Линия
Гипермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.8
Дмитрий Новиков
Большой гипермаркет, есть всё, что нужно в одном месте!
ЕШ
Евгений Шламенко
Большой выбор товаров. Ностальгия детства. Новогоднее настроение закупаться с семьёй к празднику. В наше время никуда без подобных магазинов. 5 звёзд заслужено.
Ангелина Рачина
Товаров много, обслуживание на высоте. Скидок по карте много. Но! Попасть в ночью в туалет просто невозможно. Закрыт постоянно в ночное время. А если попасть туда днем, то удивляешься от того, насколько грязно и мерзко. Руки помыть невозможно, вода ледяная. А на улице холод! Вот такая забота о своих покупателях…
Агарон
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виктор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Владимир
Медленное обслуживание, большие очереди.
Наташа Мирная
Любимый торговый центр.
ЮБ
Юрий Борисович
A S
Самый ужасный магазин из крупных. "Привет" из начала 2000 годов. Посетите нормальные магазины, будет с чем сравнить
Viktor Aleksandrov
Здравствуйте. В общем это огромный, мелкий опт, но качество товара очень хромает, колбаса, не видел как у них хранится, была с душком, почти просроченная. Бррр
Мария Попова
Пришла за селёдкой,прождала пока продавцы в рыбном отделе обсудят свои рабочие смены,одна сотрудница, которая ко мне подошла, стояла ковырялась до этого в зубах, потом она ко мне подошла, я ее попросила порекомендовать мне селёдку,она начала нести какую-то чушь, я завернулась, и ушла, представила, как она ковырялась в зубах, да ещё селёдку этими руками хотела брать. Администрация, обратите пожалуйста внимание, продавец была лет 60 с выразительными стрелками на глазах.
ИВ
Ирина Вельможная
Продукты не первой свежести, арбузы гнилые, рыба переморожена до такой степени, что аж зеленая
Надежда Новгородова
Думала отзывы про мясо преувеличены, а нет...мясо максимум на 4, да и то, только потому что настроение сегодня хорошее)
МР
Марина Рузанова
Очень любят здесь ОБМАНЫВАТЬ. Купила ведро запечатанное с ШАШЛЫКОМ. На этикетке свинина, по факту курица. И это уже не первый случай. В прошлый раз брала в линии на Октябрьской, та же ситуация.
Кочалова Инна
Нравится выпечка. Свежая и оригинально украшено. Всего много. Но мясо оставляет желать лучшего. Вымоченное в непонятных "заквасках". Отсутствует запах натурального мяса птицы.
ЕВ
Евгений Волков
Отличный ассортимент и цены преемлимые. Продавцы все отзывчивые. Достаточно много парковочных мест и хороший подъезд к магазину. Очень понравился. Всем советую.
D
Deceit
Плохой выбор мяса и мясных продуктов. От холодильников пахнет тухлятиной. Сами сотрудники при выдаче фарша на развес нюхают его и морщатся. Рыба заветренная, сухая. Взять копченую скумбрию мы не решились. Широкий выбор алкоголя. Молоко свежее, макароны тоже.
Алексей Гуртовой
Купил готовую продукцию а она протухшей оказалась
Юлька Матвеева
Торгуют тухлятиной, по всему магазину вонь испорченным мясом, кефир 3 из 3 разных фирм просроченный. Даже зная это, с прилавков не убирают. Администрация на замечание реагирует «а зачем вы тогда сюда ходите»
Alexey Fetisov
К магазину вопросов мало, а вот общественный туалет, это просто жесть, страшно заходить. Не всегда есть бумага и мыло. Постоянные лужи на полу.
Иван Лукьянчиков
кругом просрочка
Яна Афанасьева
Если срочно надо - можно и здесь купить
VV
Vert Vert
Если заходишь со стороны большой парковки то благодаря запахам из туалета на треть торгового зала хочется бежать оттуда без оглядки, вообще во всех линиях с туалетами беда.
Анатолий Корнев
Цены выше, чем в других магазинах, персонал хамский, на все у них есть отговорки, администратор жалобную книгу не дала, хотя это нарушение, за которое полагается штраф в размере 30000 рублей. У меня просто не было столько свободного времени, чтобы вызывать полицию (они бы составили протокол, и выписали бы штраф). Короче - не рекомендую!
Евгений Будаев
Уютное и быстрое оформление полиса Осаго! Очень дружный коллектив
Надежда Константиновна
Сегодня купили 4 пирожных, два заварных и две картошки. Съели по одному по дороге и через 15 минут стало плохо. На вид хорошие пирожные, но на деле оказалось иначе. Это последний раз, когда я отовариваюсь в Ленте!!! Это место огорчает все больше и больше.
КБ
Константин Боев
Пиздаболы, второй товар 50% скидка. Нассать в глаза самому главному пидору.
Семен Семенов
Дурдом, а не магазин! Раз в неделю закупаемся минимум на 7-8 тысяч. Мясо, колбасы, мыло-мойку, вина. Бывало и хамство, и продукты не всегда супер, но чтобы не пустили в магазин! Не было маски, а на входе нас развернули. Во-первых, масочный режим вроде как не жесткий, во-вторых, если вводите такие меры, обеспечивайте маски! я с Черницино еду за продуктами, везу вам деньги ! Ноги моей не будет в этом дурдоме!!! Носите маски сами! Кстати, развернулись и поехали в Ленту, где прекрасно купили все и цены ниже, сервис ВЫШЕ, чистота, вежливый персонал, акции, мясо не резиновое, нет гнилых продуктов и не требуют "фиолетовых трусов и синих носков".
Ирина Казакова
На входе охранник зверь! Я хотела пройти в магазин с пакетом, в котором лежат продукты с чеком, не разрешил, заставил выложить в камеру хранения со словами, что не намерен за каждым бегать и проверять пакеты, но при этом ответственности за вещи, оставленные камере хранения, магазин не несет. Охранник сказал, что в "нашем городе не воруют!"
Сергей Л
Ужасное обслуживание
Владислав Лидия
Совершала покупки 27 мая, осталась просто в шоке от лука репчатого, все 4 пластмассовые болейки были полные гнилого и прелого лука!!!! Я обратилась к сотрудникам овощного отдела, на что мне ответили, мол не нравится не бери!!!! Такого сервиса обслуживания покупателей, я ещё не встречала, как в линии на ЭНГЕЛЬСА....
Любовь Бенеденко
Любим именно этот гипермаркет Линия впервую очередь за свежесть мясных продукций!! Есть с чем сравнить по свежести этот гипермаркет ничем не уступает!! За собственную продукцию и скидки ! Круглосуточный это удобно !! А очередь на кассах, так значит многие выбирают этот магазин ))
Альбина Слащева
Хороший магазин, всегда сбила заезжаю когда еду домой, выбора много и продукты не просроченные
Эльвира Мальцева
Все реже сюда ездим. Постоянные очереди, кассы не все работают. Цены выше на многое стали, чем в других магазинах
Леночка Захарова
Хороший гипермаркет, после открытия Ленты думали разориться, но нет чаще ходим в Линию....
Анастасия ***
Нравится именно эта Линия. Всегда большой выбор товаров, акции, всё свежее (в отличии от их известных конкурентов)
Мария Минушкина
Были вчера в данном супермаркете, хотели сделать заказ на торт. Это кошмар, раньше никаких проблем с заказами не было, вчера девушка которая принимала заказ, сначала сказала что такой не сделают ( принесли распечатанную картинку ), потом что будет огромная разница, потом что она вообще не уверена в его изготовлении. Дальше интереснее, хотели торт «Маша и медведь», говорит фигурок нет, сделать нельзя, принесите вырезки из картона😂. Можно много ещё написать о нашем заказе, это кошмар кошмарный, было впечатление что заказ просто не хотят принимать. Муж назвал это «антипродажа» от Линии. Не советую делать там заказы! Потратите время и нервы!
Ольга Тулинова
Я очень люблю "ЛИНИЮ", этот гипермаркет очень удобно расположен; во-вторых, здесь представлен просто огромный выбор продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков, бытовой химии, товаров для дома; в-третьих, в "ЛИНИИ" постоянно проходят различные акции.
Bryna Brynta
04.03.2018 зашли в гипермаркет взять пиво, отделы с остальным алкоголем закрыты открыто только пиво, но и его нам в итоге все равно не продали. Ну вот зачем вы так людей вводите в заблуждение.
Сергей Калугин
Крупный магазин с множеством мелких