New Style
Салон красоты
3.9
3.9
Вероника Лукина
Ходила в солярий 2 раза. Очень понравилось! В комнатке и салфетки, и дезодорант, и место посидеть. Все хорошо 👌🏼 приветливые девушки! Мне понравилось
ВШ
Вадим Шумский
Администратор уверял что лампы солярия нормальные. После пяти минут загара стало ясно что в этом салоне солярий не рабочий. За то стоит минута 25 руб. Делайте выводы сами.
Денис Бармотин
Хороший салон. Делали маникюр и всё понравилось
Диана Орех
Классный салон, ходила туда чтобы проколоть ухо, а точнее сделать пирсинг) Очень милый мастер, очень вежливый администратор))) Приятная обстановка и классные люди, рекомендую
Вероника 🐿️
Потрясающий салон, ходила сюда к мастеру по пирсингу. Очень классная и веселая девушка которая разрядила обстановку и убрала страх)) Все очень вежливые и милые
Татьяна Азизова (Гаврилова)
Очень приятная обстановка. Вежливый персонал. Прокололи ушки дочке без проблем. Все быстро и качественно. Очень благодарны.
Olga Olga
Отвратительные люди здесь работают. Кроме денег ничего не видят. Врут и сочиняют на ходу. То есть запись, то через неделю только. Хамское отношение. Конченые. Берегите нервы - не ходите туда.