Три медведя
3.4
3.4
ПД
Полина Дегтярева
Добрый вечер, хотелось бы что б на этот отзыв обратили особое внимание! На днях пришли в «три медведя» (для уточнения мы всегда приобретали мебель у вас). А конкретнее хочу сделать акцент на продавце-консультанте Ольге (если не ошибаюсь ее так зовут). Человек совершенно не клиентоориентированный! Мы зашли что б купить комплект мебели в спальню, данный продавец мало того что смотрела с презрением, так еще и посадила свою «пятую точку», не помогла с выбором, не предложила альтернативу. С нами же зашла женщина выбирала шкаф, данная особа даже не обратила на нее внимания, люди ходят не понятно как и зачем, будто там им совсем не рады. Совет вам избавляться от такого консультанта, иначе она распугнет вас всех покупателей.
TP
Troll Paddi
Не связывайтесь с этим магазином. Качество мебели страдает. На купленном в данном магазине диване, разошлась обивка по швам спустя 5 месяцев эксплуатации. Но на этом всё не закончилось. Персонал не умеет работать с возвратом от слова "совсем". Свои деньги за некачественный товар приходится "вытрясывать", так как обещания об обратном звонке не выполняются. Гражданский кодекс продавцам не известен. Закона "О защите прав потребителей" персонал не знает. "Сваливает" свою вину на мебельную фабрику, с себя ответственность пытается снять, что является нарушением в отношении потребителя. Ну а директор, в данной ситуации, просто-напросто спрятал голову в песок и отдал всё под контроль своему неграмотному и не обученному персоналу. Обходите этот магазин стороной.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нет подтверждения покупки мебели именно в нашем магазине, отсутствует фото и видео док…
Алексей Климов
Хороший магазин , большой выбор мебели . Долго искал стенку в зал, купил в этом магазине. Привезли даже раньше указанного в договоре срока , это очень удивило. Доставили бесплатно. Рекомендую!
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашего магазина!
Иван Загорков
Купил здесь всю мебель для новой квартиры. Продавцы постарались и подобрали то, что мы хотели и по хорошей цене. Больше всего понравилось, что вышло недорого и качество на уровне. Советую брать мебель фирмы SV-мебель. При сборке мебели другой фирмы не раз возникали трудности с комплектующими (без этого никуда). Но все проблемы были оперативно решены сотрудниками магазина, хотя деньги я им на тот момент уже отдал. Спасибо за качественный сервис!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Селина
В июле 2018 купили в мебельном салоне комп.стол и комод. Привезли уже на следующий день, вовремя. В этот же день сборщик Сергей все собрал. За подъём в квартиру и сборку платили отдельно. Мы остались довольны!!!
5 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв!