Beauty Next step
Записаться онлайн
3.7
ИЛ
Инна Ларина
Записалась на стрижку в этот салон, нужно было укоротить длину и выровнять край волос. До этого неоднократно ходила туда на маникюр, педикюр - работой мастера всегда была довольна. Поэтому и на стрижку записалась. Когда мастер начала работу, я сразу поняла, что хорошего ничего не будет. Все действия не точные, нет ощущения, что ты у мастера. В итоге, слева и справа разница между длиной была около 2х см. Цена в салоне выше среднего, а квалификация мастера хромает. Не говорю про всех мастеров, возможно, мне просто не повезло. После мытья головы волосы плохого качества. Руководство салона на всем экономит, это очень заметно. К работе "Администратора"отдельный вопрос, всегда общается грубо, неприветливо , пробыла в салоне более 3х часов и даже не предложили чай, кофе или воды.
ЭС
Элина Силакова
Отвратительно, отношение ужасное
Мария Быкова
Атмосфера расслабляющая, персонал доброжелательный. Используют качественные средства по уходу за волосами. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
СЕРГЕЙ К.
Замечательное место. Вежливый персонал. Мастера профи. Качество исполнения и обслуживания на высоте. Цены приемлемы.
ЭТ
Элеонора Тараторина
Одни положительные эмоции от посещения салона! Стрижка и Окрашивание изумительно! Каждый раз выхожу с настроением на целый день
Дарья Катунина
Сделала божественный airtouch. Очень довольна качеством волос. Сделали уход. В салоне уютно, играет музыка. Пока сидела предложили чай с конфетами. Вернусь сюда однозначно
SU
Sberid User
Не первый год пользуюсь услугами салона. Качественный сервис и квалифицированные сотрудники. Удобно делать сттрижку, окрашивание и маникюр в одном песте
SU
Sberid User
Отличный сервис и качество работы. Хожу сюда не первый год. Стрижка , окрашивание, уход за волосами - все на высшем уровне
Светлана
Осталась очень довольна посещением салона. Привели меня в порядок перед очень важным и ответственным мероприятием)
ОМ
Ольга М
По стечению обстоятельств пришлось обратится в данный «салон». Записалась день в день - онлайн, за что собственно одна звезда. Современно и удобно. Не дождавшись звонка от администратора для подтверждения записи, решила позвонить сама, уточнить стоимость и условия для новых клиентов. Тон администратора был настолько недовольный и раздражённый, создалось впечатление того, что я ее разбудила или оторвала от ее «важных» дел. Женщина была мягко сказать настроена агрессивно, вместо какого либо объяснения условий посещения мастера впервые, были грубые односложные ответы и всю информацию пришлось выпытывать, как будто она являлась засекреченной. Придя к назначенному времени в данный салон, администратор, не вставая со стула, и не задавая каких либо вопросов, я уже молчу о словах приветствия. Молча выглянула из за стойки, бросив в мою сторону недовольный взгляд. Пришлось снова брать все в свои руки. Вместо приветствия и вообще каких либо слов администратор выслушав меня, молча кивнула в сторону кабинета. Мастер оказался не опытным, от слова совсем .. Заранее, конечно же, об этом никто не предупредил. После 2,5 часов перекрашивая и переделывания, пришёл следующий клиент… Администратор, не менее грубым тоном, начала подгонять мастера .. Девочку было жалко , так как опыта мало, получается плохо, так ещё и давление со стороны. Не успев встать со стула , после окончания маникюра, залетела администратор, с вопросом к мастеру, что именно она дела и сколько брать с меня денег. Создалось впечатление некого концлагеря с суровым надзирателем. Причём такое отношение администратора было ко всем остальным мастерами клиентам. С следствии чего, находится в данном «салоне» попросту было не приятно. По окончании процедуры, меня ждал ещё один сюрприз - расчёт наличкой. На вопрос почему не предупредили заранее, последовал грубый ответ: а вы не спрашивали … Взяли сумму 1330 р в место 990 р обещаных.
Татьяна Шумакова
Сделала бои химию волос на длинные волосы . Макушка в завитках, начинаю от средины длины прямые «палки» волосы. Не прошло даже суток.
Трушова Валерия
Была на педикюре! Идеально Ольга обработала пяточки!! Супер! Приду снова
ОБ
Ольга Беликова
Отлично сделали стрижку ребенку 5 лет. Быстро и качественно. Вернемся снова,все семьей
Аня Гусейнова
Цена очень дорогая, обманывают на деньги, во-первых говорили что цена 1300 в итоге 2000, во-вторых отваливаются ногти. Не рекомендую!
Местный Эксперт
Мастер Инга, этот тот мастер, которого можно порекомендовать. Я знаю о чём говорю. За всё время проживания в Курске, встретил только 3 нормальных мастеров и Инга одна из них. Нестандартные причёски , нестандартное мышление. Очень советую👌💪
YP
Yulia Pronchehko
Делала маникюр у девочки Оли. Очень аккуратная, старательная пойду еще! Спасибо
KC
Katena Caitlin
Делала омбре в этом салоне, сделали на 4, а коррекцию бровей сделали ужасно, на следующий день все смылось (хной) красили. Деньги на ветер..
TheDimsan46 .
Подстригли ужасно, откорнали клок волос, мастера обсуждают других клиентов во время работы. Не рекомендую ни в коем случае
Hope Silvia
Шикарный солярий,по северо-западу перепробовала наверное все,но этим осталась очень довольна,по результативности на пятерку.И очень приятные и дружелюбные сотрудницы.
ponch46
у меня 2 маленьких сына ,которых я вожу в этот салон подстригаться;Всегда терпеливо сидят ,не балуются !А всё потому что дружелюбная атмосфера,приветливые мастера и конечно же качественное обслуживание!Уже стали постоянными клиентами всей семьёй ))) Спасибо Вам большое!
alena_kondratyuk
Тут в солярии есть музыка!!!!! Вот не самый дешёвый солярий, но хожу исключительно из-за музыки, а то и умереть от скуки в этом гробу можно, причем как то попадаю на редкие, но любимые песни)))