Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Владислав
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Диана Милютина
Двое молодых продавца…. Хамское отношение,если у тебя наличка они тебя ненавидят и будут швырять твои продукты) Так что кто хочет сохранить нервы пожалуйста ходите с безналом и сами пробейте себе товар)
Елена
Грубый персонал. не понравилось замечание кассира. отчитала меня за то что я не пошла на кассу самообслуживания, мне очередь в обычную кассу показалась меньше чем на кассу самообслуживания
Марина
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Михаил Белозёров
Пятёрочка огромная,а касса 1?! Это просто ужасно очереди от конца магазина😡
Екатерина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Р
Родослав
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анжелика
Чистый и приятный магазин.
K6
Karina 66
ПРОДАВЩИЦА черноволосая хамка
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Александра Воронина
Хороший супермаркет
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Н
Надежда
Не понравился ассортимент, высокие цены.
Элис Гончарова
Приятный, просторный магазин, очень часто большие очереди т. к. открыта 1-2 кассы, очереди есть даже на самообслуживании!!! Это очень печально ведь это самый ближний и удобный магазин к нашему дому.
Роман Головин
Большие очереди
Басюк Яна
Очень жаль, что данный магазин сети не выполняет возложенные сетью обязательства по сбору и утилизации батареек. В ящике для сбора оторвана крышка, а внутри всегда какой попало мусор. Месяцами стоит неприкаянным этот ящик...
Екатерина
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Ю
Юрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Alex
Подошёл с кассы самообслуживания взять Завра, высокомерная кассирша говорит «Вообщето я работаю» пришлось ждать пока очередь не прошла. Видимо клиентоориентированность такая.
Л Баст
Большой поток людей, уставшие кассиры, бывают перепутаны ценники, но всегда всё вернут и пересчитают в твою пользу, если ты прав. Да с хмурым лицом, потому что люди не всегда вежливые, но персонал тут спокойный и адекватный, даже охранники помогают если что-то не пробилось например на кассе самообслуживания. В общем нужен коллектив побольше и выходных людям и будет всё хорошо!
Татьяна Романцова
Ужасный магазин! Купила сегодня продукты. Мало того, что пробили его не по скидке. Так ещё и два раза пробили товар
Елизавета Емельянова
Ужасный магазин, где всегда обманывают людей злые продавцы
Дмитрий
Расположена удобно, и ремонт недавно сделали - и все хорошо, если бы не хамящие кассиры. Я бы сказал - неоднократно хамящие. После совсем откровенного хамства я отказался от посещений данной Пятерочки - дойду лучше до другого магазина.