Судебная и внесудебная экспертиза
Опыт в проведении судебных и несудебных экспертиз и исследований!
ООО Эксперт
Записаться
ООО Эксперт
Наталия Иванова
Нужна была срочная оценка квартиры для договора дарения. Звонила в несколько мест, везде или дорого, или сроки большие. Здесь меня приятно удивили: эксперт приехал в удобное время, провел осмотр очень внимательно, ничего не испачкал, задал правильные вопросы. Отчет сделали за два дня. Документы были оформлены безупречно, с подробным объяснением, какую сумму и почему указали. Нотариус даже похвалил качество отчета. Очень благодарна за оперативность👌
Анна Жарова
Требовалось срочно внести изменения в ЕГРИП в связи со сменой основного кода ОКВЭД. Самостоятельно разбираться в тонкостях формулировок и новых требований ФНС не было ни времени, ни желания. Обратились в Эксперт. Работали дистанционно, всё было четко, прозрачно и быстро. Подготовили все заявления, дали подробные инструкции, проверили документы и предупредили о возможных вопросах от налоговой. Внесение прошло без единой задержки. Спасибо за профессионализм и спокойствие
Маша Кравченко
Рекомендую. Согласовали время осмотра авто с учетом моего графика работы. Общение было вежливыми всегда на связи. На вотсапе отвечали на все мои вопросы. Спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Роман Бестужев
Нужно было срочно внести изменения в реестр. Самостоятельно разбираться было некогда. Эксперты не просто подготовили документы, а дали понятное пояснение, почему именно так и что это даст. Всё прошло гладко. Отличный сервис для занятых предпринимателей
Леонид Морозов
Рекомендую Эксперт. Всё прошло очень хорошо, даже слишком. Я и не ожидал такого хорошего результата по страховой. При необходимости буду обращаться
Марк Тишков
Спасибо эксперту Артему и сотрудникам компании за участие и досконально сделанное заключение по окончанию строительства коттеджа. Всегда были на связи, что приятно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Екатерина Каменских
Требовалась независимая пожарная экспертиза после проверки МЧС, были предписания. Нужно было понять, какие решения будут законными и наименее затратными. Ваш специалист не стал просто «подгонять» объект под нормы, а детально разобрал несколько вариантов устранения нарушений, объяснив плюсы, минусы и риски каждого. Это позволило мне принять взвешенное решение. Само заключение было составлено так, что у инспектора не возникло дополнительных вопросов. Работа дорогая, но вы платите именно за глубокое понимание вопроса и реальную помощь, а не за бумажку
Инна Коновалова
Работу оцениваю на отлично. Экспертиза проведена, отношение вежливое, деловое, заключение выдано, еще и скан сделали.
Тихон Шульгин
Выражаем благодарность команде Эксперт. Действительно экспертное мнение специалистов в сфере арбитража, продуманная до мелочей работа не просто радует, а удивляет, так мыслить дано не всем! Рад что обратился именно к вам. Цены на услуги соответствуют качеству их оказания. Желаю от всей души процветания и успехов в вашем труде!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
Татьяна Капитанова
Замечательные специалисты знающие свое дело, огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Так же стоит добавить, что есть возможность проконсультироваться.
Саша Бойко
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Ждём снова.
Вероника Щепина
Отличная работа! Доброжелательное отношение, оперативность в решении вопросов. Спасибо за квалифицированную экспертизу и представление моих интересов в суде, Кириллу особенно. Выплатите ему премию. Долго работал над моим вопросом.
Константин Вострецов
Ну, влип я недавно в мелкое ДТП-мне в бок въехали на светофоре. Машина вроде на ходу, но бок весь помятый, дверка хлопает плохо. Виновник сразу: ерунда, 15 тыс и все заладим! А я чувствую, что дело пахнет копейками. Позвонил в Эксперт, вызвал эксперта. Приехал мужик, осмотрел все вдумчиво, везде пальцем потыкал, в салон залез, все посчитал, сфоткал каждую царапину. Потом все подробно объяснил, короче насчитал мне ущерб почти в 50 тыс. С эти отсчетом прибыл к страховым. Они рот разинули, но спорить не стали, не смогли, все по делу. Деньги получил в полном объеме. Не ведитесь на разводы после аварии, вызывайте оценщиков. Работают на совесть. Очень благодарен!
20 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Егор Попов
Однозначно рекомендую!!! Эксперты профессионалы своего дела! настолько кропотливо и детально сделана транспортно трасологическая экспертиза.
15 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Васильев
Хорошие специалисты работают в данной компании. Компания осуществляла для нас экспертизу дома из пенобетонных блоков. Хочу сказать, что вся работа проделана на достойном уровне и по адекватной цене. Результат впечатлил. Спасибо вам, Артём!
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Камилла Орехова
Рекомендую👌 Оценка квартиры при покупке выполнена очень качественно. Все понятно и прозрачно. Спасибо за работу
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Иванова
Все устроило. И цена и выполненная работа. Отдельная благодарность руководителю Е.В. Черных - пошла на встречу, да и сама по себе человек приятный!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Вера Александрова
Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Общение было очень приятным, дружелюбным и все по делу. Спасибо за помощь эксперту Дарье. Компетентная
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вячеслав Никитин
Обращался за автотехнической экспертизой. Вячеслав помог разобраться с недобросовестными поставщиками услуг в сфере автотранспорта. Быстро, качественно и профессионально.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
Дмитрий Фёдоров
Эксперт Дарья свою работу выполняет на отлично, спасибо большое ей за клиентоориентированность 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Валерия Кузина
Обращалась для проведения экспертизы для суда. Все быстро, понятно и на высшем уровне. Кроме проведения экспертизы получила еще и юридическую консультацию.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антонина Измайлова
Прекрасная команда во главе Черных Е.В., быстро и качественно провели экспертизу.Все сделали, как надо, пришли на помощь, не отказали. Огромное спасибо эксперту Артему, очень корректно вел консультацию, приятно было вести разговор.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Никита Моисеев
Экспертизу отправили в сроки (что было для меня очень важно). Одно удовольствие работать с такими профессиональными сотрудниками!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Николай Иванов
Всё отлично. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Соболева
По запросу суда проводили экспертизу, все сделано быстро и качественно. Спасибо эксперту и сотрудникам компании!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Маргарита Белова
Помогли выбить деньги со страховой компании которая оценила ущерб авто по каким то своим расценкам. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Тарасова
Качеством и сроками проведения экспертизы довольна, могу рекомендовать. Обратилась по рекомендации своего юриста. Теперь рекомендую знакомым
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Звягинцев
Рекомендую данную экспертную организацию. Всё чётко и по делу. А эксперт Дарья просто умница!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Оксана Пугачёва
Заказывали справку для нотариуса об оценке старого автомобиля, для вступления в наследство. Отчёт подготовили за приемлемую цену, очень быстро
Оксана. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Егор Осипов
Заказывал экспертизу после затопления офиса, выполнили профессионально и недорого, в суде взыскал полную сумму с виновника. Спасибо экспертам Артёму и Дарье, буду рекомендовать
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Иван Богданов
Спасибо за консультацию по регистрации юрлица.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Дарья Руцкая
Рекомендую. Все нюансы и порядок по ДТП были мне разъяснены, после совместного осмотра авто и место происшествия была проведена качественно трасологическая экспертиза
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Галя Ситникова
Спасибо за оценку квартиры! Быстро, качественно, пунктуальный и грамотный сотрудник Екатерина .
20 ноября 2025, официальный ответ
Галя, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Виктор Васильковский
Повезло, что обратился в данную организацию, хотя ситуация уже почти вышла из под контроля и шансов выиграть дело не было. Показал копию заключения эксперту , так он сразу увидел в нем ошибки. Суд я выиграл.
Альберт Зубов
Надёжный и ответственный эксперт Артем. Выполнил комплекс строительных экспертиз строящегося объекта. Во время работы были проведены работы по обследованию кровельного покрытия и обследованы межпанельные швы. Очень рады с Вами работать.
Юлия Бородина
Нужен был срочный пожарный аудит. Уже через день эксперты был на объекте, оперативно провели обследование и подготовили план мероприятий по устранению нарушений. Спасибо за понимание нашей ситуации и профессиональный подход к задаче.
Мира Константинов
Отлично провели независимую экспертизу автомобиля после падения дерева на крышу авто. Эксперт Кирилл провел качественную и профессиональную оценку ущерба автомобиля, всё четко и по срокам, отправил телеграмму для уведомления ответной стороны, о проведении независимой экспертизы автомобиля. Экспертизой остался доволен.
Дмитрий Пономарев
На днях заказывали в данной компании строительно-техническую экспертизу зданий, был приятно удивлен, особенно порадовала цена. Будем и дальше работать!
Ирен Сухова
Мы с друзьями открыли небольшой бизнес и сразу поняли, что без грамотной бухгалтерии нам не обойтись. Спасибо за хорошего специалиста. С первого дня он взял на себя всю бухгалтерскую отчетность, помог настроить учет и даже подсказал, как лучше вести дела с налогами. Мы были всегда на связи, могли задать любые вопросы. Спасибо, нам многому еще нужно учиться, но здорово, что есть такая услуга и можно обратиться за помощью.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Амелия Жарова
Я долго мучилась с вопросами налогообложения, и, честно говоря, уже не знала, к кому обратиться. Ребята из фирмы Эксперт просто спасли меня! Объяснили все тонкости, помогли оптимизировать налоги так, чтобы я не платила больше, чем нужно. Объясняли все доступным языком, без лишнего заумья. Теперь у меня есть уверенность в своих налоговых делах, и я точно знаю, что могу обращаться к ним в будущем.
Амелия. Спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ира Нестерова
После пожара в моем автомобиле я была в растерянности и не знала, как действовать. Обратилась в Эксперт по совету друга. Специалист приехал на место быстро, провел детальное обследование и объяснил, какие факторы могли привести к возгоранию. Отчет был подготовлен в кратчайшие сроки. Спасибо. С этим документом я пошла в страховую компанию. Благодаря работе эксперта я смогла получить справедливую компенсацию от страховой компании.
Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
Юрий Бородин
Я столкнулся с проблемой в процессе разбирательства после ДТП. Мне понадобилась транспортно-трасологическая экспертиза. Нашел в интернете, кто этим занимается. Прочитал хорошие отзывы компании и обратился к вам. Эксперт провел тщательное исследование места происшествия, собрал все необходимые доказательства и составил детальный отчет. Он также присутствовал на судебном заседании и профессионально представил мои интересы. Благодаря его усилиям суд принял решение в мою пользу. Я очень доволен работой эксперта. Буду рекомендовать
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
Геннадий Фролов
Обращались к вам по поводу строительной экспертизы покупаемого нами загородного дома. Специалист приехал без опозданий, в оговоренное время. Экспертное заключение выдали через 10 дней, как и договаривались. Выводы относительно состояния постройки были положительные, что было для нас решающим фактором для оформления сделки. Стоимость услуг получилась логичная, благодарим за профессионализм.
Геннадий. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Диана Осипова
Мне понадобилась экспертиза ОСНО для моего нового проекта. Я обратилась в Эксперт, где мне помогли разобраться во всех нюансах. Теперь я чувствую себя уверенно, зная, что соблюдаю все требования. Хорошо, что есть такие фирмы, куда можно обратиться за помощью и просто проконсультироваться. Ценник тоже доступный.
Диана, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вячеслав Макаров
Регистрировал ИП с вашей помощью. Это сэкономило много времени и нервов. Я уверен, что без вашей помощи я бы столкнулись с множеством проблем.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кира Белова
Я попала в ДТП и решила заказать экспертизу ущерба автотранспорту. Ваши специалисты провели тщательную оценку и составили детальный отчет. Это очень помогло в общении со страховой компанией. Говорю вам СПАСИБО. Не думала, честно говоря, что получу деньги.
Кира, добрый день, большое спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Рыбкин
Недавно мне нужна была финансовая экспертиза для оценки моего бизнеса перед продажей. Обратился в Эксперт, которые провели полную проверку финансовых документов и оценили реальную стоимость компании. Это помогло мне правильно установить цену и привлечь покупателей.
Евгений! Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Марина Захарова
Я всегда думала, что экспертиза это сложно и дорого. Но когда мне понадобилась оценка ущерба после аварии, я решила попробовать. Елена Вячеславовна объяснила все доступным языком и сделала свою работу быстро и профессионально. Теперь я понимаю, как важно иметь таких помощников в сложных ситуациях.
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Анатолий Данилов
Пользовался услугами по регистрации юридического лица. Процесс прошел гладко, все документы были подготовлены без ошибок. Очень доволен уровнем сервиса и скоростью выполнения работы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Кирилл Петухов
Не знал, как внести изменения в ЕГРЮЛ. Решил обратиться к профессионалам в компанию Эксперт. Специалисты помогли мне разобраться во всех нюансах, сделали все быстро и без лишней волокиты. Спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗