Iнфосервис
2.2
2.2
Anton Dyakov
Курск, Союзная улица, 25
Очень дорого.У ребёнка в телефоне почистели микрофон просто малярной кисточкой и жидкостью для стёкол.Содрали 500 рублей.Выводы делайте сами
Анна dragomir1221
Курск, улица Гагарина, 6
Все быстро сделали, качественно. Если что, буду обращаться ним. И по ценам все у них замечательно.
25 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ломайте, приносите🤗:-)
Анна Курилова
Курск, улица Гагарина, 6
Очень хороший сервис, понравилось отношение работников к моей проблеме. Мастер - профессионал своего дела, сделал работу качественно и аккуратно. За 3500р мне поменяли дисплейный модуль практически день в день, когда я принесла телефон. Приносила спустя месяц Айфон подруги, поменяли разъем всего за час. В общем: ребята молодцы, добросовестно относятся к своей работе, гаджеты исправно работают уже долгое время. Всем бы таких мастеров 👍🏻🙏🏻 Рекомендуем!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку!!! Ждём снова, так что ломайте, приносите. 🙏🏼
SK
Slavnbli-Dorbli Kuni
восхищаюсь их работой
Татьяна Новосельцева-Екимова
Курск, Союзная улица, 25
Ужас, ужас, ужас!!!!! Принесла планшет перепрошить, в итоге протянули время (2недели)каким-то чудом оказался ещё сломан разъём зарядки(дома заряжался отлично) сами заменили не предупредив, т. Е. Доказать обратное я уже не смогла, да ещё при демонтаже за чем-то сняли защитное стекло, цену которого ясное дело никто не возместил. И к этому всему менеджер просто ХАМ
Евгений Николаевич
Курск, Союзная улица, 25
Хуже сервисного центра быть не может
SP
Svin Payk
Курск, улица Гагарина, 6
Обещали сделать за два дня , в итоге делали 2 недели , общаются по хамски , не советую данный сервис
Александр Чувилин
Курск, улица Гагарина, 6
Принёс зарядное устройство для авто, две недели делали так и не сделали, сказали микросхема сгорела, а в наличии её нет. Принёс домой вскрыл, а там провод от пайки оторван. Вывод даже не в скрывали, да и микросхемы там даже нет. Отвратительный сервис.
NF ZS Сергей Николаевич
Курск, улица Гагарина, 6
(диагностика бесплатно) принёс телевизор нужно заменить микросхему, озвучили цену 3800 я отказался.после этого телевизор стал показывать ещё хуже появились вертикальные чёрные полосы, на мои возмущения мне объяснили что надо менять матрицу то есть менять полностью экран это примерно цена нового телевизора. Так что уважаемые потенциальные клиенты (инфосервиса) прежде чем обращаться, подумайте хотите ли вы отдавать свои кровные малограмотным самоучкам в большинстве своем приехавшим из Украины ..
3 июля 2020, официальный ответ
"Уважаемый" Сергей Николаевич, не могли бы Вы уточнить следующее: - марку и модель телевизора - дату…
Денис Савельев
Курск, улица Гагарина, 6
Отвратительный сервис, принесли планшетник на ремонт, проблема с гнездом питания. Попросили провести диагностику и озвучить цену ремонта. В итоге звонят и говорят забирайте, мы его отремонтировали. Как отремонтировали? Я вас не просил ремонтировать. Ну думаю ладно, но 900 руб. что то дороговато было на тот момент. Приезжаю забирать и выясняется, что после ремонта, планшетник заряжается только в выключенном состоянии, да и к тому же, не соединяется с компом. Ругань ник чему не привела, планшетник загубили. Обратившись в другие сервисные центры, все как один сказали, так быть не должно. Так что, люди дорогие, делайте выводы. Повелся на удачное место расположение для меня+красивая реклама+свой сайт, на деле фуфло.