Новые Медицинские Технологии
Клиника
3.6
3.6
Юрий Леонидович
26.07.2025 в 11.00 Здал кровь. Думал приложить ватку и согну руку. Как бы не так! Мед. Сестра сделала бинтовую повязку. Причем такую узкую, что она превратилась в жгут. 30 мин. не снимать. Через пол-часа развязал. Кровь хлынула ручьем!!! Оказалось, что жгут передавил вену и под кожей образовался "кровяной мешок" (примерно 7мм в диаметре). Испачкал всю одежду. Черный сгусток крови остался под кожей (рассасется ли?) Прошу мед. Сестру наказать за халатность и некомпетентность
22 августа 2025, официальный ответ
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией во время сдачи анализа крови в нашем ме…
Александр Беляев
Эта точка сбора био материала - полный отстой! На сайте про докторов не дали написать отзыв реальный. На ул очередь одна,до открытия, внутри оказывается брать талон надо.... Те которые были на ул 50 тыми, зашли взяли талон,и оказались первыми... Короче бардак полный!
Джу Джу
Учреждение сугубо для сдачи анализов. Не более. Если же Вы отважитесь прийти на приём к доктору, будьте готовы уйти от него с ворохом взятых из ниоткуда проблем - будете лечить то, что скажет доктор, не смотря на то, что беспокоит конкретно Вас. К сожалению столкнулась с подобной халатностью и теперь стою на перепутье, потому что не знаю, кому верить - гинекологу на приёме медкомиссии на работу или гинекологу ПЛАТНОМУ в НМТ на Дружба, 13.
Михаил Михаил
Для сдачи анализов самое то!
Вероника Синьковская
Всегда была довольна услугами этой клиники до недавнего визита к Гинекологу - Гавриш Светлане Анатольевне. Понапредположила мне целую кучу ни на чем не обоснованных диагнозов на примерах своих каких-то подружек и якобы их исключить - назначила УЗИ и анализ на ХГЧ на которых очень настаивала, хотя это вообще мне не нужно было. Говорила бред полнейший, видя что я не соглашаюсь на доп.платные услуги, продолжала на них настаивать, в итоге довела меня просто до нервного срыва! Вопрос в следующем, я что дура что ли и за полгода не понимаю, что мне несут полнейшую ахинею??!!! Или на чужом горе нужно обязательно выискать наживу и использовать меня как дойную корову прописывая бессмысленные назначения и настаивая на них???!!! Все назначения платного врача должны иметь рекомендательный характер и никак иначе! В итоге я 2 февраля заплатила врачу не за приём и консультацию, а за доведение меня до нервного срыва! Обязательно буду оставлять жалобу через главного врача, чтобы популярно объяснили, что Все назначения платного врача должны иметь рекомендательный характер и никак иначе!
ЛВ
Лиза Ворочаева
Сегодня сдавала кровь из вены. Отвратительный персонал! Очень грубый администратор. Разговаривают как с отбросом. Кровь взяли ужасно. Поцарапали, не перебинтовали после. Остался синяк. Никогда в подобных клиниках так ужасно не относились
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Пациент Лиза Ворочаева не сдавала анализы в медицинском центре НМТ на пр-те Дружбы, 13…
НБ
Наталия Банникова
Поставили терминал на очередь, очень удобно стало, медсестры быстро берут анализы, первое впечатление на 5+
Екатерина Калуцких
На ресепшене сидит самая настоящая хабалка. Знаете, в городских поликлиниках ведут себя вежливее. А тут деньги заплати, ещё и ушат помой на себя получи. Это какая то доп.опция? Доктор - узист (Федосеева Ж.Н.) очень хорошая.
ОС
Олеся Соклакова
Врач гинекологического УЗИ Шабанова Мария Валерьевна - профессионал!! Два скрининга делала у неё. В восторге! Всем рекомендую!
Alena Pontiak
Всегда оперативно,что бы ни делали-запись на ресепшене,сам приём,результаты.спасибо.Сама сдавала анализы на медкнижку,ребёнка на аллергией проверяли,даже группу крови узнавали-все быстро,чётко,по делу
Антон Гуров
Отличный центр. Быстрый и оперативный результат. Грамотные специалисты
Татьяна Фролова
Делали узи ребёнку, остались очень довольны! Отличное отношение!
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники и приятный отклик!
Ксю Соловьёва
Отличная лаборатория. Цены демократичные, по сравнению с другими лабораториями. Результат анализов можно посмотреть на сайте, что очень удобно. Персонал вежливый. Рекомендую.
25 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего медцентра и за ваши рекомендации. Будьте…
TheDimsan46 .
Пришли сдавать анализы, заплатили, сели как сказали ожидать. Спустя более получаса спрашиваем "а почему так долго, когда наша очередь?" Ответ - " А, вы анализы ждёте сдавать, проходите, ГАЛЯ (имя изменено) прими людей." Они про нас забыли! А что, деньги получены, остальное не важно. Ужас, а не сервис.
18 февраля 2020, официальный ответ
Вы оставили анонимный отзыв на неофициальном сайте клиники. Чтобы мы могли детально разобраться в си…
Даниил Макеенков
Отличный сервис. Весь персонал вежливый и доброжелательный. Забор крови проходит очень мягко и профессионально. Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Шукшин
Анализ крови взяли аккуратно профессионально. Администраторы девочки спокойные культурные. Результаты были готовы быстро, оповещение пришло по СМС и можно сразу посмотреть результаты на сайте , так же поехать и забрать бумажный носитель.
Спасибо за отклик!
Галина Печенкина
Я спокойно дозвонилась с первого раза, выяснила всю информацию, все ясно, чётко и понятно.
Спасибо за вашу оценку!
Basil Fx
Дозвониться по телефону 51-36-18 нельзя, после фразы "дождитесь ответа администратора" идет сброс.