Bellagio
Отель
У нас есть всё то, что вы любите! Блюда на мангале, ароматный хачапури
Посмотреть в ВК
В здании
Алексей Уткин
Понравилось
ЕФ
Егор Федоров
Номер был чистый, кровать удобная, персонал приветливый. Завтрак обычный, но вкусный. До центра недалеко. Хороший вариант за свои деньги.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Олег Коротков
Хороший отель. Чисто, комфортно, тихо. Завтраки вкусные, персонал вежливый. Соотношение цена/качество отличное. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ГЧ
Георгий Чумаков
Я выбрал этот комплекс для деловой встречи и остался доволен. Организация на уровне, а кавказская кухня, особенно с мангала, порадовала. Уютная атмосфера с видами на природу сделала визит приятным.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЛ
Илюшка Леденев
Хорошая гостиница. Чистые и уютные номера, все необходимое для комфортного проживания есть. Персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак разнообразный, готовят вкусно. Расположение удобное, рядом с основными транспортными магистралями, но при этом тихо. Соотношение цены и качества на уровне.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Д
Джакарта
Хороший отель. Чистые и уютные номера, все необходимое для проживания есть. Персонал вежливый и внимательный. Завтрак разнообразный и вкусный. Расположение удобное, тихая территория. Соотношение цены и качества на уровне.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джакарта. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Вячеслав Мальцов
Удобно, когда в одном месте собраны ресторан, бар и гостиница. Атмосфера на веранде с видом на природу действительно уютная. Здесь можно провести и деловую встречу, и семейный праздник.
6 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ВШ
Владимир Шнурков
Мне все очень понравилось, отель отличного качества. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вам все понравилось.
ХШ
Харитон Шиманов
Провёл здесь корпоратив, выбрали новую веранду с потрясающими видами. Управляющий Евгений и его команда блестяще организовали всё от банкетного меню на мангале до деталей. Пространство действительно уникальное, где есть всё для идеального события.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЕД
Елисей Девятов
Решил провести здесь корпоратив. Шикарная веранда с видом и блюда на мангале произвели фурор. Атмосфера действительно создана для важных событий. Персонал, особенно Евгений, помогли с организацией идеально.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елисей. Спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам.
Валерьян Гробожилов
Нашел здесь идеальную гармонию. Все продумано: от ужина на веранде с видом до удобного номера. Место, где любое событие становится особенным.
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Федор Айвазов
Останавливался здесь по делам. Приятно удивил круглосуточный лобби-бар. Вечером ужинал на новой веранде — атмосфера и вид действительно особенные. Кухня, особенно кавказская с мангала, на высоте. Персонал очень внимательный, отдельно отмечу администратора Кристину.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Никита Красноженов
Остался очень доволен! Здесь есть всё для отдыха и событий: прекрасная новая веранда, уютная атмосфера и отличный сервис. Персонал внимательный и профессиональный. Обязательно вернусь и рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.
МТ
Максим Турдиев
Оценил, как всё собрано в одном месте — и ужин, и ночлег. Новая веранда с видами идеальна для встреч. Кухня, особенно блюда на мангале, выше всяких похвал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за 5 звезд в оценке нашей работы. Нам очень приятно. Пожалуйста, приезжайте еще…
НМ
Наталья Москаленко
Понравился отель "Bellagio": уютно, вкусно, комфортно. С удовольствием вернусь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень будем ждать Вас снова.
ЮБ
Юлия Белых
Была в отеле Bellagio, впечатления отличные. Хорошее обслуживание, уютные номера, вкусно кормят. Отличное место для отдыха и праздничных мероприятий.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Гусев
Выбрали это место для романтического ужина. Потрясающая летняя веранда и уютная атмосфера превзошли ожидания. Особенно впечатлили изысканные блюда кавказской кухни с мангала. Обязательно вернемся снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, очень рады что доверили нам проведение Вашего романтического ужина. Наши повара очень стара…
ЯП
Ярослава Петухова
Бываем тут часто, и качество всегда на высоте. Что раньше, что сейчас – прекрасные блюда и очень внимательное обслуживание.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
ВГ
Ваня Г
Хороший отель. Вкусная еда и красивая подача
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Ф
Фиш
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Александр
Посетил Bellagio в Курске — отличный отель с приятными номерами и хорошим рестораном. Всё чисто, уютно, удобно отдохнуть семьей или с друзьями. Советую всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
СН
Серафима Никитина
приезжаю с семьей, очень вкусная еда, номера всегда чистые, всем рекомендую к посещению
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
ЛЗ
Лариса Зуева
Bellagio — это этакий городок в городе, где есть всё для идеального дня: ты просыпаешься в белоснежной постели, спускаешься на запах свежей выпечки, а вечером наблюдаешь, как зажигаются огни на веранде. Это тот редкий случай, когда реальность не просто оправдала, а превзошла ожидания от фотографий.
8 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИЦ
Иван Цуканов
Уютный с хорошим расположением. Номер просторный. Ежедневно убирают. Персонал обученный, вежливый. Отдельный респект. При отеле есть столовая. Рекомендую для посещения.
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЮК
Юля Костюченко
Хороший отель, всё ок. Чисто, уютно, кормят вкусно. Персонал приветливый, место удобное. Осталась довольна, рекомендую.
Юля, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Алла Корташева
Очень понравилась летняя терраса и веранда. Уютно и красиво. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь.
ВЛ
Виктор Ла
Отмечали в этом комплексе юбилей. Все прошло на достойном уровне. Удобно, что есть и гостиничные номера, и ресторан, и банкетные залы. Отдельное спасибо администратору Кристине за помощь в организации и Евгению за внимание. Кухня понравилась, атмосфера тоже приятная.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам.
Антон Самодумов
Оценил универсальность пространства с новыми видами и ландшафтной зоной. Особенно понравились блюда на мангале и профессиональная команда. Готов вернуться для организации следующего праздника.
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
ИА
Игорь Алексеев
Отличный отель, с семьей часто сюда приезжаем. Есть ресторан, Лобби-Бар, Банкетные площадки. Мне все очень понравилось, жене тоже. Рекомендуем
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
София Колесник
Останавливалась в отеле Bellagio с подругой на выходные. Выбрали это место из-за удобного расположения и наличия всего необходимого в одном комплексе. Понравилось, что здесь есть и отель, и ресторан, и бар — не нужно никуда ездить. Администратор Татьяна помогла с заселением, всё объяснила. В ресторане попробовали блюда кавказской кухни — особенно впечатлили шашлыки на мангале. Обслуживание было на уровне, спасибо Варваре за внимательное отношение. Отдельная радость — летняя веранда с красивыми видами. Провели там вечер, наслаждаясь атмосферой и блюдами. Планируем вернуться, чтобы отметить день рождения в банкетном зале. Место действительно универсальное — подходит и для отдыха, и для деловых встреч.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
G
Gigad
8 декабря 2025, официальный ответ
Gigad, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Емельян Базанов
Свадьбу сыграли на веранде – виды обалденные! Кухня кавказская, шашлык сочный. Варвара и Евгений – спасибо за организацию!
Добрый вечер, Емельян! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ГТ
Глеб Толбухин
Оценил универсальность пространства с номерами, рестораном и красивыми террасами. Персонал администраторов был внимателен, а блюда на мангале оказались изысканными. Подходит для любых событий – от деловых встреч до крупных праздников.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
ГБ
Георгий Булычев
Оценил удобство пространства, где собраны гостиница, ресторан и уютная веранда с природой. Особенно понравились блюда на мангале и внимание администраторов Варвары, Кристины. Уверен, это подходящее место для событий разного масштаба.
Добрый вечер, Георгий. Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 😉
КП
Клара Пороник
Это был мой первый банкет здесь. Организация на высоте! Кухня вкусная, особенно мясо с мангала. Спасибо Варваре и Евгению за помощь!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Р
Рей
Рей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
ЗЮ
Захар Юшманов
Комфортно совместил проживание и гастрономию в одном месте. Особенно оценил разнообразную кухню: блюда на мангале удались. Подойдет для деловых встреч и семейных торжеств.
8 декабря 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МИ
Матвей Илюхин
Понравилась универсальность пространства: и для семейного ужина, и для большого праздника. Убедился в качестве кавказских блюд на мангале и уюте новой веранды. Уверен, комплекс подойдет организаторам событий.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
ЗН
Захар Никитин
Оценил летнюю террасу с беседками и новую веранду — атмосфера действительно уютная. Особенно понравились изысканные блюда кавказской кухни на мангале. Хорошо подходит для праздников любого масштаба.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИР
Иван Робин
Отель очень классный. Мест много, здесь же можно сходить в ресторан. Проводил здесь много времени с семьëй. Персонал вежливый и добрый. Всем рекомендую.
Добрый день, спасибо, Иван, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Илья Меланховец
Здесь очень удобно остановиться, так как всё собрано в одном месте. Номера комфортные, а ресторан предлагает отличные блюда. Летняя терраса с беседками просто супер для вечера с друзьями или романтического ужина. Понравилась уютная атмосфера и красивые виды. Идеально подходит для разных мероприятий. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Андрей Иванов
Приезжали в это место всей семьей с родственниками на день рождения моей жены. У администратора Анны взяли большие номера, номера были приятные и чистые, так же тут есть ресторан в котором мы отмечали день рождения и круглосуточный лобби бар. Есть ещё банкетные площадки, красивая ландшафтная зона отдыха с террасой и беседками, красивая веранда, которая выходит на природу. В ресторане были вкусные блюда и напитки, особенно европейская и кавказская кухня зацепила больше. Провели день рождения шумно и весело, спасибо за такое место!
Михаил Абрамкин
Останавливался тут для отдыха. Все очень понравилось. Отель просто вау. Рекомендую всем!
Мирон Арен
Отличное место для отдыха! Останавливались в отеле, номер комфортный, в ресторане вкусно готовят. Обслуживание на уровне, спасибо администраторам Татьяне и Варваре!
Михаил Соболев
Оценил удобство комплексного обслуживания. Особенно приятна атмосфера на летней веранде с природными видами. Это место подойдёт для самых разных событий — от деловых встреч до семейных праздников.
Арсений Гр
Недавно посетил ресторанно-гостиничный комплекс и остался доволен. Удобное расположение, приятная атмосфера и внимательный персонал. Организовали семейный праздник все прошло гладко, еда была вкусной, а обслуживание на высоте. Особенно понравилась новая веранда с красивыми видами.
Р
Роман
Недавно останавливались здесь с девушкой, все понравилось. Заплатили недорого, сам номер чистый и уютный, со всеми удобствами.
ИН
Иван Новиков
Оценил, как здесь собрано всё для отдыха: и номера, и ресторан с террасой. Особенно приятны блюда на мангале и европейское меню. Подходит идеально для семейных обедов или важных праздников.
Владислав Владимиров
Мотель про отеле (на фото слева, за парковкой) кошмарен. Стены тонкие, душ типа «дыра в полу». Сейфа нет, ключи к номерам горничная часто оставляет в комнате при входе в мотель. Гладильная доска с грязным чехлом. В темное время освещения на парковке нет и добираться до мотеля от дороги надо в темноте. В ресторане находящегося в соседнем здании отеля через день шумные гулянки (свадьбы, дни рождения и прочее) до часа ночи с громкой музыкой. Интернет в принципе ловит слабо.
Катюша Липовец
Отмечали юбилей в ресторанно - гостиничном комплексе " Bellagio ", уютное место с хорошей домашней атмосферой. Администратор Варвара — организовала нам все просто супер 👍 Кухня кавказская и европейская, все продукты свежие. Блюда на мангале , вообще шедеврально — изысканный вкус 👍Цены приемлемые. Также после праздника, можно заказать номер и прекрасно отдохнуть, очень хорошие номера, удобные кровати и матрасы, можно заказать завтрак в номер, персонал вежливый и дружелюбный. Парковка хорошая.