АвтоФорвард
Ремонт вашего «китайца» любой сложности! Haval, Poer, Wingle
Позвонить
4.3
Михаил Михайлов
хотел проверить и отрегулировать ТНВД... Позвонил по телефону, оказалось общаюсь с директором... Мне был задан ответ с вопросом "Да, стенд есть, регулируем... Какой у вас ТНВД - дизель? бензин?" После такого ответа говорить собственно не о чем, человек вообще не в теме...))) По другому телефону выяснил, что стенда для регулировки ТНВД в данной организации нет!))
LF
Lenok Fresh
Безответственные работники. Полтора месяца не могли записать на осмотр двигателя! Говорили по телефону перезвонить для записи в определенный день, а по итогу не брали трубки, и так раза 4-5! Последний ответ просто убил «пока что мы Вас не можем записать никогда», видите ли у них так много работы, что за полтора месяца «невозможно» записаться! Владельцы, обратите внимание на компетенцию и заинтереованность своих сотрудников.
Сергей Колючий
Проверили всю подвеску досконально. Все обговорили и все нюансы рассказали.
Евгений Ульянов
Ребятам респект, жму руку)
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся для клиентов!
аП
александр Петров
Не вздумайте обращаться в данный сервис. Начальнику вообще по барабану на все. Испортили машину. Меняли ремень ГРМ, перетянули , метки поставили не правильно. Пришлось платить дважды. По телефону отнекивается .
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, прежде чем писать такие отзывы, вы должны были приехать на диагностик…
ЯП
Ярослав Плотников
Делали ремонт турбин на Ауди черепахе и отремонтировали топливные форсунки на кайроне, всё сделали на отлично. Огромное спасибо за быстрые сроки, профессиональный подход к работе и грамотную диагностику.
5 декабря 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
сК
светлана Комлева
Первый раз записывалась на развал 4 месяца назад, все отлично. Последние два месяца пыталась записаться, на промывку форсунок, на диагностику и к электрику. Все три раза, что звонила за последние два месяца, мне говорили, что уточнят информацию и перезвонят. Естественно никто не перезванивал.
5 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Уточните пожалуйста какой у Вас автомобиль, чтобы мы могли разобраться в ситу…
Р
Роман
Отличный сервис! Ребята мастера своего дела! Быстро диагностировали поломку, определили необходимые запчасти (без лишнего «мусора») и оперативно отремонтировали! Стоимость была обозначена сразу и весьма порадовала своей адекватностью! Спасибо! Удачи! Рекомендую 100% !
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
vV
vitalij V
Хороший сход развал делает профи как на старой восьмёрке так и на тойоте
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, vitalij! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Вася
Приезжал в марте в автофорвард по ремонту форсунок на своем дизельке. Обратился по совету брата, ребята почистили и отрегулировали все грамотно, а также провели ревизию тнвд и решился вопрос с тягой и реально сократился расход. Все сделали ок, единственное по времени долго возились, мне так показалось, хотя может быть - это и правильно).Рекомендую всем, кто ищет путевый сервис – обращайтесь, проверил на своем авто)
Alex 177
Сделали комп. диагностику и диагностику ходовой. Работой доволен, спасибо! Форд мондео 3
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Игорь Патрушев
Был тут на днях, перебирали подвеску на тауреге, всю работу сделали быстро, цены обозначили сразу, что тоже очень понравилось. Скажу одною,делают как для себя
8 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Софья Манушкина
Отличный сервис! Заглохла на перекрестке рядом с сервисом, помогли загнать на сервис, быстро нашли причину. Огромная благодарность мастерам и всем сотрудникам, кто мне помогал!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады Вам помочь!
РЖ
Роберт Жданов
Купил б\у машину, делал тут ТО, менял все жидкости автомобиля, в том числе масло в коробке, все понравилось, работают быстро и качественно.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Виолета Рассказова
Обратилась по совету друзей и не пожалела! Очень отзывчивые сотрудники. Сразу получила консультацию, в которой мне поэтапно объяснили как будет производиться ремонт моей машины. Ремонт сделали быстро и главное качественно! Особенно хочу отметить цены этого сервиса, ооочень приемлемые по сравнению с другими сервисами города. Теперь только к ним!
Здравствуйте, Виолета, спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Петр Боков
Огромное спасибо мастерам из автофорвард. Сделали форсунки, топливный насос, промыли топливную систему. Машина снова радует. В следующий раз (но надеюсь, что его не будет) только к ним!
Петр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Людмила Самойлова
Моя старенькая Kia вышла из строя, пришлось ехать в автосервис. По совету подруги выбрала сервис АвтоФорвард, она сама там давно обслуживается. Меня приветливо встретили и сразу сделали диагностику, оказалось не так уж всё и страшно. Всего за пару дней машину починили и теперь она в полном порядке.
ЕА
Елизавета Алексеева
отличное место и специалисты. народу всегда много, поэтому надо записываться заранее
Андрей Рассказов
Позавчера менял в этом сервисном центре форсунки - попался толковый мастер, который оперативно и качественно все сделал, я очень доволен уровнем обслуживания. Буду обращаться при надобности!
ЕА
Егор Автушко
Обратился по ремонту Ауди q7 машина сильно дымила, в одном сервисе сменили датчик и какой то клапан; без изменений. Порекомендовали Автофорвард. Оказывается проблема в трёх форсунках. Сделали за день, дали гарантию на работу.
Максим Ломака
Случайно нашёл эту кампанию рассматривая 2 гис ,искал по ближе к дому ,пользуюсь их услугами уже второй год. Все ТО и текущие ремонты своего Киа Сол ,доверяю мастерам Автофорвард. Нравится обслуживание, наличие запасных частей как оригинальных так и аналогов, ничего лишнего не навязывают, по соотношению цена качество очень радует
Анжела Викленко
Отдавала машину на диагностику ТНВД, форсунки. Неисправность нашли, все показали, объяснили. Цены на адекватном уровне, спасибо за работу!
Роман Николаев
Очень доволен сервисом,ремонтирую машину практически только тут, обращался по ремонту ТНВД. Ребята молодцы всё быстро делают. Всё доступно разъяснят и при необходимости всё запишут, что через сколько менять.
Сергей Куликов
Спасибо ребятам из сервиса. После того как почистили и отрегулировали форсунки, а также сделали ревизию ТНВД полностью ушли проблемы с тягой и существенно сократился расход топлива. Очень доволен результатом и готов поручиться за этот сервис.
Евгений Дубинский
Делал комплект форсунок на Mercedes GL. Всё отлично работает, хотя были сомнения в ремонтоспособности этих форсунок. Ребята профессионалы. Рекомендую однозначно.
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте будем рады помочь.
Алексей Федоров
Ремонтирую свою тойоту-камри в этом сервисе уже несколько лет. Есть в продажи запчасти, для меня это плюс, не надо ездить искать. Оставил машину,отремонтировали,позвонили-забрал.Молодцы! Работали на майские, помогли очень! Алексей.
ск
сергей кликин
Делал развал-схождение на форд фокус3 -машина едет отлично,цена приятно удивила
ИБ
Игорь Белунин
Провели диагностику ходовой части автомобиля. Здесь же заказал запчасти. На следующей день позвонил менеджер, сообщил,что запчасти им прибыли. Согласовали время ремонта. После замены запчастей произвели развал схождение. Особую благодарность хочу выразить автослесарю Алешинцеву Сергею. Спасибо за кочественную работу. Советую.
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем рады видеть Вас у нас на сервисе
Kolchic
Был у электрика на этой станции, сделали быстро и не дорого
Миша Келеш
Обслуживался в АвтоФорварде около года, по началу все было на уровне,но после последних двух раз больше не поеду туда, в первый раз забыли болт на защите закрутить, на следующий день приехал закрутили( ну думаю с кем не бывает), на второй раз приехал поменять масло в двигателе и в коробке , масло в движке меняли на протяжении 1:40 причём поменяли так что под капотам все пространство засралось маслом, а когда дошли до коробки обнаружилось что они потеряли ключ которым можно открутить сливной болт коробки, в общем не советую.....
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры по качеству обслуживания.