PhotoKursk
3.5
3.5
ВВ
Валерия Вакуляк
Прекрасная печать фото, постоянно туда хожу и очень довольна, приятное обслуживание
МН
Мария Ничупий
Что там с персоналом.График работы написано с 9:00 В итоге очень интересная женщина приходит в 9:18,не спеша Потом что-то у неё не получилось с компьютером или принтером,простояла ещё 20 минут,в итоге спустя 40 минут случилось чудо и меня обслужили.Очень хотелось связаться со старшим этой женщины и спросить как её могут держать на работе,если как я понимаю это не первый случай,и уверена что не последний.Но на это получила косой взгляд и борзый ответ что у неё нет старшего и снимает она это место у Европы.А когда дело дошло до оплаты,то она вообще нагребла мне сдачу мелочью и швырнула.Похабное и хамское отношение.
СБ
Света Бобровская
Прекрасные сотрудники, печать отличная, рекомендую
Жёлтый Цвет
Отсутствие персонала в рабочее время. Вчера в 8 вечера зашёл, чтобы распечатать пару файлов, на месте никого. Думал отошел человек в туалет или покурить, но подождав 30 минут, так никто и не пришел. Интересно у всего вашего персонала такое наплевательское отношение к работе?
Александр Шамшурин
Сегодня посетили ваш салон,распечатали 218 фото с отдыха на море и купили альбом на 300 фото.Очень довольны качеством обслуживания и ценами.Получили хорошую скидку.Спасибо всем.
РС
Рей Семёнов
Очень выручили на днях, требовалось распечатать довольно большое кол-во фотографий в ограниченные сроки для местного мероприятия, буквально через час уже было всё готово, всем довольны, спасибо за понимание и оперативность!
Егор Громовиков
Большое, огромное спасибо, работнику фото Дарье, всегда подскажет, расскажет, не говоря уже о прекрасной улыбке. Хожу часто. Всегда доволен результатом.
Julia Klimova
Отказ навсегда. Распечатали фото на матовой бумаге не предупредив, что она Не глянцевая! Да дорогая, но клиент не обязан разбираться в формулировке сатин хлопок и тд. Заплатив половину суммы за ненужный заказ , попросила переделать на глянце. Могли заработать ещё 1000₽ но не захотели)) Переехали в Курск недавно и этот салон находится ближе всех к дому - могли приобрести постоянных клиентов , любим распечатывать фото. Но туда точно больше ни ногой. Лучше переплатите но зато дело выполнят настоящие профессионалы.
10 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия, мы Вам отказываем в обслуживании навсегда, так как Вы попросили принять Ваш заказ че…
Евгений Коледов
Я являюсь постоянным клиентом этого салона.Рекомендую всем,кто ценит своё время,качество и деньги.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вам снова
Оля Киреева
Указано что работает с 9,на самом деле раньше 10 не открывается
15 августа 2020, официальный ответ
Оля,в период отпусков график работы намного изменился.Тем не менее приносим свои извинения за то.,чт…