Форсаж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЧ
Виктор Чувашкин
Отличная гостиница ! Отличные условия проживания. Прекрасный завтрак.
Андрей Касьяненко
Гостиница понравилась. Воспользовались услугами автомойки пока отдыхали. Очень добросовестные работники. Советую не отказываться от завтрака, очень вкусно готовят и красивое оформление.
Виктор Мамонов
Был в командировке, останавливался здесь. Чисто,уютно. Завтрак за 300 рублей прекрасный. Вай фай стабильный. Персонал вежливый. Бронь без проблем.
Z Zzz
Гостиница ни как на три звезды не тянет. Поужинать нельзя, завтрак странный.
Марат Саитов
Часто останавливаюсь здесь, т.к. всегда есть места, но бронь никто не отменял, поэтому всегда звоню заранее. Цена устраивает 2800-3200. Не забудьте предупредить об уборке и оставить ключ на ресепшене, иначе никак. Завтраки сытные, выбор на ресепшене с вечера есть.
PK
Pavel Khayrov
Отличная гостиница. Приятный персонал, чистые номера. Завтраки посредственные!
Егор Касаткин
Хорошее обслуживание, вкусные завтраки по адекватной цене, я бы сказал одна из лучших гостиниц в Курске👍🏻
Дарья Иванова
Все бы хорошо, даже несмотря на нахождение гостиницы на 3 этаже без лифта и подъем по лестнице с тяжёлыми сумками но… Кто захочет остановиться в гостинице с такими удобствами?
Aelexby
Отличная гостишка для деловых поездок Понравилось: Чисто, опрятно, все работает, вежливый персонал. Не понравилось: Немного мрачноватый район, но зато удобно, на этом направлении ничего лучше нет.
Александр
Рекомендую отдых Понравилось: Приветливый персонал, чистые номера и санузел, вкуснопахнущие гигиенические пренадлежности
Ч
Червонящий
Будем останавливаться в отеле "Форсаж", когда будем в Курске. Понравилось: Чистый уютный номер. Очень вкусный завтрак. Вежливый и отзывчивый администратор.
О
Олег
Понравилось: Большой номер. Чистое белье. Удобная кровать. Приветливый персонал. Не понравилось: Такого нет.
S
Svetlana
Понравилось: просторный номер и средства личной гигиены..даже тапочки Не понравилось: запах в комнатах, волосы и пятна на постеле, слышимость ужасная, плохо смывается унитаз, Wi-Fi оч слабый
Anonymous
Понравилось: Приняли , разместили, всё хорошо
Д
Дьячков
Весьма не плохо! Понравилось: Чистота в номере. Не понравилось: Маленький номер. Немного высокая цена.
Мария
Понравилось: Дружелюбный и приветливый персонал. Не понравилось: В номере пахло канализацией.В холле запах столовой.А сама гостиница с жутким запахом хлорки.
Андрей
Понравилось: Очень вежливые сотрудники , заселили поздно ночью очень быстро и без лишних вопросов , предложили завтрак на утро все на высшем уровне Не понравилось: Все понравилось
M
Marina
Понравилось: приятное тихое место. вкусный завтрак
Андрей
Понравилось: Хорошая гостиница с разумным соотношением "цена-качество". Не понравилось: Критично не хватает розеток. Когда на одну розетку одновременно приходятся холодильник, чайник, зарядки от ноутбука, мобильника и power-bank, немного напрягает. К сожалению, ситуация достаточно распространённая - поэтому возите с собой "пилот".
D
Dusa4
Нормально, можно ехать Понравилось: Девочки милые, на завтрак можно нормально посидеть за столиком. Завтрак нормальный: кашка, бутерброд с сыром, блинчики, сметана. Парковка 80 р. Не понравилось: Я бронировала на 1 взрослого и 2 детей с завтраком, а по приезду оказалось, что завтрак только один, на взрослого. Дополнительный завтрак 250р. Непонятный косяк, то ли с букингом, то ли у них. Странные аляпистые шторы в номере, но мне говорили, что в Курске вообще такие любят. Гостиница находится в одном здании с мойкой и шиномонтажом и вечером там стояли какие-то стремные товарищи, не смогла выйти к машине (девушка на ресепшене сказала, лучше не надо).
G
Grigory
Чисто и уютно Понравилось: Несмотря на информацию о времени заезда до 21:00, менеджер на ресепшене дождался нас, из-за пробок на трассе приехавших в 00:10. В номере очень чисто, не прокурено, что очень порадовало! Постельное белье свежее, полотенца, тапочки - все как и должно быть. Душ и туалет - супер. Не понравилось: К недостаткам не отнес бы, скорее совет-вместо нескольких шампуней и гелей положите парочку зубных паст и щеток (голову вряд ли каждый посетитель моет, а вот зубы почистить - это трчно!).
F
Fedor
Понравилось: Хороший номер, чистый сан узел, приятный персонал, сытный завтрак Не понравилось: Среди ночи разбудил писк, вероятно пожарная тревога, может быть кто-то курил в номере.
O
Oleg
Не понравилось: Парковка, она для моего авто оказалась маленькая, а для легкового автомобиля самое то что надо
Komissarov
Понравилось: Опер захват за окнами в 4 утра Не понравилось: Не было зубных щёток
Сергей
Понравилось: Чистота, комфорт в номере, очень приветливый персонал. Номера удобные, есть все необходимое. Завтраки по домашнему вкусные. Не понравилось: Столовой не хватает уюта... Убрать гладильную доску, может быть отгородить зал деревянными ширмами, и включить лёгкую музыку или хотя-бы радио, и станет поприятнее))
Михаил
Были проездом, на одну ночь Понравилось: Чисто, комфортно, удобная и большая ванная, бесплатный завтрак, можно выбрать из меню. Не понравилось: Очень громко и долго пищит сигнализация. Видимо кто-то из постояльцев закурил или проводили учения в 23 часа. Редко такое встретишь, но здесь - платная парковка ( 80 рублей). Удивило.
Л
Лада
Понравилось: Хорошая гостиница ! Тихо, спокойно, чисто. Номера хорошо оборудованы(чайник,столовые приборы ,кондиционер, TV)! Никаких посторонних запахов . Курение запрещено 🚫 Не пожалели, что заказали завтрак. Не понравилось: Маленькая и неудобная подушка ,на утро встала с головной болью . Нет чайного и зубного набора . Платная парковка. На завтраке не было масла ( в прейскуранте было ).
Стрельцова
Понравилось: Доброжелательный персонал. Очень помогли при выезде, помогли заказать такси. Большое им спасибо. Не понравилось: Останавливались на 3 дня. 1 день не было воды, когда дали была вся чёрная вода - грязь. Когда только заселялись был ужасный запах в номере. Не было сеток на окнах.
M
Maxim
Понравилось: Отличный отель. Если Ваша цель промежуточная остановка на пути, скажем, на юг, как было у нас, то это - идеальное место. Огромный номер, отличная звукоизоляция, чистота, персонал отзывчивый и ненавязчивый. Завтрак. Минус один - ужин. Его нет. Рестораны в округе все были под свадьбами, но, правда, мы были в субботу. А вообще 10 баллов из 10
I
Ilya
Отличная гостиница. Понравилось: Все понравилось, чистота номера, тишина, удобная для сна кровать, кондиционер, ... самое главное персонал, готовый всегда пойти на встречу, сервис на отлично. Гостиница Форсаж превзошла мои ожидания.
Anzhela
Понравилось: Очень внимательный и приветливый персонал. Очень чистый и уютный номер. Есть фен, тапочки... Рекомендую !
Ksenia
Неплохое место для короткого отдыха вдали от центра города Понравилось: Отель расположен рядом с автомойкой в отдалении от центра в спальном районе. Рядом находится "Пятёрочка", есть бесплатная общегородская парковка рядом или платная парковка на территории отеля. Номер приятный, всё, что нужно, есть. Чайник, столовые приборы, кондиционер (работающий, что в такую жару было вообще огромным плюсом). Хорошая ванная комната с душевой кабиной, есть отельные мыло, шампунь и гель, если понадобится. В коридоре можно найти кулер с водой, девушки на ресепшене очень приветливые и готовы помочь и подсказать. Не понравилось: Чуть уставшая душевая кабина: не мешало бы её почистить от накипи. Ресепшен на третьем этаже, лифта нет. Зато кардио) Чуть шумно из-за расположения.
Н
Наталья
Рекомендую Понравилось: Очень простой отель, НО! Очень добрый и душевный персонал и превосходные завтраки. Не понравилось: Да вс нормально.
Н
Николай
Понравилось: Удобное расположение (пишу это в большинстве случаев, т.к. загодя выстраиваю маршрут))) Расположен в стороне от больших улиц, при этом основные достопримечательности - в пределах коротких переездов. Парковка общественная, мест достаточно. Персонал доброжелателен и конструктивен в ответах на возникающие вопросы. Номер (на двоих, кровати раздельные) уютный, всё необходимое есть - бельё, полотенца, средства для душа и т.п. Питьевая вода предоставляется в кулере - рядом с номером. Сантехника в приличном состоянии. Завтрак в холле рядом с номерами, на этом же этаже - очень удобно. Для остановки на 1-2 ночи прекрасный вариант. Не понравилось: Желательны пара стульев в номере (этот недочёт, видимо, компенсируется вешалками для одежды и наличием в холле столиков и стульев - для приёма пищи или чаепития.
О
Олег
Не понравилось: Парковка маленькая (((
Андрей
Отлично за такие деньги. Понравилось: Чисто, приветливый персонал,рядом сетевые продуктовые магазины, магнитный ключ для прохода на территорию гостиницы. Соотношение цены и качества отличное,ожидал худшего. Не понравилось: Звук капающей воды на металлический карниз из кондиционера под окном, круглосуточно и громко. Парковка на закрытой территории платная 80р в сутки.
К
Кирилл
Понравилось: Номер очень тихий Не понравилось: Не корректное информация об использовании вознаграждения
Сергей Васильев
Да нормально там! Стоимость и качество проживания вполне соразмерны. Чисто и не воняет (если конечно не гадить, да и “вАняет" тока "мАсквичям")) От жужащих улиц насыщенных магазинами довольно далеко - всё-таки "райончик на отшибе". Парковка есть, а если есть авто, то и до любого объекта питания людей можно доехать))) .
Г
Герман
Понравилось: Отличный номер в хорошем дизайне. В пешей доступности остановка визитной карточки города, а именно трамвая, который по обособленной полосе довезет до ЖД-вокзала, в соседний зданиях два супермаркета известных сетей. Круглосуточный самостоятельный вход-выход.
Анна
Красивый номер Понравилось: Чисто, красиво, уютно, наличие халата, гигиенического набора. Не понравилось: Не убрали использованные тапки предыдущих жильцов и остатки еды из холодильника. Сообщили на ресепшен, сразу предложили поменять номер.
К
Кирилл
Отличный вариант Понравилось: Все было хорошо, спасибо! Не понравилось: Дизайн интерьера пошловат))
Aleksander
Понравилось: Завтрак не очень но голодным не будешь.Место расположение далеко от центра.Такси Яндекс правда 160р до центра.Рядом 5 ка и магнит если вдруг что купить работают до 22-00 Не понравилось: Маленький номер за 2500р в сутки .Завтрак не очень но голодным не будешь
Kirill
Понравилось: Все отлично, второй раз здесь. Очень сытные завтраки и приветливый персонал
Alexander
Мини Гостиница совмещённая с Авто мойкой и сауной Понравилось: Предполагал , что будет хуже , но персонал проявил такую заботу , которую не в каждом ПЯТИЗВЕДОЧНОМ отеле увидишь. Не понравилось: Третий этаж без лифта . С багажем не очень комфортно.
Кштышлав Кжижечка
А почему два отзыва одинаковы от разрых людей? Конкуренты?)))
Фг
Форсаж, гостиничный комплекс
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за внимательность! Думаем аналогично, конкуренты занимаются рассылкой не…
D
Denis407
Понравилось: Цена/качество соответствует заявленным. Чисто, просторно. Очень приветливый персонал. Не понравилось: Приезжали на соревнования, получилось ехать через весь город утром и вечером по пробкам. Но это больше моя ошибка при выборе местоположения гостиницы)
I
Ivan_spb
Понравилось: Нормальная гостиница. Тихо, чисто, уютно.
Alexander Nebogatyx
Жуткое заведение! Вроде с виду ничего и даже парковка удобная...но внутри! Пастельное белье воняет,полотенца тоже. Ни одного стула в номере. Заехала на парковку,так долго пришлось объяснять,что в гостинице остановилась,очень было не приятно. Так в результате,когда уезжала на той же не нормальной парковке этот же дядя не выпустил меня,я даже не поняла за что он с меня полтинник взял. То ли перестояла,то ли просто не понравилась! Короче сервис полный 0.Грязно,вонюче,покушать не где! http://ddfhy342.plp7.ru/
Юлия Курская
25.02.17 в кафе "Форсаж" отмечали юбилей мамы...все просто было отвратительно!!! 1.Еду не успевали подавать;2.Никакой спец одежды у персонала; 3.Посуда отсутствует походу (было около 35 человек,в кафе не хватило чашек,чай подавали в каких то стопочках), кипяток проносили над головами детей.во время банкета по залу ходили посторонние молодые люди.даже если они одна семья это было не особо приятно...ящик водки и некоторую закуску(все за наши деньги)нам даже не вынесли,в итоге все нашли под барной стойкой...в общем по шкале из 10 балов обслуживание оцениваю максимум на 2 балла и то с натяжкой
amura31