Леопольд

Ветеринарная клиника
3.1
3.1
Анастасия Дворцова4 отзыва
обращалась в эту клинику не раз, всегда встречали приятные люди на ресепшене, отвечали на все вопросы да, очередь конечно нужно подождать, но честно, оно того стоит сюда всегда своих питомцев привожу, лучшая клиника первый раз обращалась с кошечкой, которая съела кусок пакета, ее обследовали, ответили на все волнующие меня вопросы, прокапали, и ей действительно стало лучше так же обращались на счет операции по удаление камней из почек, все было проведено прекрасно, нас отвели в кабинет, где сделали ей инъекцию, затем забрали на операцию, после принесли ее, все рассказали о ее самочувствии, она долго не приходила в себя, к нам постоянно заходила врач, приносили перчатки с теплой водой, чтобы крошечке становилось легче, укутали ее в плед, мы находились там до момента, пока кошечка полностью не пришла в себя, пока ее состояние не улучшилось сегодня обращалась в эту же клинику, но с другим котом, прием вела все та же прекрасная девушка, Горючкина Мария Алексеевна, провела полный осмотр, измерила температуру, пропальпировала живот коту, так же помогла определить породу котика, нас отправили на узи, где тоже к моему котику нашли правильны подход, помогли держать его, Петрухина В.В. все прекрасно объяснила, показала и рассказала затем врач выписала нам назначения и всё очень понятно и доступно рассказала это лучшая клиника для питомцев, невероятно благодарна всем сотрудникам!!!
SV
Svetlana Vinidiktova9 отзывов
Алина Романцова16 отзывов
Клиника,в которой вашему питомцу станет хуже,а с вас будут тянуть деньги до последнего. Долго думала писать ли отзыв или нет,но пообщавшись с людьми,которые также столкнулись с последствиями посещения данной клиники,решила,что может кому-то мой отзыв поможет И так,сама история,приехали с тем,что у кошки резко ухудшилось самочувствие ,работа,слабость.Сделали узи,точного диагноза не поставили,подозрение на инородное тело .Сделали капельницы,на какое-то время стало лучше,потом снова поплохело. Поехали обратно,врачи говорят нужна операция,окей,согласились.Дежурного врача нет,хорошо,доплатим 3к,вызывайте.Через 40 минут звонок,операция прошла неудачно,у кошки открылась рвота,говорят о какой-то жидкости в желудке(в другой клинике на рентгене никакой жидкости не увидели,но об этом позже). Окей,остаемся в стационаре,нахожу одного из врачей ВК,сама узнаю о состоянии питомца и тд (хотя мне в нос позже тыкают регламентом,что в отведенные часы ассистенты звонят сами,но почему-то мне за сутки позвонили ровно 0 раз),врач говорит,что состояние очень тяжелое,высокие риски,опять про жидкость в желудке Экстренно ищем хорошего хирурга,находим,едем навещать кошку в стационаре,на вопрос «как кошка?»( которая один из самых сложных пациентов в клинике) мне отвечают «лежит»,администратор полнейшая хамка,ассистентка,которая стояла надо мной-не лучше Вечером снова звоню узнать о состоянии «самого тяжелого»пациента,мне тыкают регламентом,утром тоже самое ,окей,я понимаю ,такие правила (особенно о звонящих самих ассистента),но неужели у вас настолько нет сердца? Вишенка на торте,врач по документам - Кряж,а по факту она мою кошку даже в глаза не видела ,оплатили анализ крови,добивались его результатов 3 дня,не смогли добиться в клинике,попросили отправить фото,фото пришло без имени кошки и владельца,неизвестно наш или нет Итог 11 тысяч и кошка еще в более плохом состоянии ,и на самом деле деньги не имели значения ,но данная клиника не создана для лечения,она создана,чтоб доить людей.
МВ
Марина Возгрина2 отзыва
Сергей Сергеевич18 отзывов
Мария Мария76 отзывов
СЕРГЕЙ К.48 отзывов
Не советую! Не рекомендую никому! Место, где вы заплатите за бесполезные услуги от неумелого врача, о которых вы узнаете в чеке. Предупреждать никто не будет. Позвонил, приехал. Прием по живой очереди к любому освободившемуся врачу - некая рулетка. Мне попалась врач, которая о лечении кошки знает поверхностно. (Может другие врачи лучше и опытнее) Я пришел за информацией в специализированную клинику! Мне важно узнать - у кошки лишай или расчесала. Зашли в кабинет. (Кабинет слева!) Чуть тусклый свет, стол врача, стол для осмотра. Все старое. Грязно. Врач частично в спецодежде. Врач сразу перешла к делу. Не осмотрела кошку, не взвесила, не распросила. Взяла анализ шерски на кусочке скотча-отрвала скотч, прилепила и убрала (с вас 400 р. и за манипуляцию еще 300р. - видимо это спец курсы). Посвятила лампой не включая свет в кабинете и сказала "ну там грибок может светиться а может не светиться - ваш не светиться, а может и не грибок" (за это как оказалось тоже плата - 220р.) "Анализ будет готов на следующий день. Позвоните, вам врача пригласят она вам скажет, какой результат." на вопрос "а что сейчас делать?" - Ну обрабатывайте мазью человеческой (за 1000р. против дерматита) Позвонил на следующий день. Оказалось, что только тот врач, который брал анализ, тот и знает все. Другие врачи видимо спец курсы по скотчу не проходили. Итог. Попросил результат анализа прислать в телеграм (Результат одна строчка без цифр даже). Другая врач, в другом месте - осмотрела, взвесила, распросила. Посветила лампой, взяла шерстинки на анализ и сама посмотрела в микроскоп, показала, объяснила, выписала в ветаптеке спец препарат, который помог. И за все, вместе с лекарством, я отдал 1200.
М М15 отзывов
Записаться на время к терапевту нельзя ,сказали по живой очереди, приехали сначала ждали минут 30 ,чтобы попа то к терапевту ,девушка в спешке на скорую руку измерила температуру ,на вопросы не отвечала ,просто молчала ,впервые такое вижу, и сразу же направила на узи,которое мы также ждали еще минут 15-20. На узи кота также в спешке положили на кушетку ,ничего не спросив ,начали резко проводить манипуляции,что ,естественно ,напугало кота так ,что держать его еле еле втроем удалось,а по итогу прописали в заключении,что кот неадекватен и агрессивен За все это мероприятие взяли 2700 Приемы ведутся в открытых кабинетах ,кругом беками животные(это понятно,что клиника ветеринарная,но можно хоть двери в кабинет на приеме закрывать, не все животные привыкли к другим животным), убираться не успевают, сидела в кабинете на стуле ,который был весь в шерсти ,и кругом все также в ней…. На разговор о заключении врач особо времени терять не хотела и быстренько меня проводила на оплату После похода в другую клинику оказалось ,что на узи врач увидела не все) хорошо,что вовремя сходили в другое место на повторное узи, так бы не знали дальше , «огромное спасибо» этим врачам По итогу в другой клинике нас тщательно осмотрели ,по узи выявили еще проблемы ,все понятно объяснили разъяснили ,итого за 2700 я получила не пойми что ,а за 2300 в другом месте мы получили прием терапевта ,узи ,3 таблеток и специальный набор для сбора мочи,а также человеческое отношение.
Алексей Романов14 отзывов
ЕЖ
Елена Жданова1 отзыв
Наблюдались в этой клинике несколько лет, раньше было все хорошо, после последнего нашего визита чуть не потеряли нашего котика. Врач направила на УЗИ, узистка 20 минут искала у кота почку, потом в заключении 3 вариации наполнения мочевого пузыря. Как так? После врач не обращая внимания на то, что у кота абструкция мвс сказала, что все нормально, не захотел даже промыть уретральный канал, после уговоров, все же согласилась, но как оказалось позже, она лишь сделала вид, что промыла. В итоге наш кот промучался почти сутки. Пока нам не поставил катетер нормальный врач. Клиника испортилась, врачи неграмотные, приписывают исключительно дорогущие лекарства и процедуры. Просто выкачивание денег. А сейчас подняли цены просто до невозможности, по причине их желания снизить наплыв клиентов. Дорогие сотрудники, если вы поднимаете цены и так себя рекламируете, то, будьте любезны, соответствовать, а не гробить животных и вытягивать деньги из их хозяев
Екатерина Рехтина2 отзыва
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг!! Видимо пишут отзывы только те, у кого не удалось помочь питомцам.. Отзыв будет длинный, так как в двух словах выразить мою благодарность замечательному врачу Семашко Елизавете Сергеевне не возможно) У кошки встало пищеварение, не работает ни желудок, ни кишечник вообще! Кошка ни ест, ни пьёт лежит, как тряпочка и в туалет естественно не ходит. Выбрав по рейтингу едем в "Подлесный". Делают узи, общий анализ крови, говорят собственно, что желудок и кишечник не работает и назначают лечение. После капельницы ночью кошка встаёт, немного ходит и даже писает (радости нет предела). На следующий день едем опять купаемся, колем уколы, даём таблетки кошке хуже она лежит и ни на что не реагирует. В лечении, которое нам прописали в "Подлесный" недостаточный объем капельниц (у кошки очень сильное обезвоживание) и из лекарств обезболивающее, противорвотное, слабительное и снимающее спазмы. Для улучшения работы желудка и кишечника ничего. ( Кстати позже узнала, что знакомый там лечил кота, в итоге усыпили). Знакомая девочка рассказала, что у кошки было то же самое, вылечили в "Леопольде". С утра едем в "Леопольд", принимает нас Семашко Елизавета Сергеевна. Делаем узи, сдаём общий анализ крови и на биохимию. Мне понравилось, что врач осматривает и объясняет что это значит. Назначили адекватное лечение, после капельницы кошка начала ходить и немного поела сама!! Два дня возили на капельницу, кошка ожила начала играть вылизываться и даже сходила в туалет ещё пять дней сама уже дома ставила ей антибиотик и давала таблетки. Обычная ветклиника, без новомодного ремонта и лишних "понтов" .. Но главное, что спасли мне кошку!! Огромное спасибо 🙏 Фото назначений из "Подлесный" и "Леопольд" прикладываю к отзыву, погуглите и почувствуйте разницу))
СВ
Светлана Валевина1 отзыв
Дорогие любители своих меньших. Сказать, что отвратительная клиника - это ничего не сказать. Мы обратились с нашим любимцем в клинику с острым циститом. Да сначала было всё доброжелательно и мило. Анализы, УЗИ. Назначения. Оставили мы нашего Кота в стационаре. При нас так мило сюсюкались. Сами мы были за 120 км, приехали через 2 дня. Фёдор был в том же состоянии. Спросили сколько оплатить. Молчат, типа при выписки оплатите. Ещё пару дней прошло. Звонила каждый день, ответ был всегда один - пока без изменений. Приехали мы уже забирать кота (в стационаре был 6 дней) Подходим всей семьей на ресепшен, говорим, что хотим котика забрать. Нас мурыжили 30 мин. Мы не могли понять в чем причина. И вот приглашают забрать - скажу так, в клетке лежал почти труп моего любимца. Весь в фикалиях. Врач Горючкина Мария, простите отчество нет сил написать. Не поднимая даже на нас свой стыдливый взор. Заявила, что у кота панлейкопения!!!!!! Я не врач и сразу на эмоциях не поняла о чем она!!! Но она предложила далее стационар!!!! Мы ей отказали. Так как сами с Москвы. Счёт за 6 дней - 24 000. За то что моего любимца не вылечили от цистита, а заразили - чумкой!!!!!! Нашего любимца больше с нами нет!!!! Это очень тяжело!!!! Так, что задумайтесь прежде чем СЮДА обращаться!!! Если любите своего хвостика!!!!!
Екатерина3 отзыва