Филиал №2
ОБУЗ Курская городская детская поликлиника
2.2
ГК
Галина Козлова
В регистратуру последнее время дозвониться проще, врачи хорошие. Но! Почему нет детской площадки на территории больницы? Иногда же, например после прививки, надо подождать. Не всегда хочется сидеть в душном холле с большим количеством народа. И ни одной лавочки во дворе.
Мила Милая
В регистратуру невозможно дозвониться. Деньги капают . Звонишь в справочную, дабы не тратить деньги, то и там не всё хорошо, не довольная , злая женщина. Не нравиться что-то, сидите тётя дома! Чтоб вам так отвечали!
Кирилл Пеньков
Очень сложно дозвониться для записи на прием. Стали записываться в данную поликлиника через бесплатный номер 122
Алена Маскурина
Ужасно! Не дозвониться! Трубку не берут! Записаться невозможно ! Медицина-хе!!! Ужас!
ТС
Татьяна Сидорова
Звоню 2 дня и бессмысленно! Трубку никто не берет с 8:00 до 20:00!!!
АУ
Александр Уколов
Деньги списывают, а трубку не берут
Саня Салав
Зато там работает симпатичная рыженькая тёлочка!
Виталий Чупахин
Невозможно попасть ни к одному специалисту, даже к педиатру!
Елена Шумакова
Очень хорошая полеклинника, вежливый персонал. Участковый врач и медсестра очень внимательные, спасибо им за это!
Вася Ребров
Невозможно практически дозвониться, вызвать ребёнку врача.....
U
User2000
Ужасная больница, мне нужно было сдать анализы АЛТ, АСТ и билирубин(это входит в биохимический анализ крови), реагенты у них были не на все,и я спросила, что из этого они не смогут сделать, на что получила ответ: «А мы откуда знаем, что это за анализы?». Переспросив ещё раз, меня выпихнули из кабинета и сказали уходить. Я пыталась взять справку в школу 30 минут,в кабинете «выдача справок» их не выдают, а попросив педиатора, меня развернули и сказали, что без талонов не принимают, просто лучшая больница, работают профессионалы
Анастаси Дрюпина
Отвратительный ресепшен, все у них минута в минуту , вечно чем-то не довольные , есть определенные педиатры отвратительные и не компетентны (медсестры тоже ) . Полное разочарования . Бесплатна медицина разочаровала . !!!
Наталия Якушева
Удобное местоположение
NAME Tomashevsky
Тут все очень и очень странно
Алексей Прокопьев
Карты теряют только так.А потом будте добры искать сами где хотите.У меня уже 3ий раз теряют и именно в тот момент,когда она мне позарез нужна