Криогенные жидкости
ООО Фабрика технических газов Атмосфера
2.1
ВЛ
Виталий Леонов
Приехал месяц назад в субботу. Оказывается за полчаса до закрытия углекислотой не заправляют. Приехал в прошлую субботу пораньше. Встретила уборщица со словами «А здесь нет уже никого, вас не заправят».
Информация для соискателей работы. Работал в данной организации на протяжении 4 месяцев. Приходилось часто задерживаться после рабочего дня, иногда до 22.00 без компенсации сверх урочныйх. Так же приходилось часто ездить на такси по делам организации без компинсации транспортных расходов. Не всегда корректно оплачивали расходы на связь. Возил зачасти на личном авто транспорте вне рабочее время то же без компенсации расходов. В конце за день до зарплаты повесили на меня ремонт служебного транспорта и не рсчитали По зарплате 50000 рублей. Крайне не рекомендую данного работодателя . Высокий уровень текучки кадров .
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый бывший работник. З/плата Вам выплачена полностью. И наш Вам совет, может надо заниматься т…
Александр Савенков
Сорвали резьму на балконе, в итоге ремонт и заного заправлять за свой счёт
Михаил Поляков
Общение вежливое, баллон заправили быстро цена за 10 литровый баллон всего 300 рублей. Всем рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
АДРЕЙ КАРЦЕВ
Баллон заправили сварочной смесью быстро, без ожидания. А углекислота с июля стала дороже смеси, подорожала в 3 раза.
6 марта 2025, официальный ответ
Спаисбо
АЗ
Андрей Зубков
Купил балон «обслуженный» полтора года назад, отдал около 8т рублей, оказался старый клапан, который рассыпался и балон не принимал больше 2кг или атм, заправили сварочную смесь 7.07.2022 и закончилась она через 2 метра сварочного шва. На другой заправочной станции сразу нашли косяк в балоне и сказали что нас мягко говоря обманули. Заправляли не полный балон а денег брали как за полный!!
ПХ
Павел Харитонов
Отказали заправить баллоны потому что я сегодня не хочу
Алексей Пронский
Неадекватная бабище на кассе отказалась заправлять баллон с кислородом, т. к я ей не понравился, завтра поеду в комитет по защите прав потребителей, писать жалобу