Услуги адвоката
Евген Переверз
Алексей Иванович Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования.Быстро и точно решает все юридические вопросы. Рекомендую.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Помогли разобраться в ситуации и оперативно ответили на интересующие вопросы. Спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Успехов вам.
E
Ermakova
Здравствуйте, Алексей Иванович! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за ваш труд и профессионализм. В наше время такие люди, как Вы очень ценятся и я безумно рада, что мне удалось получить тот результат, который мне был необходим. И это только благодаря Вам. Ещё раз огромное спасибо!
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Полевой
Хочу выразить Вам огромную благодарность Алексей Иванович за профессионально качественный, грамотный, подробный ответ на мой вопрос и доброжелательное отношение. Мои трудности успешно разрешились. Успехов Вам!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
ИИ
Ира Извекова
Обращалась по поводу проблем мужа. На 200% осталась довольна результатами. Спасибо большое Алексей Иванович!
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Валентина Гамова-Минина
Обращалась по поводу мужа о замене наказания. Довольна результатом работы на 100%.Высококвалифицированный адвокат, можно сказать от Бога.Дай Бог ему здоровья и успехов в его работе. Посоветую всем кто попал в трудную ситуацию.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
РЛ
Роман Леваков
Обращался к этому адвокату с вопросом о жилье и остался очень доволен его работой!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
Irina Orlova
Спасибо большое Алексей Иванович! Вы для меня стали спасательный кругом! Человек который знает своё дело на все 100%,ответственно исполняет. Помогает документально, поддерживает в моральном плане. Спасибо вам огромное от меня и моей семьи!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарим за теплые слова. Приходите ещё!
Максим Русанов
Я обратился мне помог мой друг попал в беду я ему посоветовал обратиться за консультацией и ему помог решить неразрешимую проблему к каждому делу подходит ответственно к заседанием готовиться на один вопрос находит 1000 ответов Всем советую большое ему Спасибо
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…