Форсаж
2.8
2.8
ЕШ
Екатерина Шахова
Хамка администратор. Кто она такая, чтобы рассказывать мне когда я могу разговаривать по телефону? Отправьте ее получить хоть какое-то образование. Я так понимаю оно у нее отсутствует полностью. А еще обьясните, что ее зарплата оплачивается из моего кармана. Я НИКОГДА больше к вам не приеду и приложу максимум усилий, чтобы никто из моих знакомых к вам больше тоже не ездил!!!!
МЦ
Мария Цветова
записалась за 2 дня. утром звонок мы вчера подняли цены и теперь мойка капота и салон 1500т. Тк очень нужно было помыть решила что приеду и озвучила это им. приезжаю в боксе стоят машины и их моют. администратор с чаем выходит и говорит у нас сломался аппарат и подождите 25 минут. видимо хотели принятого то своего, а тут ненужная запись.
DL
Den Lik
Делал комплексную химчистку на автомойке Форсаж,остался доволен, машина стала как новая, спасибо автомойщице Елене за работу проделанную и администратору Маргарите
Андрей Голиков
Здравствуйте. Был в гостях в Курске. Воспользовался услугами автомойки Форсаж. Одна из лучших компаний на моём пути (Томск-Питер-Курск-Томск). Администратор Маргарита профессионал в своём деле. Рекомендую.
Геннадий Ванин
Пользуюсь этой мойкой с момента открытия. Раньше была хорошая мойка, дорожили клиентами. В последствии и отношение и качество мойки упало. Коллектив постоянно меняется, администраторы хамы. Выехал с мойки, машина грязная. Спрашиваю администратора, перемывать будете,- Нет, это у вас такая грязь грязная. После этих слов я забыл про эту мойку и Вам советую.
Дмитрий Киряев
Хочу выразить благодарность вам за качественную работу и чистый автомобиль,всем остался даволен,администратор Наталья вам отдельное спасибо за консультацию и помощь,всем советую автомойку"форсаж"
Станислав Феоктистов
Поехал помыть машину, сказали что необходимо записываться заранее. Сказали что свободное место есть на 21-00, меня это устроило и я записался. Подъехав к 20-40, стал рядом с мойкой в ожидании своей очереди, но пока стоял передо мной влезли другие машины, я подошел к администратору сказал что я по записи на 21-00 и показывая на машины спросил что скоро ли меня запустят. На что она мне ответила что меня запустят если я успею... Я походу не успел, потому что продержав меня перед входом она опять вышла и сказала что мест нет и ждать не стоит. В общем не рекомендую ни в коем случае эту мойку и объезжайте ее стороной.
Виталина Пыжова
Хорошая мойка ковров, ковры чистые и сухие. Но есть мелкие погрешности, поэтому до пятерки не дотягивает.
guz.evgenii
Моют нормально, не считая отпечаток пальцев на лобовом стекле и разводов . Но есть то что меня лично отпугнуло туда ездить, это небрежное отношение к автотранспорту клиента, т.е. не придерживают двери когда открывают их. Хлопают дверьми. на просьбы не хлопать и придерживать двери не реагируют, когда уже начинаешь им говорить с матом об этом, начинают бормотать под нос и возмущаться. становятся в проём двери автомобиля чтобы достать до крыши в итоги небольшие вмятины, в нормальных авто-мойках встают на колёса. Наверно единственный выход стоять над душой и следить за ними.