АЗС
2.6
2.6
Alex Pavlovs
Совсем не понравилось
Ужасная заправка! Хотел заправиться через приложение в телефоне, отъехал от колонки, т.к. не было интернета. Встал в стороне, в кармане, знаков, запрещающих остановку, стоянку нет! Тут же прибежали заправщик и оператор стала кричать через громкую связь, чтобы убрали машину! И бензин ужасный, сгорает, как не заправлялся!
К
Константин
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас , что выбрали нас!
Владимир
Есть вода.
Оплата Сбер
Павел Курчатов
В восторге
Самый нормальный бензин в городе! Заправляюсь 95. Заправился пару раз в других местах, машинка моя вся "исчихалась" и "издергалась", поэтому теперь не ленюсь и разворачиваюсь, когда еду в сторону Сумской, лишь бы заправиться нормальным бензином.
РБ
Роман Белозеров
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам, персонал хамский, даже банального здравствуйте и до свидания от них не услышишь, бензин отвратительный, после заправки на данной "АЗС" двигатель тянуть перестал, после смены заправки все пропало, не рекомендую сюда заезжать !
29 февраля 2024, официальный ответ
Про бензин вранье....бензин ГОСТ. Что с персоналом произошло прошу уточнить...
Александр Александров
Говорят , что кассир Наташа это и есть Руднев судя по заправке и комментариям
24 июля 2023, официальный ответ
Я здесь не понял ....уточните претензию...Руднев Олег Петрович
Сергей Б
Не понравилось
Два года заправлялся на этой заправке, все устраивало. Не так давно качество бензина стало отвратительным. Машина дергается и плохо тянет. Как только поменял заправку все пришло в норму.
7 ноября 2024, официальный ответ
Качество бенхина не меняется со дня открытия, причину надо искать не в бензине
Roman Droganov
Совсем не понравилось
Отвратительная заправка, кассиры хамы невозможные, оплатил заправку, а колонку включили только после того как зашёл и сказал собираются меня заправлять или нет. Обьезжайте стороной эту шарагу.
18 января 2023, официальный ответ
Уточните дату и время посещения АЗС.
СИ
Станислав Игнатов
Совсем не понравилось
Сидит кассирша на кассе по имени Наташа. Хамка, пока стаял там заправлялся нахамила орет, спокойно разговаривать с клиентами не может и не умеет ведёт себя отвратительно, даже девушкам грубо отвечает. Руководство АЗС куда вы смотрите? Когда вы ее уже уберете с кассы? Выходишь с кассы с негативными настроением. И так каждую её смену, каждому 3,5, человеку отвечает грубо с издевом. Вообще не умеет работать с людьми.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Совсем не понравилось
Пистолет на второй колонке не отстреливает, бензин вылился на кроссовки и плитку, когда сказала, что в машину столько не вмещает и все вылилось на мою обувь, мне сказали что такого не может быть, и ничем помочь не могут! Отвратительное отношение! Хотя до этого ездила сюда постоянно!
РС
Роман Сухоиванов
В восторге
Заправляю обе машины на этой заправке белее 6-ти лет (92 и 95). Цены адекватные и последнее время снизились, чего нет на других заправках. Никогда проблем с топливной системой не было. Отличная заправка, длины шлангов хватает заливать с любой стороны авто, обслуживание быстрое и качественное. Кассиры доброжелательные, заправляют до полного бака без предоплаты, что очень удобно и быстро. Рекомендую данную заправку!
Валентина и Людмила
Совсем не понравилось
Персонал хамский!Обслуживание отвратительное! Куда смотрит руководство не понятно! Бейджика нет у кассирши, с кем разговариваешь неизвестно! Может кто с улицы зашел! В нарушении ст.20 книга жалоб и предложений не была выдана на руки. Она вообще стоит за стеклом, хотя должна быть в обычном доступе!Но этой конторке видимо есть, что скрывать вот поэтому ее и отказалась кассирша выдать!Однозначно не рекомендую!!! БОЙКОТ!!!
Валентина и Людмила
Совсем не понравилось
Ужасное место!Никому не советую!Кассирша - хамка! Зашли на заправку, а она сидит и откровенно"жрет" на рабочем месте!!!Миски разложены.Засаленная маска на подбородке и еще с нас начала требовать маски))) Персонал где набираете? На вокзале около киосков с беляшами???Бойкот такой заправке и такому отношению к клиентам. Бог отвел на такой заправке видимо заправиться, потому что отрицательные отзывы о бензине видимо правда!Без проблем заправились на другой заправке!!!Вам не нужны видимо платежеспособные клиенты если таких операторов на работу берёте. МЫ ПРОТИВ ФАШИСТСКИХ МЕР ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЕЛОВЕКУ!!
Дмитрий Анатольевич
Совсем не понравилось
Заправлялся газом, заправили в пятидесятилитровый баллон 52 литра. Кассир Локтионова Т.В. сказала что плюс минус пять литров это нормально. Стоит отсечка в баке, более 47л.нигде не заливали. Написал претензию, более месяца никто не отвечает. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
17 марта 2021, официальный ответ
Вам почтовым отправлением направлен ответ на вашу претензию.
den mda
Совсем не понравилось
Заправлялся 25.01.2020,ГАЗ, заправщик криво установил пистолет, газ ЛЬЕТСЯ мимо штуцера!!! налилось пока от кассы дошел к машине на 400 рублей, никакой компенсации или решения не предложили. Заправщица подошла: надо было на восьмую колонку подъезжать. Там пистолет лучше". Не первый раз замечаю что пистолеты до последнего китайского не меняют!
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение, могу вас успокоить, на 400 рублей у вас точно не вылилось, с 1 литра газа прос…
СЕРГЕЙ К.
В восторге
Заправляюсь 95м длительное время. Персонал доброжелательный. На топливо нареканий нет. Двигатель работает ровно.
Петр Белый
В восторге
Постоянно заправляю свои автомобили на этой АЗС, все нормально. Ничего не троит и не вылетает (с учетом того, что один авто уж больно привередливый на качество бензина). Недолив замечен не был. Как то на качество топлива жаловаться сейчас очень сложно.... С учетом того что НПЗ по производству топлива мало и все практически берут в одних местах. и бодяжить топливо господа скорее всего себе дороже, так как заправок куча можно уйти в случае фиаско... И они бы давно закрылись уже... Но зная какой там процент наценки на топливо, просто шеф видно на 10% меньше наценивает и все кто хочет реально сэкономить идут туда, а те кто ведется на ВИРТУАЛЬНЫЕ баллы и маркетинг и типо классное топливо с присадками идут на остальные АЗС. Я и на брендовых заправляюсь, но ребята поверьте это все МАРКЕТИНГ, а МАРКЕТИНГ это выкачивание денег и создание ценности у покупателя, поднятие крутости и важности продавца.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за обьективный отзыв. Руднев О.П.
Виктор Назаров
Совсем не понравилось
После заправки пришлось чистить бензонасос
29 сентября 2019, официальный ответ
Уважамый клиент! Могу вас заверить, что бензонасос после заправки топлива на принадлежащей мне АЗС…
Дмитрий Калинин
Не понравилось
Заправлял газ, 38 литров бак, везде 38 - 39 литров полный, тут залили 42. Чудеса.
Виктор Назаров
Совсем не понравилось
Ужастная заправка, бензин ужастного качества, недоливпют бензин, а в крайний раз вообще не залили бензин в бак, и спорили 3 часа что у меня в пустом баке 14 литров бензина. Не рекомендую.теперь только тнк или лукойл!
ivasi46 .
Совсем не понравилось
неоднократный недолив,возмутился, Руднев О.П дал указание не заправлять больше.На владельцев 5 заправок, которые не прошли проверку «Курских известий», возбудили административные дела.втом числе и на нашего пострела
avadimsa
В восторге
2 года уже заправляюсь на этой заправке. В целом все отлично, но не нравится, что так и наровят залезть в мой бак и заправить сами.
AM
Andrei Mylnikov
дешевый газ, хороший персонал
raus-kostia
Совсем не понравилось
Самый дешевый бензин в городе, я на радостях здесь полгода заправлял свою калину 92 бензином, пока 1 форсунка не покрылась мехом, с тех пор больше ни ногой, и вам не советую, если ходите чтобы ваша машина осталась жива.
Ревизорро
В восторге
Самый нормальный бензин в городе! Заправляюсь 92. Заправилась пару раз в других местах, машинка моя отечественного производства, вся "исчихалась" и "издергалась", поэтому теперь не ленюсь и разворачиваюсь, когда еду в сторону Сумской, лишь бы заправиться нормальным бензином.