Формат
Фотосалон
4.2
4.2
Антон Чайка
Все сделано, быстро качественно и не дорого, всем доволен и советую
Анастасия Васильева
Заказывала картину подруге на день рождение. Всё выполнено аккуратно, качественно и красиво, за такую приятную цену, спасибо большое 💞
ЯК
Яна Кузнецова
Добрый день. Заказывала портрет подруге ко дню рождения. Качество фото очень понравилось и цена очень приятная. Спасибо вам❤️
Кира Милевская
Большое спасибо 🌹 все очень быстро сделали в срок, качественно, не дорого, очень доброжелательная девушка 😘❤🔥
Спасибо вам за отзыв
Кира Милевская
1 ноября 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв
ТК
Татьяна Карачевцева
Очень приятный опыт сотрудничества с фотосалоном. Каждая фотография была обработана профессионально, все моменты были учтены и доработаны. Качество работы персонала на высоте! Рекомендую всем!
Спасибо вам большое )
Галина Новикова
Приятное обслуживание, доброжелательный персонал. Все распечатали быстро и качественно
Спасибо вам большое )
ВР
Владимир Рагулин
Срочно нужно было фото на документы,девушка вошла в положение,спасибо за быструю, качественную работу ,
1 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, мы стараемся быть клиентоориентированными
ЕТ
Елена Тутова
Отличная студия, фото на документы сбелали за 10мин , фотографироваласьв другом месте (лицо и волосы были зелеными), в этой студии по цвету все отлично Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
спасибо вам большое
Александр Пикалов
Все отлично, 3 на 4 в течении 10 минут. В отличии от некоторых, которые находятся в Европе.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы ценим время клиентов .
Светлана Нестеренко
Фото на документы делаю только там уже более 5 лет . И это с тем учетом что я живу далеко и специально туда приезжаю !
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
DP
Dmitry Podakov
Быстро, качественно сделали фото на документы
12 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)
Юлия Белых
Спасибо большое!!! Хорошее обслуживание и качественное изделие. Рекомендую!!!
МЦ
Маргарита Цветкова
Всегда заказываю здесь картины. Прекрасное качество, всегда довольна своими заказами! Самое классное, что выполняют максимально быстро свою работу))
22 декабря 2022, официальный ответ
спасибо большое)
Анастасия Степанова
Отличный фотосалон, на протяжении нескольких лет уже пользуюсь, была там сегодня, за 1 минуту сделали и распечатали отличные фото на документы 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
спасибо )
Алина Ушакова
Спасибо большое девушке! Проконсультировала по всем вопросам, помогла с выбором и получилась прекрасная картина😍
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо)
Швыряева Анна
Неуравновешенный, грубый фотограф, девушка, до фотографии дело не дошло.
2 февраля 2022, официальный ответ
данный клиент не смог внятно сказать какой ей формат необходим, после чего начала общаться на повышенных тонах, так и не объяснив, что она хочет.
Оленька Чернова
Спасибо за великолепную картину! Качественно, быстро, низкие цены и такая красота! Всё просьбы выполняют, присылают сразу изменённый макет! Качество обслуживания отличное! И в крайчайшие сроки!
26 января 2022, официальный ответ
спасибо большое за такой отзыв)
Анна Тарасова
Хамское отношение, взяли предоплату, прислали отвратительный макет. Потом просто блокируют. Несколько раз делала фото на документы- опять же отвратительная работа, грубое отношение. Лучше поехать дольше, но в хороший фотосалон, чем к этим хамам.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, картину вы заказывали не у нас, а в студии "АРТИКА", эта студия у нас заказывает тольк…
Влад Зубков
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, работница вежливая, цены низкие
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Екатерина Падюкова
Всегда делаю картины и фотографии только в этой студии! Приятное обслуживание, качественный материал и приемлемые цены
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв)
Александр Маркин
Хожу очень давно, радует очень цена и обслуживания, все делают быстро и качественно, рекомендую🙂
Александр Конов
Был в данной студии , сфотографировали быстро и качественно обрабатывают (без просьб)
ВФ
Валерия Федотова
Уже второй раз делаем фото на холсте в фотосалоне. Очень компетентный персонал, всегда помогут и подскажут) Первый раз печатали портрет со свадебной фотосессии. Остались довольны, прекрасное качество! Сегодня к дню рождения мамы тоже сделали портрет) Маме очень понравилось!
22 мая 2021, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв, обращайтесь)
ЯК
Яна Камынина
Далеко ни один раз обращались в данный фотосалон, через вк определялись со всеми ньюансами печати, даже без личного присутствия, все всегда идеально 😍огромное спасибо девушке Насте, пару раз не успевали забрать фото до конца рабочего дня, она любезно соглашалась помочь Рекомендуем 👍
МТ
Мария Тарановская
Была в этом фотосалоне, делала фотографию на паспорт, девушка вежливая, сделала все быстро, фотография очень понравилась, цены приятные.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Дмитрий Александрович
Вводят в заблуждение. Позвонил и уточнил, печатают ли если отправить на почту, ответили "да". Прихожу, девушка по-хамски отвечает, что ничего печатать не будет. На вопрос почему отвечает: " не хочу потому что" .
5 ноября 2020, официальный ответ
здравствуйте, к сожалению, фотографии печатаем исключительно с флешек, по телефону вы спрашивали рас…
Инна Некрестова
Быстрое обслуживание. Заказ сделали качественно, а главное недорого. Работай довольна. Рекомендую!
25 сентября 2020, официальный ответ
спасибо большое, обращайтесь)
Сергей
Однозначно не рекомендую ! Фотографировали ребёнка. Пришли видимо не вовремя и не под настроение. Всё на спех и лишь бы отделаться. За 10 секунд сделал 3 фотографии, на предложение сделать ещё, начились охи-вздохи, и говорить что не нужно мучить ребёнка ! На замечание что не понравились эти 3 фотографии и предложении сделать ещё ,последовал ответ : если не нравиться делайте где-нибудь ещё. Вывод такой: если вы не согласны с мнением фотографа, значит это ваши проблемы. В этом салоне явно не считаются с мнением клиента. Уходя выслушивали недовольствие фотографа и его помощницы. Вот так, минута прибывания в салоне - испорченное настроение. P.s. Через 10 минут нашли другой салон, где девушка сделала всё отлично и с отличным настроением.
27 августа 2020, официальный ответ
Сделали три кадра, предложили на выбор, фото не устроило клиента, предложили сделать в другом фотоса…
Anna Starchenko
Была в данном салоне, все сделали очень оперативно и качественно, цены намного ниже других организаций. Рекомендую!
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады вас увидеть снова)
КР
Ксения Рудькова
Фотографировалась на паспорт , девушка была внимательна, мне всё понравилось.
1 ноября 2019, официальный ответ
спасибо, мы пытаемся со всеми быть внимательными
Алексей Петкевич
Сделать хорошее фото - это точно не в это место. Пришёл делать фото для паспорта, на мои возражения по поводу фотографии (кривой ракурс - сверху и немного сбоку, из-за которого надетая рубашка смотрелась криво, на вторую просьбу переделать нормально мне ответили: "ты меня что ли будешь учить?". Больше не вернусь в это место.
1 ноября 2019, официальный ответ
Молодого человека сфотографировали 3 раза, на 4 раз он начал учить, как нам фотографировать, на что…
Zidane Tribal
Зашёл распечатать файл с флешки, девушка сказала, что с флешек не печатаем. Спросил почему - не дала никакого внятного ответа. На столе тем временем стоял card reeder. Раньше бывал там, тогда работал мужик, и он без проблем мне с флешки распечатал. Пришлось пол часа искать другое место, где можно распечатать.
1 ноября 2019, официальный ответ
распечатку производим только с флешек формата USB, с телефонов и флешек формата microUSB не делаем…
ната прокопова
"фотомателье" напоминает столярку, у девушки-"фотографа" нет штатива - фотографирует от плеча. Хотите получить "уродскую фотку" дёшево и быстро, идите в эту контору.
1 ноября 2019, официальный ответ
к вашему сведению, со штативом фотографируют при длинной выдержке, при использовании импульсного све…
Martina Mons
Не дорого и быстро распечатали фотографии. И качество фото не пострадало.