У Виталия
Центр обслуживания автомобилей
4.1
4.1
Александр Логвинов
По поводу качества сервиса, можно поставить 5, но на этом все, забыли поставить на место декоративную накладку на двигатель, и самое интересное, никто даже не сообщил об этом, пока сам не увидел
Александр Горячих
Нужна была полная замена масла в АКПП. Позвонили, девушка оператор записала на 13:30 15.10.25. Через пару мин перезвонил другой специалист, еще раз все уточнил, какое авто, какое масло в приоритете и тд. Звонили в воскресенье 12.10.25. Приехали к назначенному времени, оказывается наше время занято и нужно ждать когда освободится место в очереди. Решили оставить авто. Начинаю уточнять по поводу масла, а мастер-приемщик не в курсе какое есть вообще в наличии. Оказалось только один бренд (о котором информация одна страничка в интернете и все) что это за масло и как поведет себя акпп непонятно. Время уже потрачено, решили его заливать. Попросил еще проверить тормозную жидкость, и если есть отклонения то заменить. Через пару часов позвонили, сообщили о готовности авто. Спрашиваю, тормозную жидкость проверили? Тишина сек 10. Ответ мастера: да походит еще (видимо забыли за нее и никто не проверял). Сумма по разговору одна, в заказ-наряде на 250₽ выросла. На Клиентоориентированность видимо не заинтересованы. В итоге имеем: потерянный день, залитое не пойми какое масло (его даже нет в профильных магазинах), тормозная жидкость того же бренда что и масло. Решать Вам где и как обслуживать свое авто. В заказ наряде мастер-приемщик женщина, принимал мужчина. Разница по времени в акте и звонке на телефон о готовности авто.
Денис Миколенко
Переход на зиму. Работы за 20 минут. Доволен, но не стоимостью.
Алекс.
Ужаснейший подход к клиентам. Создали один номер телефона, по которому не возможно дозвониться. Звонил около часа, чтоб вспомнить время записи. Слушал не нужный мусор в виде рекламы. Ватсап приходится блокировать из-за навязчивого мусора. Перезвонить ни кто не торопится. Система напоминания не работает. Желания заезжать в эту шарашкину контору совсем не осталось.
Семён Попов
Отзывчивые, вежливые работники
Альберт Гридин
Ребята все хорошо сделали и очень быстро Менял тормозные диски передние Спасибо, порекомендую своим друзьям
Ryslan Hrapov
Всё супер, масло поменяли! Рекомендую
Александр
Не советую.
TC
Tommy Cash
Крайне не советую обращаться сюда, приехал на замены масла акпп, ребята взялись, но после того как откачали масло перед заменой фильтра акпп начали снимать и поддон и увидели слизанные болты, я поехал привёз новые, за это добавили услугу "прочие слесарные работы лёгкого типа" стоимостью 3000, это при цене замены масла 4000, просто шикарное обдиралово, кроме этого заказ наряд мне не дали, сказали что масла ушло чуть больше для промывки и ценник больше больше, в итоге выбил заказ наряд через поддержку сайта их спустя неделю! В заказ наряде как было оговорено 10 литров и ушло у них, а 3000 прилепили себе просто так! Вот так и портят сеть, которой раньше не было равных! Всего хорошего, последний раз был у Вас
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли разобраться, сообщите нам, пож…
ЭМ
Эдрико Мамеяно
Менял масло и расходники, всё быстро качественно, рекомендую
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться.
МП
Максим Плиплин
Производил замену тех.жидкостей, фильтров, провели диагностику. Остался доволен, работают реальные специалисты, не навязывают дополнительные услуги, подсказали что некоторые жидкости еще в хорошем состоянии. Плюсом еще была скорость работ) Ребятам спасибо, пять из пяти
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
TR
Tony Roll
Постоянно обслуживаюсь сдесь. Меняют все довольно быстро,цены адекватные.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tony! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Кирилл Булавкин
Добрый день. Приезжал сюда, чтобы заменить расходники: масло и фильтра. Все сделали быстро и качественно, а также диагностировали и проверили остальные жидкости. Персонал доброжелательный, люди знают свое дело. Остался доволен. Особенно порадовала цена, по сравнению с официальным дилером (Hyndai). Советую данное место.
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Масалов
Хороший коллектив, все быстро поменяли.ребята молодцы
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
Тема Цепко
быстро и качественно
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
Кирилл Боев
Самая быстрая и качественная замена масла👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ребята молодцы!!!!
Андрей Ковальчук
Отлично. Парни умнички, всё быстро и без вопросов, впрочем как всегда.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
РЛ
Руслан Лавр
Обратился в сервис по замене масла в двигателе автомобиля. Записали на удобное мне время. Мастера сделали работу на отлично. Всем советую данный сервис.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Николай Колембет
Качественно и быстро поменяли масло в коробке автомат Шевроле Круз!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Злобный Покупатель
Авто 4 года, кроссовер, подошло ТО4, цена у дилера с их запчастями выходило 30.500 р. Цена с моими запчастями вышло 13.200 р. в данном центре замены масел. По работе: заранее записался, приехал за 15 мин - уже ждали, быстро приняли авто и без лишних вопросов начали дело. Персонал клиентоориентированный, ответит на все вопросы, подскажет, нормально реагирует на непосредственное присутствие клиента при проведении работ. Заняла работа 2 часа, но зато выполнено все запланированное. С поставленной задачей справились хорошо. Ранее я у них менял тормозные диски, так что тут не только замена масла, а весь спектр услуг. Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
Никита Проспектный
Качественно и быстро обслужили машину, а главное многие расходники есть в наличии.
26 декабря 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ваня Солнцев
Хороший сервис, машину обслужили быстро и качественно
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Музыка
Очень быстро и качественно заменили масло, персонал - вежливые профессионалы.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Б
Бублик
Не первый год меняю масло у Виталия, проблем ни каких. Быстро, качественно, каждый раз бесплатная диагностика всех жидкостей!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, рады были вам помочь 💛
ЕВ
Евгений Владимирович
Уже много лет меняю масло в этой сети! Конкретно по этому адресу чаще всего бываю, так как он ближайший к моему месту жительства! Приятная цена, компетентные сотрудники! Хорошая системам скидок!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
VR
Vico Re
Замена тормозной жидкости, на сайте цена 300₽, по телефону 1600₽.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Цена 300р это с вашей жидкостью! Замена с нашей жидкостью 1600р, Вы не уточняли, что б…
Юлия Чертоляс
Слов нет одни эмоции!!!Приехала к ребятам и за пол часа спасли от жаркой смерти)Сделали кондиционер на раз-два!Подняли настроение и проконсультировали по многим моментам.Так держать,хороших и адекватных вам клиентов)
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за теплые слова! Обращайтесь 🤗
Eugeny Volodin
Все хорошо.замена масла быстро,по времени.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть на плановом ТО!
ГК
Гриша Кац
Обращался в сервис по адресу Запольная 56, замена тормозных колодок. Скажу честно. Ребята профессионалы , молодцы Игорь и Антон, огромная им благодарность за сделанную работу, спасибо ребята. Но , администратор Наталья развела на лишние 500рублей , мелочь, но неприятно чувствовать себя дураком, когда заранее мне озвучили другую цену. Всегда и везде дело не в деньгах , но когда ты договариваешься на определённую сумму , то человек морально готов заплатить эти деньги и более не ищет другие варианты ,, а здесь тупо после сделанной работы тебя поставили перед фактом объясняя это глупым основанием, как будто перед ней стоит мальчик дебил, ничего не соображающий и не смыслящий, готовый оплатить всё что угодно .. Так не правильно и не честно ))) Россия поэтому постоянно в заднице, потому как один постоянно пытается на..е...бать другого и так везде и всюду , во всех сферах деятельности. В общем, ребята молодцы, спасибо им ))) но по поводы конкретной цены, обговаривайте ее сразу , дабы не трепать себе нервы..
ИВ
Ирина Васильева
Супер! Вечером обслужили, очень качественно, всё есть в наличии, заменили все фильтры и масло. Мне очень понравилось. Благодарю персонал! 💞
23 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой тёплый отзыв - будем рады видеть на плановом ТО 👍
К Ч
Целенаправленно приехал к ним в субботу на замену масла c заменой фильтров, а также на диагностику свечей и тормозной жидкости. Перед заменой моторного масла сделали промывку и залил 300V - давно задумывался попробовать это масло. Параллельно проверили свечи под давлением - уж очень сильно я хотел увидеть пробои, но нет - всё нормально, ранее у них же зимой ставил NGK и проехал на них 9 тысяч. Тормозную жидкость заменил, т.к. тестер показал наличие влаги более 3%. Всё достаточно оперативно и по времени заняло минут 30. Для ТО использовал жидкости Motul, масляный, воздушный и топливный фильтры - Mahle. Бонусом подтянули ручник. Новое масло также порадовало - двигатель стал тише работать, и судя по поведению стрелки тахометра, действительно легче раскручивается. Приятно удивило что переобувшись следующим днём на зимнюю резину машина гораздо легче поехала и разгоняется в разы лучше, чем это было на летней резине с маслом 8100 от Motul. Отдельно хочется отметить компетентность сотрудников - всё покажут и подробно пояснят по ходу работ. Было приятно что новые свечи навязывать не стали, т.к. с моими всё нормально, хоть я порывался их заменить. Это уже 4е ТО в центрах Виталика - рекомендую, абсолютно всем доволен 👍
9 октября 2019, официальный ответ
Константин, спасибо за вашу оценку нашего Центра 👍 Будем рады видеть на плановом ТО
МТ
Михаил Терехин
Добрый день! Недавно обслуживался в центре У Виталия - менял колодки и масло. Все отлично, мастера знают свое дело! Хочу еще масло в ГУРе поменять, обязательно поеду в этот центр и Вам очень рекомендую если хотите упростить свою жизнь! Спасибо центру У Виталия, оставили после себя положительное эмоции!
25 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады Вас видеть в наших центрах "У Виталия"!
Александр Миронов
Позвонил, записался на замену задних колодок, к моему приезду оставили свободный бокс. Работа выполнена качественно и быстро. Цена приемлемая. До этого менял у них масло, никаких проблем у меня не было.
24 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в любое время в наших центрах "У Виталия". Всегда рады Вас видеть!
Владимир. А
записался на замену масла, сказали никого, приехал, а там все занято.)
29 октября 2018, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства! Ждем Вас в любое время с 8:00 до 20:00 в наших центрах…
lenkolm
19.03.17 менял тормозную жидкость l200 на Щемиловке. Полное отсутствие профессионализма. Сначала не было насадки под размер моего бачка, потом привезли, но специалист долго не мог его приладить. А тормозную жидкость в сцеплении вообще слил из системы и не прокачав сказал счастливого пути, но я не смог уехать. Очень плохо.
Сергей Броневой
Очень непрофессиональный сервис. После замены масла, причем сразу, потек масляный фильтр. Оказалось, что резинка разодрана! Почему его такой поставили, мне не понятно.
astahov-89
Не раз обслуживался в центрах "У Виталия", в основном на Запольной, хочу сказать, что все понравилось, у них все есть, что нужно для качественного обслуживания. Хорошие ребята, общительные, все расскажут, покажут, объяснят, плюс качественная и добросовестная работа. А главное, знаю, что масла у них настоящие, что редкость в Курске, они есть на всех официальных сайтах производителей масел и цены приемлемые, зато буду точно уверен, что обслужился на совесть. Это не может не радовать! Буду и дальше выбирать их.
afanasev.dmitrii
Поменяли в моей машине передние тормозные диски, сказали, что очень хорошие, испанские, но через неделю их повело, и очень сильно, руль стал сильно вибрировать при торможении, не было ни дождей, ни экстремальных торможений. До этого 7 лет проездил с родными дисками, ни при каких условиях их ни разу не повело, а эти всего через неделю повело. Вывод: очевидно вместо хороших дисков мне поставили дешевые китайские. Обратился с претензией к Виталию, там ответили, что могут только за дополнительную плату проточить эти диски. Такого сервиса и такой наглости я ещё не встречал! Пришлось купить другие диски и поменять в другом автосервисе, причём получилось дешевле на 700 рублей и теперь уверен, что диски те, которые заказывал, качественные немецкие. Наверняка теперь у Виталия и вместо хорошего масла заливают дешёвое, но подмену масла не сразу заметишь, а только когда придётся ремонтировать двигатель из-за их "сервиса". Нельзя доверять человеку, обманувшему хоть раз, не обращайтесь в этот сервис.
alekseyvetkov
Ни в коем случае никогда не меняйте у них масло. Правда никогда не меняйте. Заправляют неизвестно чем, и неизвестно откуда. Менял масло, вроде все нормально, но через час выясняется что забыли прокладку поставить, а через время и двигатель пришлось делать, где-то на 70т. Те отзывы что у них на сайте написаны полная чушь и обман, знаю что я не один такой, кому после замены масла пришлось делать двигатель. В общем чтоб этот Виталий всю жизнь своим маслом заправлялся.