Масло Центр
Центр замены масел
Тебе нужно заменить масло в двигателе, АКПП, вариаторе? Приезжай
Записаться на сервис
Гавриил
Замену масла сделали оперативно без задержек и лишнего ожидания. Свой масло привёз сам, с этим не возникло никаких трудностей. Работники своевременные, дружелюбные и компетентные, общение проходило комфортно. Записывался по телефону, процесс оказался удобным и понятным, всё полностью устроило.
Родион
Заехал поменять масло и масляный фильтр, сразу купил все необходимое в самом сервисе. Работу выполнили оперативно и качественно, не пришлось тратить время на ожидание в кассе. Сотрудники работают слаженно, все сделали четко и без лишних движений. Обслуживание на хорошем уровне, персонал действовал быстро, остался полностью доволен.
Борис
Тут мне качественно и быстро проточили тормозные диски. Уже после работы машина стала вести себя гораздо лучше, и я остался доволен результатом. Сотрудник центра отлично разбирается в своем деле, четко объяснил все нюансы по машине, и у меня не возникло никаких вопросов. Общение прошло легко и понятно.
Василий
В сервисе все прошло отлично, я остался доволен обслуживанием. Внутри было уютно, зона ожидания оказалась удобной. Приехал поменять масло и купил его прямо там. Моей обычной марки не было из-за санкций, но мастера посоветовали Teboil. С этим маслом все в порядке, пока никаких нареканий. Персонал работал хорошо, все были вежливы и внимательны.
Дмитрий
Все было аккуратно и быстро, замена масла и фильтра заняла всего минут 15. Купил материалы прямо в центре, обслуживание понравилось, всё понятно объяснили: самое важное - вовремя менять масло.
Игорь
На последнем ТО всё прошло чётко: ребята не затягивали с разговорами, оперативно поменяли масло и дополнительно проверили уровень тормозной жидкости. Понравилось, что работают качественно, быстро и без лишних «нагрузок» - всё по делу.
Ольга
Проводила плановое техническое обслуживание с несколькими поломками. В сервисном центре быстро и качественно устранили все неисправности, при этом стоимость ремонта была вполне разумной. После проведенных работ машина ведет себя иначе: мотор работает тише, ускорение стало заметно лучше, а мощность ощутимо возросла.
Максим
Замена масла заняла немного времени, приехал без предварительной записи и с собственным маслом, меня сразу же приняли. Сервис находится в удобном месте, сотрудники работают качественно и внимательно, никаких претензий не возникло.
Галина
Мастера выполнили работу быстро и с дружелюбным отношением, объясняя каждый шаг так, что всё стало понятно даже для новичка за рулём. Подсказали, куда подойти, что для меня, как для начинающего водителя с первым автомобилем, оказалось очень полезным. Заменили масло и фильтр, указали, что масло было уже в плохом состоянии, рекомендовали менять его немного раньше обычного срока. Ребята действительно молодцы!
Станислав
Всё было сделано очень быстро и оперативно! Мастера провели замену масла для моей Skoda примерно за 15-20 минут. Ещё дали мне полезные подсказки по машине, рассказав о состоянии поддона и посоветовав по поводу масла. Мне понравилось, что масло можно было сразу взять на месте, это сильно упростило процесс.
Дмитрий
Сотрудники работают отлично. Замену масла в двигателе, коробке и рулевом управлении выполнили быстро и с хорошим качеством, плюс поставили новые воздушные фильтры. Обслуживание происходило так оперативно, что я даже не смог отойти покурить. Взаимодействие с мастерами тоже произвело приятное впечатление.
Валерий
Приехал без записи, оперативно поменяли масло, масляный и салонный фильтры, после чего я сразу уехал. Посоветовали менять масло каждые 7-8 тысяч километров.
Антон
Я уже приезжал в этот центр 2 раза для обслуживания своих машин, сотрудники здесь всегда обходительные и охотно помогают клиентам, что мне очень нравится. Каждый год я привожу авто на ТО, мы с мастерами обсуждаем, какие детали нужно заменить, они дают полезные советы по эксплуатации автомобиля. Уровень сервиса остается стабильно хорошим, поэтому я и дальше буду обращаться только в этот автоцентр.
Лев
Заезжая в центр, приобрёл смазку для цепи велосипеда по совету менеджеров, которые помогли выбрать качественный вариант. Мне удобно, что этот центр находится прямо по пути, что позволило быстро зайти и сделать покупку без лишних усилий.
Гоша
В сервисе все сделали быстро и без обмана. Они заменили масло с фильтрами в двигателе и автомате у моей недавно купленной машины. Помимо этого, поменяли воздушный фильтр и тормозную жидкость, а также проверили состояние колодок. Все материалы, включая моторное масло, я купил прямо там. В конце работы мне выдали чек и заполнили сервисную книжку.
Андрей
Эксперты провели диагностику автомобиля и предоставили советы по замене отдельных деталей, включая элементы подвески. Работой мастеров остался доволен: выполнили все оперативно и профессионально, качество исполнения хорошее, пока замечаний к проделанной работе не имею. Запчасти для замены привозил собственные.
Донат
Обслуживание проходило быстро, при этом стоимость соответствовала выполненной работе. Обратился для замены масла и выполнения слесарных работ, включая снятие трубки гур. Масло меняли не только в моторе, но и в тормозной системе с коробкой передач. Все расходные материалы приобрел непосредственно в автосервисе, где и проводили работы. По завершении мне выдали все необходимые документы, а ремонт сделали точно в срок.
Дмитрий
Масло заменили примерно за десять минут без ожидания и по разумной стоимости. Я приехал, сделали работу и сразу уехал, всё прошло без заминок. Сотрудники работают профессионально и без лишних разговоров, обслуживание соответствует ожиданиям. Ценю этот центр за скорость, доступные цены и возможность сэкономить время. Пользуюсь их услугами уже много лет для нескольких своих машин с самого открытия.
Алексей
Обслуживание здесь превосходное! Сотрудники вежливые, не задают ненужных вопросов, все требуемые детали имеются. Проходил обслуживание и покупал запчасти, всё происходило оперативно, ремонтные работы выполнили за 2 часа. После завершения работ документацию оформили правильно, всё было в полном порядке.
Александр
Я заранее записался на замену масла в автоматической коробке передач, и процедура прошла быстро и организованно. Масло я купил прямо на месте, и его без проблем заменили согласно записи. Все прошло без задержек и каких-либо сложностей.
Вячеслав
В этот раз все прошло просто отлично. Здесь работают быстро, делают качественно и при этом не заламывают цены. Персонал приветливый, хотя у них полно клиентов, но никто не торопится и не хамит. Мне оперативно поменяли масло и починили кое-какие запчасти. Особенно удивило, как мастер быстро нашел неисправность в блоке зажигания и сразу его заменил, причем сделали все аккуратно, не запачкали салон. Обязательно приеду сюда еще раз, чтобы доделать остальное.
Нелли
Мастер быстро заменил масло, все сделал на совесть. Меня впечатлило, как оперативно и слаженно здесь работают специалисты.
Петр
Обслуживаюсь в этом центре около десяти лет и всегда доволен результатом. Замена масла и фильтров выполняется оперативно и тщательно, а после завершения работ делают отметку в сервисной книжке. Приезжаю, оставляю ключи и могу не беспокоиться ни о чем. Сотрудники вежливые и профессионально выполняют свою работу.
Ирина
За 20-30 минут заменили масло, фильтр и масло в коробке, при этом весь нужный материал был предоставлен на месте. Обратилась в этот центр по совету, потому что говорили, что здесь работают быстро и без задержек.
Артем
Поменял масло и купил дворники, всё вовремя. В центре большой выбор масел и запчастей, всё необходимое было в наличии. Никаких нареканий!
Андрей
Замена масла прошла нормально: быстро, чисто и хорошо. Еще меня проконсультировали по вопросу, связанному с горящим чеком по катализатору.
Анатолий
Мне быстро и хорошо поменяли масло в этом сервисе. Очень удобно, что не пришлось ждать, центр расположен близко к моему дому, стоимость услуги здесь нормальная.
Олег
На машине провели регулировку клапанов и компрессию. Мастер Денис отрегулировал всё как надо и продлил жизнь двигателю моей машины.
Kirill Simpson
Сотрудники всё сделали быстро и качественно, заменили масло, масляный и топливный фильтр, справились аккуратно. Не пришлось стоять в очереди, запчасти всегда в наличии. Пользуюсь услугами центра много лет, знаю, что специалисты молодцы, к тому же очень доволен обслуживанием.
Игорь
Павел
Меня устроило качество работы и скорость выполнения услуг. Работу выполняли при мне, лично наблюдал за процессом. В машине поменяли масло в коробке передач за полчаса. Я позвонил заранее и мне сразу сказали, что можно приехать в сервис.
Виктор
Решил попробовать этот центр, поскольку он находится поблизости и его название на слуху, постоянно слышал рекламные ролики по радио и они запомнились. После телефонного звонка меня оперативно записали, всю работу выполнили примерно за полтора часа и очень качественно. Мне настраивали развал-схождение и устанавливали новую резину, теперь колеса работают без вибраций и автомобиль едет ровно без отклонений в стороны. Специалист на приемке показал себя вежливым, компетентным сотрудником с профессиональными навыками. В целом остался доволен результатом.
Юрий
В этом сервисе превосходное обслуживание и профессиональный подход к каждому клиенту. Сотрудники подсказали мне подходящее масло, выбрали его согласно документам, предложили оптимальный вариант по цене, не слишком бюджетный и не слишком дорогой, именно то что было необходимо. Я уже неоднократно пользуюсь услугами этого сервиса и каждый раз все происходит оперативно без каких-либо задержек.
Виталий
Я получил именно то обслуживание, которое мне было нужно, замена фильтра заняла всего около 5 минут. Меня приняли моментально, предварительная запись не потребовалась, я просто подъехал и работы начались незамедлительно.
Юлия
Выражаю искреннюю благодарность автоцентру, которому доверяю уже 13 лет с 2012 года! В этот раз проводила замену масла и масляного фильтра. Все прошло превосходно: приёмщик встретил точно в назначенное время, все мастера обладают отличной квалификацией. Ко мне как к женщине за рулем здесь относятся с уважением и пониманием, без излишних предрассудков, всегда готовы объяснить и дать совет. Сотрудник на ресепшене также работает на отлично.
Ахмет
Персонал здесь действительно внимательный, они оперативно и хорошо поменяли масло с фильтрами. Я посещаю этот сервис больше 2 лет, и у них никогда не возникает проблем с подбором подходящего масла для моей машины.
Тим
Полностью удовлетворен обслуживанием по замене масла. Мне оперативно и профессионально поменяли масло в коробке передач, при этом рабочее место оставили чистым без каких-либо подтеков. Взаимодействие с мастером и сотрудником на приемке прошло в дружелюбной и корректной атмосфере.
Григорий
Сначала изучил отзывы и решил заменить масло во всех узлах: в раздаточной коробке, трансмиссии, мостах, а также поменял свечи. Специалисты оказались грамотными и не отвлекали разговорами, сразу приступили к работе. Парни справились быстро и безупречно, что оставило хорошее впечатление.
Глеб
Сначала меня внимательно выслушали по телефону, оформили заявку, после чего точно приняли в назначенное время, хотя я даже немного опоздал. Масло заменили, в целом мне понравилось, как всё выполнили. Отдельно хочу выделить сотрудника, который меня принимал: он прекрасно выполнил свою работу, за что я очень признателен.
Федор
Приезжал на замену масла, все было в наличии, сотрудники работают быстро. Мастера профессиональные, за что их можно похвалить. Очень доволен качеством услуг, меня всё устраивает, никаких замечаний нет.
Евгений
У меня возникла проблема с ходовой частью автомобиля, и мне пришлось оставить его в центре на один день. Меня полностью устроили условия ремонта: всё было сделано быстро, в срок и качественно. Мастера молодцы, самостоятельно купили необходимые запчасти. И хотя я не специалист в области ремонта автомобилей, я могу оценить качество выполненных работ. Поломка устранена, и мой автомобиль снова в строю, всё хорошо.
Михаил
Обратился в сервис впервые для замены масла, топливного фильтра и проверки уровня в КПП. Мастера выполнили все за полчаса: работали четко, без лишних движений, объяснили суть процедур. Особенно впечатлила скорость — успели быстрее, чем я ожидал. Персонал проявил профессионализм, задавал уточняющие вопросы, чтобы ничего не упустить. Уехал с уверенностью, что все сделано на совесть.
Одиссей
Я максимально всем остался доволен! Приезжал на простейшую услугу, но меня все равно порадовало, что мастера оперативно справились с ТО и все выполнили в срок. Также перед началом осуществления услуг мне все пояснили по ценовой политике и времени, а после выдали чек и акт выполненных работ.
Евгений
Я позвонил сотрудникам, сразу приехал в центр, и они всё быстро поменяли, не заставив меня ожидать. Мастера заменили масло в автомобиле, плюс провели диагностику подвески в течение часа. Я всем доволен!
Анатолий Григорьев
Отличная компания , поменяли масло и расходники в воскресенье 19 октября, очень доволен , думал в выходной никуда не заеду , рекомендую. Быстро , качество, без очереди .
Алексей Александров
Я в машинах, как говорится, ни в зуб ногой. Ребята не стали подтрунивать, а доходчиво, вежливо помогли с маслами, фильтром. "Дворники" не просто продали, а вышли, сами заменили старые. В боксах порядок, несмотря на нескончаемый поток машин. В добавок ко всему завели и выдали на машину книжечку, в которую заносится информация о проведённых с машиной мероприятиях
Александр Поздняков
Оторвали болт на защите. Отказались исправлять свой косяк, сказав что за это нужно еще доплачивать. Крайне неприятно. Полная потеря своего лица из-за одного болта. Не рекомендую.
Алексей Колосов
Позвонил, сказали на ниву развал не делаем, не хотим заморачиваться и положили трубку. Видно руки не из того места у мастера
BN
Brillian Namira
Сотрудники хорошо меня обслужили, поэтому мне все понравилось. Ребята провели техническое обслуживание автомобиля, и я остался доволен итогом их работы.
Антон
Давно приезжал в центр, лет девять назад начинал обращаться, поэтому выбираю его по возможности. Знаю, что работники адекватные, делают то, что прошу, у нас найден общий язык. В процессе услуг согласовывают все действия. Обычно на машине меняют масло, также была диагностика ходовой части.