Парикмахерские
Л
Леся
Мне сделали идеальную стрижку и окрашивание, о которых я давно мечтала. Муж, который обычно относится к этому формально, тоже остался очень доволен- аккуратно, быстро, без навязчивых разговоров. Однозначно рекомендуем
vs
vasssil su
Спасибо мастеру Дмитрию, сделал стрижку отлично
СШ
Саша Ш
Уютная стрижка - наша семейная находка! Очень приятное место, где всегда рады видеть. Мой сын (5 лет) обычно боится стричься, а в эту парихмахерскую идет с удовольствием! Всегда выходит аккуратно и красиво. Цены вполне доступные, а в помещении чисто и уютно. Мы очень довольны и рекомендуем эту парикмахерскую всем семьям! Спасибо за вашу работу.
Миша М
Раньше к парикмахерской относился как к неизбежному злу – зашёл, обкорнали как попало и ушёл. Но после посещения моё мнение кардинально изменилось. Отличный мастер! Стрижка именно такая, как я хотел. Всё аккуратно, чётко, без лишних вопросов.
ОР
Оля Рузайкина
Хорошее место. Подстригают качественно, сколько с сыном уже ходим. Доброжелатность хозяйки это что то с чем то❤️
Алена Мерзляк
Огромное спасибо мастеру. Обслуживаемся всегда у вас, все отлично! В салоне чисто, уютно. В этот раз красили волосы девчонкам в яркие цвета! Все в восторге!
Василина
Очень нравится этот салон. Часто прихожу сюда на стрижку. Все чисто, очень уютно, все сотрудники вежливые. Мастера просто супер! Дают советы и делают стрижку на высшем уровне 👍
Алена М
Всё супер, атмосферно, быстро, качественно и чисто, и особую благодарность хочется выразить хозяйке, очень приятная и улыбчивая, спасибо за прекрасный сервис !!
ИС
Инна Симонова
Положившись на положительные отзывы посетила в первый раз салон и не пожалела. Работа салона на высшем уровне- чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер внимательно меня выслушала, дала свои рекомендации. Окрашивание и стрижка получились очень хорошими )
Elena Elizarova
В этом салоне работает замечательный парикмахер очень рада встретить настоящего профессионала, случайно попала к ней полный восторг и стрижка и бесценные советы🌹
Ж
Женя
Подстригли супер, цены нормальные, чисто и прям позитивно 👍👍👍
ЛЕ
Лесия Елизарова
Сотрудники очень доброжелательные. Всегда хожу стричься и краситься только сюда. Обстановка располагает к отдыху, приятному общению. Спасибо, что вы есть- я очень довольна.
СЧ
Саша Ч
Хорошее обслуживание и качество работы, Мастер всегда прислушивается к пожеланиям и даёт советы по цвету волос и стрижке. Персонал вежливый, улыбчивый, приятная атмосфера
ET
Evil Toaster
Жена посоветовала, что тут супер делают мужские стрижки, вот уже несколько месяцев мы с сыном постоянные клиенты. нравится, что очень аккуратно и быстро, экономлю самое главное- время. Стригся в других салонах, барбершопах, но тут больше всего нравится, и быстро, и качественно 👍🏼 Рекомендую товарищи!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , всегда Вам рады и всегда Вас ждем 🤗🤗🤗
ВТ
Вероника Т
Большое спасибо за красивую прическу и макияж, весь свадебный день и вечер все держалось на ура! К тому же цена очень приятная за такую красивую прическу и мейк,мерси ❤️
Дмитрий Москвичёв
Отличное, приятное место подстричься, работает как написано
Стас Боргилов
Повел ребенка постригаться, обычно это очень хлопотное дело, а тут прямо сидел хорошо в отдельном детском зале, мастер приветливая, еще и мультфильм любимый смотрел. Стрижка к учебному году модная и опрятная получилась, очень все понравилось, так что мы еще вернемся
ОВ
Олег Васильевич
Хожу в эту парикмахерскую давно уже.Недавно здесь подстригался и мне всё понравилось, хорошее обслуживание,хорошую стрижку сделали и аккуратно. Стоить отметить доступные цены, рекмендую!
Serg F
Не советую, отзывы видимо сами пишут. Дорого, картой оплатить нельзя, при этом ведут себя пафосно, нервные какие то, а виски мне подровнять забыли.
Настя Королева
Выбрали место для мужской стрижки и не ошиблись. Стригся молодой человек и он в полном восторге! Мастер настоящий профессионал своего дела) Качественно выполнила работу, учла все его пожелания! Советуем однозначно!)
Светик Иванова
Мне понравилось отношение мастеров, спокойное ,уважительное. И дело своё они знают. Мне нравится как подстригли и меня и моего сына. Цены тоже приемлемые . Девочкам спасибо!
Алена В
Я тот самый клиент из разряда «все не так»))) Потрясающий мастер! Большое спасибо, я довольна и результатом и процессом Хозяйка такая милая, доброжелательная, хочется прийти еще ❤️
Саша Андросюк
Мастер просто спасла мои волосы, когда я пришла в первый раз. Настоящий профессионал! После окрашивания волосы остаются живыми, плюс мастер может подобрать уход. Однозначно рекомендую, особенно блондинкам!!!!
Женя Миллер
решил подстричься к 23 февраля,пришел на работу и получил так много комплиментов от прекрасной женской половины)) Мастер прекрасно выполнил стрижку, быстро и красиво постриг, учел все пожелания. Ставлю оценку 5+
Елена Поспелова
Очень приятное место,мастера молодцы,проффи,улыбчивые,что редкость для курска, а хозяйка красавица какая,видно,что создает атмосферу уюта и комфорта,молодцы ребята ,пять баллов с плюсом вам
G S
Отличная парикмахерская. Можно сказать, что постоянный клиент. Не первый год подстригаюсь, мне всегда все нравилось, ещё ни разу плохо не подстригли в моём случае. Персонал отличный, не хамский, вежливые парикмахеры, к каждому человеку, причём у каждого мастера свой подход, не жалко иной раз и на чай оставить. Рекомендую.👍
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , Вам , большое за приятный отзыв , всегда и мы Вам очень рады 🤗🤗🤗
Денис Бельский
Спасибо за стрижку ! Спасибо за индивидуальный подход к клиенту ! Очень Понравилось , красиво , удобно, что есть паркинг возле салона, и как-то всё там очень мило и приятно 👍🏻👍🏻👍🏻
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Паша Михайлов
Потрясающая атмосфера, культурные ребята,Всем советую! Мастер Давит всё сделал как я и хотел. Остался очень доволен, всем рекомендую.
михаил котельников
Стригся у мастера Давида, доволен на все 100% огромное спасибо!
Анастасия N
Приходишь постричь кончики, навязывают ещё мытьё волос. В итоге 850 рублей и 1.5 часа времени, точнее лишней возни. Спасибо, больше ни ногой. Не советую.
24 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, пористые , густые и волнистые волосы , как в данном случае Ваши , необходимо , как миниму…
Марина Кихтёва
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо , Вам , Марина, за прекрасный отзыв о нас ☺️☺️☺️!!!
ОО
Ольга Олейник
Очень хороший салон, попадаешь туда и наслаждаешься прекрасной атмосферой и отличным обслуживанием , сразу видно , что хозяева вложили душу в это замечательное место! Побольше бы в нашем городе было таких мест!
12 июля 2021, официальный ответ
Ольга ! Спасибо за приличную оценку нашего салона , и мы всегда рады видеть Вас снова 🤗🤗🤗
Ксения Дз
Была у мастера Натальи, впервые в жизни осталась довольна как меня подстригли 👍Еще и уход для моих волос подобрали. Записала свою маму, что бы ей сприжку исправили, в другом салоне ее ужасно подстригли. Наташа, просто волшебница, мама с новой стрижкой помолодела лет на 5. Всем советую этого мастера.
20 июня 2021, официальный ответ
Ксения! Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего салона !
Александр Бунин
Лучший салон, где я бывал ! Мастера просто супер! Стригся и у парня , и второй раз у девочки! Сервис великолепный, мытьё головы, укладка , даже у мужчин ! Цены для такого качества и уровня смешные ! Супер ! Молодцы !
17 мая 2021, официальный ответ
Александр! Очень приятно , что Вам у нас понравилось , спасибо 😊😊😊
Владимир Сергеев
Салон хороший , а вот мастер мужского зала портит все картину. Стрижет так как будто сдаёт норматив на время , в итоге даже не предлагает помыть голову ( хотя это уже включено в цену). Теперь не могу рекомендовать своим друзьям и знакомым.
ом
олег мартынюк
Классный такой салончик 👍👍👍, мастера барберы крутые, очень чисто и красиво, и очень приветливая хозяйка, рекомендую посетить данное местечко
Tyom Fam
постоянно посещаю этот салон и мне очень здесь нравится! отличный сервис, отличные цены и отличные мастера ! всегда слежу за акциями и новинками салона, очень интересно!
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку работы нашей команды😊😊😊
Дима Дима
Классная парикмахерская! Я сам из Москвы, был здесь в командировке ,зашёл подстричься и был удивлен, очень красиво,чисто,мастер дал совет изменить мою стрижку и всё сделал на 5 с плюсом, и ещё хозяйка очень милая и приветливая, приятно,когда тебя с порога встречают улыбкой
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам , Дима , приезжайте к нам снова
Надежда Волкова
Стриглась и красилась у мастера Марины, очень понравилось, к тому же очень хорошая девушка и профессионал своего дела. Парикмахерская в целом очень хорошая, уютно и красиво. Не смотря на то, что живу далековато, но буду ещё сюда приходить. Ставлю 5 звёзд заслуженно👍
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за прекрасный отзыв о нашем салоне
Андрей Шум
Стригся у мастера Марины очень понравилось, вышло красиво и аккуратно, очень хорошее обслуживание и приятный собеседник, приду ещё
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку наших мастеров😊
Лилия Корнаушко
Спасибо Вам большое за то , что Вы так стараетесь для своих клиентов, Вам очень признательна!!! Очень довольна не первый раз результатом работ!!! Спасибо, что Вы есть!!!Ещё приношу благодарность вашему работнику Кате!!! Она большая молодец!!! Мне очень нравится результат!!!! ! Желаю Вам ещё больше клиентов, чтобы приносили не только доход, но и приятные эмоции, и прекрасное настроение!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Лилия, мы всегда рады снова и снова создавать Вам ещё более красивый образ, потому что для такой кра…
Екатерина Трофимова
Недавно посетила эту парикмахерскую, несмотря на то, что живу в центре, была удивлена! Удобный подъезд, парковка, когда зашла внутрь , меня встретила очень общительная и приятная Хозяйка, предложив мне чашку кофе, т.к. надо было подождать. Меня обслужила мастер Катя, которая просто профессионал своего дела!! Очень круто меня обслужили и относительно такого места цены просто смешные!! Спасибо Вашей команде! Желаю процветания и снова скоро Вас посещу🙂🙂🙂
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам, Екатерина, и мы ждём Вас снова😊😊😊
Sophie Plotnikova
Замечательный салон красоты с уютной атмосферой! Прекрасные мастера, которые радуют каждой своей работой! Мой образ на 8 марта от мастера Екатерины получил приятные комплименты и восторженные взгляды!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за тёплые слова , мы ждём Вас снова в нашем Салоне 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Jkfd-drt
В этом салоне отвратительный колорист (если она вообще колорист), решила поэкперементировать с моими волосами и вместо договоренного розового, сделала красно-бордовый. Оговорив - ничего, потом сам смоется в розовый)0. Вышла из заведения с ощущением, что просто заговорили зубы. Также ужасный приглашенный нэйл-мастер, (покрытие уровня пятилетнего ребенка - огромные затёки на кутикулу, фрезой испортила ногтевую пластину ) Обратилась с жалобами на следующий день. Хозяйка мило улыбалась и отказалась возвращать деньги за ужасно предоставленные услуги или хотя бы часть суммы. Цены не соответсвует качеству. Не советую.
Nikolai Znosok
Хорошая парикхмахермкая, советую))
Спасибо Вам )) ждём Вас снова😊😊
Владимир Пух
Хорошая атмосфера Красиво Чисто Вежливый персонал, внимательный Не дорого Александр отличный специалист в своём деле! Каждому индивидуальный подход Услышит пожелания и сделает все как требуется! Советую 👍
Спасибо Вам, Владимир, за тёплые слова😊😊😊
Сергей Сидоров
Классное место! Отдельно хочется отметить энтузиазм хозяйки Юлии и отношение к каждому клиенту!
Сергей, так приятно читать Ваш отзыв😊😊😊, спасибо Вам большое
Леночка Захарова
Место, куда хочется возвращаться снова и снова, супер мастера и тёплое радушие
1M
19nicolai06 Mail
Хорошие и отзывчивые девчонки, всегда рады и обслужат по высшему разряду
LM
Leonid Masdar
Отличные специалисты. Внимательное отношение к клиенту.