Snegiri
Бюро переводов
4.3
4.3
Олег Курников
Неоднократно обращался в "Снегири" за переводом документов, в т.ч. и достаточно сложных для перевода. Все документы были приняты иностранной стороной без замечаний. Перевод выполнен в оговоренные сроки, цена вполне адекватная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Приятно работать для хороших людей))
ВО
Владимир Омаров
Пользуюсь услугами данного бюро с 2015 г. Приятно иметь дело с доброжелательными профессионалами.
11 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо! А нам приятно работать для хороших людей))
ВТ
Вадим Ткаченко
Качественный и грамотный перевод, обращался не раз, изготовление всегда в оговоренный срок, цена нотариального заверения входит в стоимость что является огромным плюсом.
7 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, нам приятно работать для хороших людей))
И
Ирина
Обращалась уже не один раз для перевода документов с украинского языка. Все сделали быстро, качественно и с учетом всех требований. Очень довольна результатом и профессионализмом сотрудников. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно работать для хороших людей))
OlgaR
Прекрасная фирма, проверенное качество переводов. В разное время обращалась к ним за переводами на английский и французский языки для получения виз. Сделали все быстро, документы приняли без проблем. Рекомендую
ИС
Инна Спичак
Работают отлично! Перевод выполнен быстроты качественно. Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Инна, спасибо! Высокая оценка от понимающих в английском особенно приятна))
Rita Fyodorova Vicente
Otlichno ! Svoevremenno ! Professionalno ! Visokokachestvenno ! Dobrozelatelno !
7 декабря 2023, официальный ответ
Spasibo za teplye slova i polozhitelnye emotsii))
Андрей Козачук
Отличное бюро переводов. Перевод документа сделали очень быстро. Качеством доволен, принимающая сторона переводом тоже довольна. Очень благодарен. Рекомендую. Мы всей семьей теперь делаем переводы тольько здесь! Также понравилось, что возможен перевод с нотариальным заверением. Цены адекватные
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся))
Игорь Судженко
Ставлю однозначно высший бал! Андрей Александрович не только профессионал в переводе документов,но и блестящий знаток всех бюрократических процедур! Как мне повезло,что меня с ним познакомили в самый подходящий момент! Человек совершенно бескорыстно проконсультировал детальнейшим образом по процедуре апостилирования пакета документов всей семьи,сориентировал по адресам,срокам и частично по необходимому пакету документов! Как только эпопея с апостилированием была завершена,он и его команда блестяще выполнили нотариально заверенный перевод всего апостилированного пакета документов, при этом передав мне еще и электронную версию перевода! Я в восторге от профессионализма,отношению к делу и к людям! Браво! Вы-лучшие!!!!!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Это очень приятно и здорово нас мотиви…
RA
Ruxsatbek Allayarov
Какой то без понятий люди работает там. Вечно опоздали просто кошмар
Роман Зиборов
Быстро и оперативно выполнили свою работу, переводили печать на аттестате с украинского. Спасибо!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!
Лучшее Бюро Переводов! Обращалась несколько раз, всегда все быстро, четко, вовремя. Последний раз Андрей и его команда сработали на 1000%. Необходимо было перевести много документов для подачи на Американскую грин карту,а времени было очень мало. Андрей сделал невозможное! Перевёл все вовремя и даже раньше установленного срока. Все документы приняты в посольстве. Никаких нареканий. Всегда на связи. Отличное отношение к клиентам. Очень благодарна и всем советую!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такие хорошие слова! Мы старались, стараемся и будем стараться))
Евгений Воронцов
На двери написано что работают до пяти, по факту в 16:03- сотрудник уже уходил и не стал нас принимать. Спасибо за сервис
27 августа 2021, официальный ответ
Евгений, мы действительно работаем до 16. Наш менеджер сегодня уходила в 16-15. На лестнице она встр…
Юлия Высоцкая
Спасибо большое , хорошая организация , делаю не первый раз переводы , все быстро , недорого и правильно
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся))
rc
roman chernykh
Всем рекомендую! Обращаемся как юридическая организация только к ним! Уже много лет! Переводы всегда точные и принимает любая грс структура, в том числе и банки
18 февраля 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за честный отзыв. Кстати, много лет это с 2006 года))
Martina Mons
Перевод можно получить за 1 день) очень удобно! С 2015г только у вас делаем) Ни разу не было никаких проблем! 😁 жаль скидок у вас нет 🤗
18 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв)) Скидки у нас есть, например, при повторном переводе одного и того же доку…
Алексей Б.
Даже не представлял, что можно так много ошибок сделать в одном документе. Не говоря уже о постоянном навязывании каких-то доп.платных услуг. То "фирменный" бланк" за 100р, то "неожиданно большое количества пробелов и знаков препинания" в тексте... Блин, вообще не понял за что деньги отдал!
18 октября 2018, официальный ответ
Принесите оригинальный документ, посмотрим ошибки. Иначе, это голословное обвинение. Фирменный бланк…