Колесница
Шиномонтажная мастерская
Злобный Покупатель
Отличный сервис, пользуюсь его услугами когда он располагался на ул. Урицкого, всегда грамотно разберутся в проблеме, предложат варианты решения, сделают качественно. Всегда знаю, что если проблема с колесами, лучше сюда. Единственное, не совсем удобно расположены, но уже привык.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Успехов Вам во всëм!
ДЛ
Даниил Ларионов
Отличный сервис, профессиональные сотрудники, приемлемые цены, высокое качество. Много лет пользуюсь услугами этого шиномонтажа.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Д
ДеАрт
Записался, приехал всё сделали как просил. Сотрудник специалист. Молодцы. Спасибо.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся делать свою работу хорошо🤗
Антон Александрович
Записывался на сезонный шиномонтаж, подъехал к назначенному времени, специалисты сделали всё быстро и качественно. Убрали лишние грузы с диска для балансировки колеса в связи со сменой резины, сразу проинформировали, что не хватает колпачка на гайку. Цены приемлемые. Спасибо за достойную работу, приеду к вам ещё.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Щербаков
Отличный Шиномантаж: быстро, аккуратно,цена реальная. Парень спец. Рекомендую.
8 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся работать качественно и на совесть! Удачи и счастливого пути!
ИТ
Игорь Толстошев
Ребята молодцы!!! Делают на совесть
3 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся делать качественно и на совесть. Здоровья и удачи всем нашим клиентам!
Женя Логачев
Отличный шиномонтаж! Делают качественно и на совесть. Рекомендую!!!
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Если работать - только качественно. Главное стараться делать хорошо и на совесть, и тогда в…
II
Ivan Ivanov
Хороший шиномонтаж, менял резину и диски, всё сделали качественно и не дорого.
16 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Благодарный и довольный клиент-это дорогого стоит. Работая с 2001 года в шиномонтаж…
Дмитрий Мелентьев
Лучший шиномонтаж в Курске
18 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся работать качественно и на совесть! Удачи Вам и счастливого пути!