Мои документы
Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг
3.3
Данияр Бейшембиев
Класс
НМ
Наталья Медведева
Очень медленное обслуживание, имея 15 окон по приёму документов по факту работают всего 4, за час прошло 13 талонов, получается моя очередь наступит через 4 часа, каждый день у них так происходит, а мер руководство не принимает, когда это закончится?
Лариса Осколова
Очередь быстро движется, услуги были грамотно оказаны. Консультант была доброжелательна и все сделала хорошо 👌
Александр Пилюгин
Персонал не хочет работать, спят на ходу, самое худшее место .
Александра Свифт
Всё быстро делают, вежливые сотрудницы!
ДО
Дарья Овсянникова
Радует компетентность сотрудников. Никогда долго не ждали своей очереди. Удобно что есть суббота и вечер четверга для самых занятых на работе.
Басюк Яна
Окон 43, талонов несколько видов, работник помогает получить талон. Общего списка очереди талонов нет, только показывают текущие 12 талонов и постоянные объявления вызываемого талона. У меня был Т305, при ожидании вызывали и Т245, и Т337. Пришлось через час на ресепшене уточнить, что моя очередь не прошла, что передо мной ещё 21 человек. В итоге прождала 1.5 часа. Сидячих мест достаточно много, я была в полдень в будень. На сайте можно предварительно записаться, но если опоздал на минуту - становись в общую очередь. Туалет в конце зала за всеми окнами, чистый с бумагой.
Василий Крюков
Очень хорошее обслуживание, быстро и качественно, Спасибо
Татьяна Распопова
Обслуживание замечательное, сотрудники вежливые, работают быстро, мне понравилось.
Г
Гарик
Сидят одни дури, заранее записался чтобы заявление подать на пособие, сидят трое и все на друг на друга смотрят пол часа сидел не могли нечего делать, весь день испортили!
VZ
Vera Zubkova
Ужасное обслуживание. Сотрудники не знают свою работу. Все сотрудники хомят. Складывается впечатление, что начальник МФЦ не занимается своими сотрудниками.
Макс Тарасов
Унылое место, дозвониться- это из ряда фантастики, записаться... отдельная тема, такое ощущение, что весь город записан, НИ единой свободной даты!!! Одним словом- Беспорядок
Лилек Караулова
Трубки не берут , записаться невозможно, цена за справку 1500 руб, а в Московском мфц 1200😐 В Москве пришла и все сделали, даже по телефону записываться не надо, а тут хрен запишешься по телефону. Ужасное отношение
Evgeniy Beliy
Да ребята работать вам там видемо не в радость,даже трубки брать не хотите!
Дед Пихто
Очереди. Подавляющее большинство окон пусты... после подачи документов с данными, через 3 дня на телефон стали приходить смс с вымоганием денег у какой то матери...совпадение? Не думаю
Ольга Сорокина
С утра злые какие-то...
Виолетта Яровая
Подавала документы на пособие. Все быстро. Записывались заранее. На все вопросы ответили. Большое спасибо
михаил цыбанев
Пришли забирать документы а нам отказали так как они не готовы и сделали их типа только вчера хотя с момента подачи пошло 7 рабочих дней не считая дня подачи.. когда первый раз обращались написали приходить в этот день а теперь отговорки попробуйте после 4х позвонить приходите в понедельник.. рабочий день насмарку дак ещё и один день отпрашивайся.. бестолковая организация
Максим Козырев
Оставлю все-таки 4. С одной стороны много услуг с документами сразу... Но все же: 1) Периодами длинные очереди; 2) Персонал наполовину сам не знает что и зачем делается, бегают консультироваться; 3) Исходя из п.2 тот же персонал периодами выражает недовольство - переговариваются между собой в тоне "Что клиенты сюда поприпирались, шли бы напрямую в службы - оформляли все". Вежлевее с народом быть надо...
Cooling Bun
Я худею с некоторых людей. Очереди у них. В МФЦ сейчас оформляют все что не попадя и можно догадаться, что специалист по налоговой или Росреестра сидит например с 1 по 5 окно, специалист по другой области с 6 по 8 и т.д. А если припёрлись сразу 20 человек оформлять право на землю, как тут очередям не быть? Может спец по прописке вам оформит? Ей Богу, сколько шизанутых повылезало.
Леночка Захарова
Во время ведения приёма производится влажная уборка помещения,что привело к падению на скольком полу ребёнка 03.02.20. Многофункциональный центр, а простейшего не знают.
Оксана Алещенко
Обращались в филиал 5 на Энгельса 154 б для регистрации по месту жительства новорожденной дочери. Хотим поблагодарить работников за быстрое обслуживание, вежливое и доброжелательное обращение. Не пришлось стоять в долгой очереди, остались довольны посещением этого филиала, в ближайшее время посетим его снова. Семья Алещенко.
АЕ
Алексей Елисеев
С момента последнего комментария картина не изменилась
Елена Астахова
Невозможно дозвониться, все время операторы заняты, что тут, что в филиале на Дзержинского. Примите меры
Александр Гнедых
Возможно, что я просто попадал так, но могу сказать для меня все достаточно удобно и понятно... В зале есть стол для справок, где все подскажут и расскажут, время ожидания в очереди не более 15 минут.
Ася Ася
Очень большое время ожидания, хотя много свободных окошек