Много Мебели
Мебельная компания
JL
Julia Litvinova
Рабочий стол просторный, устойчивый. Для ноутбука и умаг хватает места. Цвет спокойный, подходит под интерьер офиса.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
GK
Galina Kirillov
Удобный и устойчивый стол с ровной поверхностью. Работать комфортно, но не хватает отверстия для проводов. В остальном всё идеально.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ДП
Дарья Попова
экономит кучу места! раскладывается в секунду. материал не хлипкий. за доставку отдал лишнего, но не жалею.
Благодарим за отзыв!
БИ
Бахром Иззатов
Компактный, удобно переставлять, поверхность гладкая. Ножки показались тонкими, но устойчивость нормальная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась компактность и гладкая повер…
Артур Мисура
маленкая но удобная. лампа стоит не падает. ящик выдвигается. привезли когда уже спать хотелось)) но тумба норм.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась тумба и она удобно вписалас…
МЛ
Мария Лебедева
Очень приятная обивка и удобная посадка. Спать комфортно, механизм исправно работает. Даже после длительного использования держит форму отлично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ПЯ
Полина Яковлева
Спать стало заметно лучше: матрас поддерживает спину, кровать стоит плотно. Всё выглядит аккуратно, ощущение комфорта с первых ночей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
UK
Ulyana Kazakova
Стол достаточно широкий, чтобы накрыть на семью. Внешний вид спокойный, подходит под кухню. После уборки не остаётся разодов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
koljajakovlevsk5114
Кресло стало любимым местом для отдыха. Спинка поддерживает спину, сиденье мягкое, ткань приятная. Лёгкий запах исчез через пару дней. Отличное сочетание комфорта и стиля, идеально вписывается в интерьер.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Ернат Сегизбаев
Комод выглядит солидно и современн. Установил его в прхожей — удобно хранить документы и мелочи. Ящики выдвигаются легко, ничего не заедает. Доставка обошлась дороже, чем ожидал, но зато всё привезли целым. Материалы прочные, поверхность гладкая, без дфектов. Покупкой доволен — хорошее сочетание качества и функциональности.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
GR
Gu Ru
Комфортный, мягкий, сидеть можно часами без усталости. Обивка приятная, не скатывается. Доставили чуть дольше, чем говорили, но в целом всё устраивает.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Наташа Тумбочка
Удобная посадка, устойчивое основание. Хорошо смотрится на кухне. Ценник хоелось бы чуть ниже.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Ольга Пономарева
Долго выбирали, чтобы и красиво, и удобно — попали в току. Раскладывается легко, ткань прияная, места хватает всем. Очень довольны покупкой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Марина Крылова
Лёгкий, проный, удобный. Сиденье мягкое, спинка пддерживает. Качество отличное, доволен.
23 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
NE
Nurali Egamberdiev
Отличное качество, ничего н шатается. Поверхность гладкая, ухаживать легко. Работать за ним приятно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
РР
Рудик Рудиков
Вместительный и аккуратный. Дверцы держатся плотно, сборка простая. Смотрится современно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
МФ
Мария Фролова
Компактный и мягкий. Удобно ставить ноги, ткань прочная. Отличное качество, хорошая покупка.
18 ноября 2025, официальный ответ
КТ
Квартет Тебе-В-Ебало
Отлично вписался в интерьер спальни, ящики двигаются плавно. Жаль, что пришлось ждать доставку почти две недели.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ОФ
Оля Фомина
Прочный, лёгкий. Устойчивая конструкция, поверхность гладкая. Цвет универсальный. Хотелось бы немного шире столешницы. Покупка оправдала ожидания.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Теймураз
Все устройства разместились аккуратно, провода спрятаны, в комнате стало намного аккуратнее. Выглядит современно и стильно. Доставка заняла больше времени, чем ожидали, но качество и удобство полностью оправдали ожидания. Теперь пользование техникой стало приятнее, а интерьер комнаты выглядит аккуратным и продуманным, добавляя ощущение порядка и стиля.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
YA
Yuliya Andreeva
Используем в детской для игрушек и книг. Устойчивый, полки выдерживают вес. Цвет универсальный. Минус — доставка была с опозданием, но сам товар — без замечаний.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
Елизавета Тарасова
Функциональная, симпатичная. Всё нужное влезло, провода спрятаны. Один шуруп не подошёл по размеру, заменили. Выглядит современно, радует глаз.
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Коровина
Идеальное решение для маленькой комнаты. Днём кресло, ночью — полноценное спальное место. Ткань приятная, не скользит. Минус — подлокотники жестковаты.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Если у Вас есть замечания по приобретенной у нас…
ДХ
Данил Хриптак
Привет! Купил стеллаж и кресло. Стеллаж удобен для хранения вещей, кресло комфортное для сидения. Доставка была быстрой, но упаковка была не идеальной.
19 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ES
Elina Sokolova
Журнальный стол компактный, но вместительный. Поверхность устойчива к царапинам, легко моется. Ножки тонкие, но крепкие. Хорошо вписался в гостиную. Покупкой довольна!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши слова! Будем и дальше радовать Вас.
ОМ
Орланма Монгуш
Кресло-кровать удобное, легко раскладывается, механизм надежный. В сложенном виде компактное, в разложенном – полноценное спальное место. Немного жестковато, но привыкла. Отличный вариант!
11 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
valerij
Купил тумбу под телевизор. Она подходит по размеру и качеству, но была проблема с оплатой на сайте. Очень хороший товар
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЖП
Жанна Попова
Купила диванчик для гостиной. Уютный, мягкий, да и дизайн — огонь. Очень удобно, что можно разложить, если вдруг гости остались ночевать.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
РО
Розанна Осипова
Приятно удивлена покупкой дивана с дополнительными ящиками для хранения, что редкая находка. Небольшой дефект механизма был оперативно устранен по гарантии, благодарю команду за отзывчивость.
17 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
aleksej
Посещение салона оставило приятные впечатления. Внимание было уделено стильному креслу, которое идеально вписалось в интерьер. К сожалению, позже выявился дефект каркаса, но гарантийное обслуживание сработало безупречно: проблему устранили оперативно, заменив поврежденную деталь. Радует внимательность и профессионализм персонала, готовность помочь в решении любых вопросов. Этот опыт подтвердил: выбор был сделан верно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
FD
Fan Danime
Приобретением кровати в этом магазине осталась довольна - соотношение цены и качества впечатляет. Отзывчивый персонал помог с выбором. Недостатков в товаре не обнаружено.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Zlata Konovalova
Приобрела диван в салоне, который удивил качественной фурнитурой и великолепным дизайном, радующим глаз. Да, цена оказалась высокой и возникли трудности с оформлением покупки через сайт, что стало небольшим неудобством. Тем не менее, общее впечатление осталось положительным благодаря высокому качеству товара и внимательному обслуживанию персонала в салоне.
25 октября 2024, официальный ответ
ОЧ
Олег Чумаков
Приобретая стол-трансформер в этом магазине, остался доволен выбором: идеален для компактных помещений, высококачественная фурнитура придает уверенность в долгосрочном использовании. Никаких недостатков обнаружить не удалось.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
яна
Посещение этого магазина для покупки прикроватной тумбы оставило приятные впечатления. Особенно порадовало качество мебели: даже после продолжительного эксплуатирования на поверхности не появляются царапины. Хоть и возникли небольшие неприятности с несоответствием условий акции на сайте и изначальной поломкой фурнитуры, все было оперативно устранено по гарантии без дополнительных вопросов. Обслуживание на высоте, что делает покупку еще более приятной.
14 октября 2024, официальный ответ
РД
Радмила Денисова
Приобретение модульного дивана оставило приятное впечатление. Уникальный дизайн и удобство выделяют его среди других. Единственный минус - стоимость сборки казалась несколько завышенной.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Доставка и сборка осуществляется компанией-партнером, стоимость ус…
ЗШ
Злата Шаповалова
Очень довольна покупкой здесь стенки для гостиной. Положительным моментом стала предоставленная гарантия и сервис. Единственным "но" стоит высокая цена, но качество того стоит.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! В Компа…
КФ
Карина Фролова
Купила кровать с матрасом в салоне Много Мебели, особенно порадовали встроенные ящики для хранения. Привлекательный дизайн дополнил удовольствие от покупки. Замечаний к качеству нет, рекомендую данный салон за продукцию высокого уровня.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ТТ
Татьяна Тихомирова
Покупкой дивана в магазине Много Мебели осталась довольна. Особенно порадовала поддержка спины и комфорт ткани обивки из шенилла. Хотя встречалась путаница с акциями на сайте, в салоне все разрешилось быстро.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Дарина Морозова
Покупка шкафа в магазине Много Мебели оставила приятные впечатления благодаря качественной услуге сборки и изысканному дизайну, несмотря на небольшую заминку с оплатой через сайт.
14 июля 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
АФ
Алина Фомина
Купила кровать в салоне Много Мебели, привлекло сочетание цены и дизайна, а возможность рассрочки существенно упростила покупку. Единственный момент – требовалась полная предоплата, но это не омрачило общее впечатление.
9 июля 2024, официальный ответ
AR
Alice Reid
Хочу поделиться моим опытом покупки дивана у компании Много мебели. Прочный каркас и легкая сборка благодаря понятной инструкции - заметные плюсы. Впрочем, небольшое разочарование вызвала разница в условиях акции на сайте и реальности, а также требование предоплаты в полном объеме.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку! Да, действительно, у нас 100% предо…
МО
Марьяна Островская
Покупкой прихожей в магазине Много Мебели осталась довольна: отличное соотношение цены и качества. При возникновении небольшой проблемы с фурнитурой, претензия была оперативно урегулирована благодаря гарантийному обслуживанию.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Рады, что смогли о…
Анастасия Карпова
За 30 тысяч купила полноценную кровать и матрас. Очень довольна что получилось так хорошо сэкономить. За качество не переживаю, пока действует гарантия любой вопрос можно будет решить
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Наталия Ефремова
Выбирали шкаф через сайт и уже хотели покупать но в последний момент решили все таки посмотреть вживую. Это было правильным решением поскольку выбранный вариант оказался вживую гораздо меньше и совсем нам не подходил, нашли в итоге то что надо. Так что совет, лучше выбирайте лично
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы нашли то, что искали. Будем рады видеть Вас снова в нашем м…
Иришка Пронина
Если вы готовы немного подождать то рекомендую не упускать такую возможность хорошо сэкономить. Магазин уже с многолетней историей, мебель производит на своих фабриках так что все идет на заказ, и от того и срок доставки 2-3 недели это минимум.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за терпение и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ОП
Оля Пронина
Купили здесь стенку монтана. Привезли в плотной упаковке, комплект полный. Все крепежи на месте. Муж собрал сам, все работает, визуально очень красивая стенка. Ставлю 5 звезд.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Любовь Береснева (Сафина)
Хочу поблагодарить сотрудника магазина Алексея, я в начале года приезжала выбрать мебель на кухню, очень профессионально меня обслужил, собрал мне крутой комплект. Получилось очень симпатично.
28 мая 2023, официальный ответ
Эдуард Пальков
Покупка в магазине сама по себе заняла совсем немного времени. Персонал за это время особо не досаждал, помогли с заказом, все оформили. Несмотря на полную предоплату на то время начало марта, доставку назначили на начало апреля, так и получилось.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анна Самсонова
В магазин приезжали за кроватью. Выбрали в итоге без проблем себе вариант по душе, правда сроки доставки смутили, но из за цены решили рискнуть и дождаться, качество хорошее, все крепления на месте, каркас целый.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Hyungmin Kim
Магазин асссоциируется с акциями и скидками, много чего отдают реально по дишману, но с выбором надо быть внимательным. Моя формула удачи не кидаться на самое дешевое, а брать что то среднее по цене, тогда мебель будет реально хорошая и служить будет нормльно
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высший балл.