классная баня. Отличный номер. Внимательный персонал. Рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
ВВ
Вадим Ватолин
Отличный гостевой домик, рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Жанна Степс
Как хорошо, что можно отсюда уехать. Одну звезду ставлю исключительно в знак уважения девушке, что сидела на рисепшн 9.12.24. День заезда: сервис максимально ненавязчив- подушки надо? Достаньте из комода. Одеяла? Сами заправьте. Оплатили предварительно баню, но наверное даже хорошо, что администратор на ресепшн просто про нас забыла и в баню мы не смогли сходить. Почему хорошо? Потому что в день заезда посетители бани громогласно вызывали к себе прости*.уток. Мне нужно было уехать раньше, но в день выезда нас хамовато встретили с фразы: куда вы собрались? Нука расчет за бар сначала. Но...но один из нас оставался там ещё на следующие сутки. На ряду с грязной душевой кабиной отмечу всё же отсутствие пыли в номере. Если бы муж был не после травмы, я бы не думая сняла другое жильё и уехала побыстрее. Из хорошего - милые местные котики, неплохой мангал. Учтите, дрова брать нельзя, купить нельзя тоже. Уголь свой, посуду свою везите. Как-то всё хамско. Я была по РФ от Калининграда до глубин Сибири. И с таким отношением не встречалась даже в самых неприметных местах нашей необъятной. Не думаю, что руководство примет меры, но кто туда едет, хотя бы примите к сведению. Ах и да. Ключей в номерах нет. Ахахахаха. Просто чисто на доверии.
МФ
Марина Фёдорова
Отличное место. Останавливались там на 2 дня с мужем. Место тихое, вдали от городской суеты, номера чистые и аккуратные. Есть кондиционер и обогреватель, в номерах тепло. Порадовало внимательное и доброжелательное отношение персонала, мы остались довольны)).
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и будем очень рады видеть Вас у нас ещё раз. С уважением"Олимпия".
Оксана
чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал Понравилось: вид на озёра
P
Pawa_vrn
Понравилось: Цена, отзывчивый персонал. Не понравилось: На этом все, оставливались здесь раньше, было нормально. Сейчас же номер просто не был убран и подготовлен к заселению. Кровать с чужими волосами, не мытый пол, не мытый туалет.... Так что все, в следующий раз в другое место.
З
Зенкова
Я фанат этого места Понравилось: Понравилось все:расположение, атмосфера, персонал. Другого места для отдыха я не представляю Не понравилось: Такого нет
Д
Денис
Понравилось: Цена-качество, все соответсвует, чистенько, просторно, шумоизоляция хорошая, номера красивые, белье чистое,кофе по утрам входит в стоимость, персонал хороший, можно заказать услугу баня. Не понравилось: единственное, чтобы я добавил, это электрическую плиту, на которой можно было бы готовить.
Оксана
Понравилось: очень чисто и уютно Не понравилось: персонал
Оксана
Все супер! Понравилось: Однажды побывав в этом доме, стали постоянными клиентами. Нравится всё! Раньше посещали гостинницы и за городом и в черте города. Но эта вне конкуренции. Мало номеров, а значит спокойно и тихо. Чистый воздух, есть стоянка. Теперь только сюда!
Оксана
отличное место с хорошим видом Понравилось: очень чисто, просторно и уютно. Приятная владелица
O
Olga
Хорошо для деловых поездок Понравилось: Отель очень удобно расположен для тех, кто приезжает по работе в район южнее Курска, место красивое и тихое. Номера большие, чистые, со свежим ремонтом. В номере есть чайник, можно воспользоваться микроволновкой в комнате для персонала. Персонал приветливый. Не понравилось: Нет вывески, поэтому, когда презжаешь первый раз, очень трудно определить, что именно это здание является гостиницей.
S
Sergey
Понравилось: Всё замечательно! Можно отдыхать с комфортом. Не понравилось: Одна проблема это городской транспорт. Если путешествуете на машине, проблем не будет.
Anonymous
Понравилось: Очень уютно. Вокруг тихо. Чистый воздух. Не понравилось: Общественный транспорт ходит не каждый день. Достаточно далеко от центра города и службы такси вызвать трудно.
И
Ирина
Отличное место Понравилось: Все отлично, чисто, много места, тепло, в холодильнике ништячки стояли. С детьми комфортно Не понравилось: Сломался смеситель в душе, очень извинялись
Viktoriia
Мы в восторге Понравилось: Тихий домик на окраине Курска среди природы. Отзывчивый персонал - была нужна микроволновка, так как были очень голодные - поделились ) Очаровательный номер с огромными окнами и видом на пруд. Номер ещё и большой - впервые наши мотоциклетные вещи не заняли пол комнаты ) Удобные кровати, душ, из которого не хочется выходить. Удобное расположение для транзитников. Шума от других гостей вообще не было. Своя закрытая парковка. Магазинов рядом нет - поэтому есть автоматы с едой и питьем. Отдельное спасибо за бесплатную воду в номере - сразу чувствуется забота о гостях. В мини-баре цены без наценки практически - очень здорово. Не понравилось: Кого-то могут смутить крутые ступени на мансарду, но есть другие номера - без приключений. Нам лично мансарда понравилась - необычно и уютно. Обязательно запомним этот вариант для дальнейших путешествий. Было бы здорово (это не недостаток, а пожелание) на воротах написать название, а не только "букинг рекомендует" и аналогичные подписи
Станислав
Понравилось: Ничего Не понравилось: Утверждали что мы взяли из мини бара коньяк
D
Daria
Понравилось: Очень приветливый персонал, просторный номер, в который, правда очень сложно забраться с вещами и ребёнком Не понравилось: Отсутствие завтраков (есть только кофе 3в 1 с конфеткой) и вообще какой-либо еды на месте или поблизости, отсутствие детской площадки,заявленной в описании
Anatoly
Понравилось: В целом все удовлетворило, т.к. нужно было просто отдохнуть в пути. Номер чистый, есть кондиционер, холодильник. Было довольно тихо. Комфорт вполне соответствует цене. Не понравилось: Чувствовалось, что до этого в номере курили, что не желательно. Не помешало бы включить завтрак, хотя бы за дополнительную плату.
S
Sergey
Понравилось: Понравилось всë. Персонал отзывчивый и вежливый. Очень чисто. Не понравилось: Хотелось бы более сильный сигнал wi fi.
Varvara
Понравилось: понравился пруд с лягушками Не понравилось: Завтрак не предлагался - а хорошо бы!
P
Pavel
Понравилось: Как место остановиться по дороге - идеально. Ожидали худшего, а оказалось хорошо. Внутри парковка, отель на территории банного комплекса, но все прилично. Номера чистые, очень адекватный мини бар в номере, попить есть что. Не понравилось: Тут скорее только расположение, оно удачно если ты едешь транзитом по М2 через Курск, но от центра до жилья 20 минут ночью. И рядом нет магазинов.
Varvara
Не понравилось: Хорошо бы, чтобы в номере была дополнительная кровать для ребенка.
Alexander
Отличный отель, отличный персонал, все очень чисто и удобно, Понравилось: Очень чисто, удобное месторасположение, мне нужен был поздний выезд, - вошли в положение, и разрешили,- спасибо огромное!!! Обязательно приеду еще!!!
K
Kostaski
Понравилось: Жил а номере в мансарде. Шикарный дизайн, тизо, за окном озерцо и птички поют. Не понравилось: Тяжёлый люк в номер)))
И
Игорь
Понравилось: Удобное место расположение, были по работе, все в шаговой доступности. В номерах чисто и комфортно, великолепный вид из окна. В номере уборка была каждый день. Утром предлагается чашечка кофе с комплиментами))). Отдельная благодарность Людмиле!!! Отзывчивость, внимательность, уважение!!! Молодцы!!! Процветания и развития Вам! Не понравилось: Отсутствием кухни (кафе)
Андрей
Понравилось: Прекрасная баня, на дровах, с лтдельнымвходом, просторный зал дляотдыха. Номер чистый. Персонал приветлтвый. Не понравилось: По близости нет магазинов. Нет столовой. На длительный срок нельзя остановится. Дорожки к дому были все во льду, даже не посыпаны. Очень скользко.
Д
Демченко
Понравилось: Все уютно, чисто, сделано со вкусом. Отличная гостиница. Приятный дизайн, чистые пушистые полотенца. Вежливый и дружелюбный персонал. Был приятно удивлен вай-фаем и наличием бесплатной парковки. Обязательно вернусь еще раз.
Я
Яна
Понравилось: Случился форс мажор и остались ещё на день. Заселились без проблем
Aliaksei
Понравилось: Все было прекрасно. Кроме лестницы наверх... )))
I
Irina
Отличное место для остановки на ночь или для отдыха летом. Понравилось: Чисто, уютно, тепло, приветливый персонал Не понравилось: Крутая лестница в номер, для пожилого человека неприемлемо
Светлана
Понравилось: Вежливость и отношение администратора Людмилы Не понравилось: Отсутствие указателей при подъезде к комплексу
Ирина Морозова
Остались очень довольны .Все очень хорошо и душевно .Всем рекомендую .Можно отдохнуть компанией и уединиться вдвоём от городской суеты ) Спасибо большое ,все супер .
22 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо вам за ваш отзыв.Для нас очень важно мнение наших гостей.Приезжайте к н…