Букет
Цветочный магазин
Анна Штибель
Хочу поблагодарить девушек, сколько не приду постоянно позитивное настроение. Всегда много готовых композиции, на любой вкус, а также Всегда можно что-то индивидуальное сделать, и эти шедевры на долго запоминаются) Спасибо что вы есть!)
ЮТ
Юлия Трошина
Добрый день! Хочу поблагодарить за помощь в составлении букета ! Не первый раз покупаю у Вас ,всегда свежие цветы и очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
Ирина Шварц
Ужасно. Если бы была бы возможность поставить 0 звезд, то поставила бы. Покупали цветы, которые через 4 часа уже начали выглядеть не очень, а на следующий день и вовсе завяли, ещё и упаковка ужасная, небрежная, стыдно было дарить. Если хотите испорченное настроение и вам, и человеку, которому дарите букет, то вам сюда.
Бц
Букет, цветочный магазин
12 сентября 2022, официальный ответ
Мы приносим вам свои извинения
Viktoria Bulatnikova
Добрый день,покупала сегодня букетик цветов,очень вежливая девушка,все подсказала и помогла в выборе!Очень рекомендую.
Бц
Букет, цветочный магазин
12 сентября 2022, официальный ответ
Viktoria, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.