Мастерская по ремонту часов
Мастер на все руки
Евгений
Отличный мастер!
Антон Кузин
Дядька мастер своего дела. Ремонтировал наручные механические часы. Всё рассказал, показал, объяснил.
АЕ
Алексей Елисеев
Приехал по отзывам. Мастер знает своё дело. Починил быстро. Спасибо большое за работу🤝 рекомендую однозначно👍🏻
НШ
Никита Штань
Отличный мастер ,все рассказал показал разъяснил ,сделал все по высшему разряду
Александр Алексеевич
Отличный мастер)))обратился к нему из за отзывов))) и не ошибся))) буду ходить к нему)))
Анна Копаева
Ремонт сделан быстро,профессионально и по демократической цене.Олег Владимирович мастер своего дела,всё расскажет и покажет,что и где сломалось и проведёт инструктаж,как в дальнейшем избежать таких поломок, спасибо ему огромное.
ДД
Ден Добрый
Отличный мастер.....
VT
Vik Tuzkov
Ответственный
Сергей Мацюк
Отличный мастер! Быстро разобрался, объяснил причину поломки, и все исправил в нашем присутствии! Рекомендую!!!!! К нему я пришёл, кстати, после неквалифицированного ремонта на пр. Клыкова, 8.
Алексей Негребецкий
Работает профессионал!
Ирина Шурупова
Мастер своего дела ,приятный ,добрый человек . Сразу же взял часы и при мне их подчинил минут за 5,объяснил все ,рассказал каких ошибок при носке часов в будущем можно избежать. Мастер цену не завышает, чинит недорого. Всем рекомендую !
Андрей Лунёв
Отличный мастер своего дела. Сделал всё быстро и по цене недорого. Рекомендую.
СЕРГЕЙ К.
У мастера золотые руки. Один из лучших. Восстановил старые наручные часы, хотя в другой мастерской говорили, что не подлежат ремонту. Мастер вежливый, аккуратный, делает качественно и знает, что делает. Посоветую друзьям.