Техновелд
Торговая компания
ООО Техновелд
Вакансии
Olga Molokanova
Отличный выбор и аппаратов, и материалов для сварки /резки, приемлемые цены, грамотные продавцы. Перед покупкой сварки можно попробовать проварить детали в демо-зале (так сказать, увидеть в деле). А еще, оказывается, эти ребята не только торгующие, но и производители (станки делают на Магистральном в цеху, и пилы для станков сваривают сами).
Роман Ковалев
Адекватные цены и хороший ассортимент. Продавцы знают матчасть.
SA
Sergey Artemov
Есть угольные электроды в наличии для сварки проводов, вообще нигде по городу больше не нашел.
AR
Andrey Rozhkov
Как я понял, в основном с заводами работают, поэтому даже в магазине дешевой чепухи нет, все довольно качественное, для профессионалов!
Юлия Махортова
Купили компромат, оплатили по безналу, на след.день привезли на фирменой машине, подключили, запустили, натсроили, все рассказали. Расходка и проволка на него вся есть, берем только тут Покупал АПР Аврора AIRHOLD42, сперва попробовал в работе его, десятку режет. Есть даже станки для резки с ЧПУ
Екатерина Плохих
Солидная организация. Большой выбор оборудования практически под любые цели. Заказывали сварочное оборудование в подарок папе,так как не особо понимаем,в данном оборудовании, нас проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы. Все работает без сбоев, папа доволен подарком. Спасибо Вам!
Андрей Рожков
Грамотные дядьки, полминуты посмотрели на мой аппарат и посоветовали сразу купить новый, расстроился приехал в другой сервис на Невского, там зарядили 6,5 за ремонт!!! Новый стоит 7. Что касаемо сервиса – рекомендую, знакомые у них чинились