Pushe
Салон мягкой мебели
Екатерина Брехова
Приобрела в магазине диван босс, понравился, цена отличная, качеством довольна! Рекомендую данный магазин!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим, что выбрали наш интернет-магазин!!!
Наталья Иванова
Заказали диван и кресло «Ройс»! Очень красивая и удобная модель с огромные ящиками для белья!!! Все было выполнено по графику и в срок! Сборщики очень вежливые и аккуратные! Менеджер салона Светлана хорошо разбирается в ассортименте фабрики и профессионально помогла определиться с моделью, которая полностью отвечала нашим требованиям!👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас ❤
Женя Самарин
Заказывали диваны , довольны заказом и работой менеджеров. Менеджер а помогла определиться с моделями диванов, объяснила недостатки и преимущества разных тканей. Профессиональный подход менеджера повлиял на выбор Дивана. для заказа мебели домой. Красивые диваны, хорошая доставка.
11 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏
Nastya Yu
Красивый, удобный Диван. Качественный на первый взгляд. Доставили на второй день. Ребята молодцы, очень вежливые, собрали быстро. Сегодня первая ночь! Цвет шикарный!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 💛
ГИ
Галина Исаева
Преобрели диван Фабио данной фабрики в 2019г. Сказать,что мы рады,ничего не сказать. Диван очень комфортный, спать на нём одно удовольствие. Комфортный сон - залог здоровья👍 Диван ни чуть не потерял свой вид, ткань нигде не растянулась, подушки в той же форме, что были при покупке. Менеджеры профессионалы своего дело👌 Всё подробно покажут и расскажут👍 Если планируете покупку мягкой мебели, СОВЕТУЮ👍👍👍
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
С*
Светлана *
Качество супер.Это не первый наш диван Пуше.Самые настоящие Госты.Будете планировать покупку, обязательно выбирайте Пуше. И дизайн на любой вкус, и размерная линейка. Большой выбор обивки. Продавцы - профессионалы, помогут с выбором.
10 июля 2023, официальный ответ
Светлана. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.