Клининг
Л
Лейла
Заказали убрать квартиру перед праздником, приехали очень быстро, убрались хорошо, спасибо
Савелий Крутой 🙏
Заказали для уборки подготовительной школы. Убрались тщательно. Все чисто . Детки играют с чистыми игрушками . Помещение убрано хорошо
СЖ
Стендоф Жетыикс
Приехали помогли нам всё объяснили помогли всем советую спасибо им огромное за сваю работу буду ещё обращаться
Спасибо за приятный отклик
ГА
Глеб Андронычев
Отлично. Все сделали помогли все качественно приехал встретил менеджер всё объяснил как что делать все сделали помогли огромное спасибо
Благодарим за ваш отзыв!
Витя
Приехал к менеджеру, все понравилось со всем помогли спасибо им огромное, надо было помочь мне сразу взялись за работу огромное им уважение. Спасибо огромное всем советую туда приехать помогут сделают
16 апреля 2025, официальный ответ
Витя, спасибо за хороший отзыв.
Ангелина Богданова
Отличная компания. Заказывали убрать офис перел совещанием .Все понравилось, все было чисто . Обратимся еще раз
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады помочь вновь!
denis m
Приехали менеджер, быстро с ними договорились что и как мыть. Не ожидал такого результата. Качественно ввыполнили поставленную задачу. Даже немного скинули цену. Вообщем доволен работой с этой компанией
16 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за хороший отзыв.
ЛК
Любовь Куценко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "МирКлин" за качественную генеральную уборку и мытье окон в моем доме! Результат превзошел все ожидания — всё сияет чистотой, как будто здесь никто не жил. Особенно хочу отметить: Работники приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Убрали даже те места, о которых я сама забыла (например, карнизы и труднодоступные углы). Идеально чистые окна ни единого развода! Стекла стали кристально прозрачными, что особенно важно после зимы. Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш труд и ответственный подход к делу.
Благодарим за ваш отзыв
Сусанна Григорян
Отвратительная компания. Оговаривалась полная генеральная уборка квартиры, в итоге стулья не протерты и не помыты, люстры грязные, кафель в ванной грязный, могу сфоткать, если надо. Жалюзи не снимали не мыли, а просто протерли, местами грязные. Кулер с места не сдвигали, не мыли под ним и около нечего. Я считаю, что генеральная уборка за 30т должна быть такой, чтобы придраться было нечему. А в итоге моя мама приехала, убирается за вами второй день, и не факт, что это конец списка. Решения данной проблемы мы так и не дождались
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уборка производилась 11.10.23 г., квартира была высшей степени загрязнена. Уборку произ…
Маргарита Ангелова
Заказывали для уборки в офис, очень довольны, быстро и качественно.
4 июня 2020, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы наши любимые клиен…