Своё
Служба заказа пассажирского легкового транспорта
2.1
2.1
Иван Некрасов
Сотрудники наверное выпившие, или под депрессией! Не Советую люди звонить туда. Если не поняли адрес, кидают трубку!!!! И потом не отвечают на данный мобильный номер!!! Свиньи
Владимир Ковалевский
Добрый вечер, прошу провести проверку своих сотрудников на компитентность разговоров. Заказывали такси мне отказали так как с этого адреса был отказ. Мы в гостях и то что совпал адрес не наша вина. Оператор сбрасывал трубки даже не договорив со мной!!!! Прошу разобраться и связатся по номеру 89191346462
TheDimsan46 .
Не могу судить наверняка, поскольку пользовался их услугами один раз, но все прошло хорошо, нареканий нет, машину только не очень быстро подали, в остальном обычное такси
Алексей Климов
Чаще приезжают весьма прожившие машины.... Хотя цены на проезд совсем не низкие, средние по городу.....
Екатерина ******
Машина грязная, как будто в ней картошку возили. Водитель на ребенка внимания не обратил не зрительно, не манерой вождения. Вез как дрова.
Екатерина Бледнова
Отвратительная работа службы такси в целом. Началось с того, что я вызвала такси до детского сада( у ребенка был утренник), когда приехал водитель, он начал возмущаться, то что его не предупредили, то что будут дети и он нас никуда не повезет, на что я резонно ему ответила, что разбирайтесь с диспетчером, который не удосужился поинтересоваться и предоставить вам такую ин-ции (логично ,если я еду в детский сад, то я с ребенком)) Но это было только начало) Он все же "благородно" согласился нас отвезти. Цена поездки была фиксированная и сразу была озвучена диспетчером. Он всю дорогу жаловался, то что цены занижены и ему приходится работать себе в минус. Когда мы подъехали я ему передала сумму, которая была озвучена, реакция была поразительная) Он начал орать, то что мы обнаглели и что больше никогда в жизни он нас не повезет))) Ха-ха, было очень смешно это слушать, тем более что больше пользоваться услугами данного такси в мои планы не входит))) Итог- невнимательные диспетчера и водители хамы!
svetlana_yur
Была неприятно удивлена хамством со стороны диспетчеров данного такси. Цены завышены, водители не соблюдают правила дорожного движения, ждать машину приходится подолгу. Не советую пользоваться услугами данного такси