Игуана
Магазин авточехлов
4.3
4.3
Алексей Гладилин
14 июля заказал чехол на вод.сиденье своего Фольксваген Поло , пообещали сделать через месяц. Не обманули, 15 августа забрал заказ в лучшем виде. Кстати, изначально, 4 года назад, заказывал здесь же комлект чехлов, за это время потёрся только чехол на сиденье водителя, остальные еще в отличном состоянии. К сожалению чехол не продержался трёх месяцев. Видимо, стали экономить на материале
ВЕ
Владислав Евдокимов
Заказывал чехды на Астру j. Консультант всё рассказал, показал. Чехлы на подголовники в заводском комплекте были не те, которые нужны. Дозаказал другие, без изменения цены. Рекомендую на все 100%.
Алексей Гладилин
Заказал чехлы на Фольксваген Поло 2021. Сделали,как обещали, за месяц. Чехлы в упаковке, с инструкцией по установке, качество на высоте. Цена 8500 рублей. При установке проблем не возникло,все хорошо село,без подгонки и подшивания. Здесь можно заказывать. Всем советую
Лена Сергеева
Покупала неоднократно, в этом магазине, себе на несколько машин, родителям, и практически все мои знакомые и друзья одели машины в этом салоне, не пойму почему отриц отзыв, кто поставил чехлы, все в восторге, всегда подскажут, покажут что и как. Огромный выбор расцветок, сочетаний, в городе по моему это самое лучшее место, где можно купить на заказ чехлы
Ольга Солощенкова
Спасибо за чехлы, заказывали себе и теперь советуем своим друзьям! Качественные модельные чехлы,вышивка красивая не нарадуемся. Спасибо салону Игуана,процветания вам и хороших клиентов.
Юрий В
Отличные чехлы.Пошили быстро.Строчки прямые не косят.Все как на образце в магазине и того же качества.Цена 8500руб. Установка чехлов на Гремяченской 17- в моем случае 2000руб. Спасибо большое ,всем доволен.
Александр С
На витрине выставочный образец был пошит идеально, а по факту, мои заказанные у них чехлы, на вид шили какие то дилетанты, криво, в некоторых местах гормошкой, не прошитые в местах где идет натяг, небрежно обрезаны, из крепления, липучка, прострочена одним стяжком, легко отрывается, заднюю спинку еле натянул, мала оказывается, привез обратно чтоб вернуть не качественный товар, сказали что это индивидуальный заказ и вернуть не получится, а посоветовали обратиться в сервис, мол если у вас не получилось, специалисты натянут, за 1500 р. Судите сами, я не советую.
Им
Игуана, магазин авточехлов
27 декабря 2019, официальный ответ
Не в первой наши клиенты не могут справится с установкой таких чехлов, что то поджать, разгладить, в…
Александр
Авточехлы с декоративной двойной от строчкой, выбор цвета и материала, хорошие цены, не дешевые чехлы но стоят этих денег. Взял полностью белые, смотрятся супер и хорошо чистятся. Рекомендую