Voxys
Центр коммуникаций
Вакансии
Светлана Корнилова
Работаю чуть больше месяца, взяли без всякого опыта. Первые звонки, конечно, были сумбурные, но рядом была девочка из нашей группы, подсказывала, когда я терялась
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв! Нам важно поддерживать сотрудников с первых дней, поэтом…
Анна Покровская
Мне нравится вайб на площадке. Все в своих делах, но при этом нет напряжения. Если что-то спрашиваешь, отвечают без раздражения. Иногда даже делимся небольшими советиками) Я боялась, что будет шумно и суета вокруг, но все гораздо спокойнее, чем ожидала)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой теплый отзыв:) Очень рады, что вам комфортно в нашей атмосфере!
Ульяна Шилова
Я работаю на гибриде, и это оказалось удобнее, чем ожидала. сразу предупредили про тишину и технические требования, но у меня все подошло. Никаких поездок каждый день в офис, только несколько раз в месяц приезжаю зарядиться от коллег энергией. если из дома- смену отработала, закрыла ноутбук и занимаюсь своими делами. простой и понятный формат.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
Мирослав Ильин
Учусь и подрабатываю с начала сентября. График гибкий, вообще влегкую совмещаю с парами. По клиентам - иногда попадаются чуток нервные, но уже привык. Зарплата без задержек. Опыт общения прокачал - теперь хоть в дебатах участвуй 😄
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Василий Гаврилов
Стабильная и понятная работа, офис с теплым и дружеским вайбом) Процессы все расписаны, не нужно гадать, как действовать. Клиенты попадаются всякие, но чаще вежливые) Зарплата всегда вовремя, а это уже для меня огромный показатель, что компания крупная и надежная
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Огромное спасибо за отзыв🤝
Матвей Герасимов
Попал на проект по логистике, где клиенты часто волнуются за свои посылки. Первое время это выматывало, но эксперт подсказал, как переводить разговор в спокойное русло. Сейчас мне даже нравится, когда звонки сложные, нравится разбираться в ситуации и переводить гнев на "ой, спасибо большое вам, что выслушали")) Зарплата приходит вовремя, и это уже само по себе плюс.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Татьяна Родионова
Работаю из дома, ну тип вообще кайф. Но хожу на площадку на мероприятия типа тематические пятницы, НГ, День компании. Воксис дал первый опыт- без опыта, но с норм обучением. Проект не суперсложный, на связи почти всегда один и тот же тип клиентов. Главное- это не чилить во время смены, а то палят по активности) Еще у нас есть смешной чатик, там постоянно движ)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв! 🌸
Вера Сарсенова
Первая неделя работы была тяжелой: страх, ошибки, непонимание. Но рядом были коллеги и эксперт проекта, которые всегда поддерживали. Постепенно уверенность пришла, и сейчас я уже сама могу помочь новичкам
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Андрей Павлов
Работаю на площадке в городе, проект в ритейле. Места удобные, техника нормальная, в перерывах можно посидеть в зоне отдыха. Коллеги адекватные, помогают, если что-то не получается. График у меня вечерний, так что утром есть время для своих дел.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за высокую оценку.🤗
Эмилия Большакова
Собеседование прошло хорошо, работаю на площадке 5/2, зарплата хорошая. Для меня это надежное место работы.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Олеся
Устроилась в кц в ноябре. После собеседования уже через 2 пару дней вышла на работу. Проект связан с автомобилями. Тему эту люблю, разбираюсь, раньше тоже работала в похожем месте, поэтому взяли без проблем. На проекте очень крутые ребята, со всеми нашла общий язык. Очень нравится, что офис современный, много крутой движухи, подарков, бонусов от партнеров, платформы с бесплатными полезными курсами, конкурсов с призами и многого другого)
Дарья .
Устроилась сюда осенью прошлого года. Очень нравится. Коллектив, сам офис, корпоративная культура, все круто. В офисе дисциплина, все приятно одеты, не во всех кц так. Работала до этого в другом офисе, там все ходили как хотели. Рабочая атмосфера была неформальная и все время хаос – шумно, грязно, никто работать не хочет. Тут такого безобразия нет. Когда пришла сюда, долго обучали, так как проект серьезный, связанный с финансами. После уже сама училась, так как у нас есть специальная образовательная платформа. Там можно читать важную инфу, смотреть вебинары и не только. Новичкам полезно. И есть офлайн тренинги, обучение уже прямо в офисе. Тренинги не только по работе, но и даже по мотивации, по саморазвитию. Вообще работодателя советую. Переманила сюда несколько знакомых. За это кстати доплачивают, если кто-то приходит от имени сотрудника и по его рекомендации)
26 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных…
Евгений
Моё уважение Воксис! Единственная компания из 4 рассматриваемых на Авито, где предложили оформление по ТК с заключением дистанционного договора. В остальных только самозанятость предлагали. Не знаю, как у меня дальше сложится с компанией, но уже за это им спасибо.
Алёна
Компания огромная, люди со всей страны работают, но именно нашу Курскую площадку признали лучшей в 2023 году! И невероятно приятно, что нас выделили среди всех)) Уверена, что дело в первую очередь в наших людях. Коллектив у нас не просто как семья, потому что семью не выбирают. Мы больше - мы друзья, мы помогаем и поддерживаем, мы радуемся и грустим вместе. Люблю нашу площадку ❤️
ЮЧ
Юлия Чернышенко
Я просто от всего сердца хочу сказать спасибо коллегам из VOXYS. Когда приходит беда, ты как-то не ждешь поддержки ни от кого, кроме самых близких, поэтому я честно рыдала, когда руководитель подошел и сказал: Юля, мы слышали о болезни твоей мамы, искренне сопереживаем и хотим помочь хотя бы финансово. Я никогда этого не забуду, тогда каждое доброе и понимающее слово меня спасало. Спасибо за человеческое отношение.
16 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за то, что нашли время и поделились своим мнением. Искренне желаем…
nikolaj
Я пришел в Воксис просто на время, до следующей сессии, потому что думал что тут сольют перед ней как обычно. Но на собесе сказали, что можно отпрашиваться. Сейчас на удаленке работаю и все устраивает. Я оформлен по трудовой, стаж и денежки капают)) Тупо будет отсюда увольняться после сессии. Тем более когда предложили выйти в офис на должность ВК
26 июня 2023, официальный ответ
Nikolaj, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, чт…
Кристина Белоконь
На собеседовании предоставили не верную информацию о будущих обязанностях. На прохождении обучения выяснились настоящие обязанности, которые мне не подходили. Время , проведённое на обучение отказались компенсировать, не смотря на то, что я отказалась от дальнейшего сотрудничества по причине их ошибки. Вину не признали, пошли в отрицание. P.S. информация была дана не верно бОльшей части, проходящих обучение.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так получилось, возможно произошло некоторое недопонимание, обычно…
IK
Inura Kats
Это третий кц у меня и самый удобный. Все по организации работы продумано. Есть обучение для тех, кто без опыта. Я считаю, что вполне неплохой вариант для работы, в особенности для начинающих.
Константин Ерёмин
искал подработку, а нашел полноценную работу)) рассчитывал на помощь и поддержку со старта и очень здорово, что меня не бросили в работу, а дали попрактиковаться и научиться на проекте под присмотром наставника))
2 сентября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому…
Рафаэль I
не знаю как на остальных площадках, но в Курске все окей, было такое, что писал руководителю по поводу зарплаты, разруливал все адекватно, неприятных ситуаций за полгода не было, максимум глючила программа, писал в поддержку, все исправили
Ольга Визнер
Мой стаж работы в компании полтора года. За это время безумно полюбила Воксис. Много розыгрышей, подарков. В общем прекрасное место. К сожалению, по ряду причин пришлось уволиться. Уходила с грустью((
quetzalcoatl
Хороший офис. Находится в центре, т.е. до него легко добраться. Отзывчивый коллектив, который всегда поможет. Отличное место для начала профессионального роста, так как внутри компании можно развиваться по разным направлениям. P.S. на начальном этапе зарплата весьма неплохая🤟
gala.kursk
Наше Курское отделение всё время приглашает новых сотрудников, но к тем, кто прошел собеседование отношение безобразное. В частности, я проходила собеседование и анкетирование еще в марте этого года, 10 марта мне пришло сообщение о том, что я собеседование прошла, и должна ждать вызова на обучение. И вот только сейчас, просматривая старые сообщения, решила позвонить и спросить, в чем дело, почему меня до сих пор не вызвали. Разговаривала с менеждером Алиной. узнала новость : оказывается, мне взонили, но я отказалась. И было это того же 10 марта. Ложь!. Просто менеджеры отчитались о том, что проводили собеседования, и получили свою зарплату, подтвердили свою работу. А в профессиональном росте работников они не заинтересованы. Поэтому прежних своей волей вычеркивают, а новых всё время приглашают. Сама работа неплохая, но руководят люди безответственные!Ё!!