Почта России
АО Почта России
1.8
ЯЯ
Яна Яковлева
Работают медленно и неохотно. Женщина средних лет, блондинка - хамит. Обслуживать не хочет, отвечает на вопросы нехотя и разговаривает грубо. Уже это не в перый раз. Я, конечно, понимаю,что кадровый голод, но всех посетителей распугаете.
ЛЛ
Людмила Луговская
Решила оформить подписку с ноября 2025 года на 3 журнала,которые много лет покупала в киосках Роспечати.Первые два журнала должна была получить в понедельник 10 ноября.Сегодня 11 НОЯБРЯ. Журналов нет и связаться с 5 отделением невозможно,отвечают б роботы.Спросить не с кого.Загрузить фото не могу, не знаю как.Хорошо почта работает, деньги берет и ни за что не отвечает.
Константин Козвонин
Худшее отделение. В самый час-пик обслуживает один нервно-больной оператор на все отделение одного из самых больших микрорайонов города.
ЮД
Юлия Дедкова
Отвратительные и хамовитые сотрудники не желающие выполнять свою работу.
Андрей Савкин
Потрясающее отделение ... От слова что трясти только от одного упоминания .... Вечные очереди ... Извещений не шлют ...
ЕЖ
Екатерина Жердева
Отличное отделение! Работает несколько окон. Очереди нет, операторы молодцы!!! В отделении чисто! Приятно зайти
М1
Максим 1
Самое ужасное отделениепочты работники ка сонные мухи, всегда очередь.
Anna Klimenko
Отлично! Работа персонала и руководителя отделения на высшем уровне. Всегда быстро, помогают оформить , вежливые. Даже просто от общения с операторами прекрасное настроение. Рекомендую.
ИС
Инга Скиба
Филиал ада на земле. Грязно, темно, тесно. Постоянная очередь, хамство, нежелание работать у сотрудников. Без крайней необходимости ходить не рекомендую.
Мария Попова
Ужасные сотрудники,всё в замедленном действии работают, самый ужасный филиал в городе,каждый раз нужно себя настроить, чтобы пойти получить посылку.
Fulcrum 6
Некомпетентные и грубые, 40 минут один приём письма обслуживать это уметь надо. Талоны пробиваются для вида, под закрытие сами же их пропускают со словами "как мы отчитываться будем".
Сергей Ушал
Не хватает опыта у сотрудников почтового отделения!
Александр Александров
Хамы , особенно парень , но похож на девушку , нытик редкостный
Таня Таня
В начале месяца почтальон (зовут Жанна) принесла пенсию бабушке, отдала деньги не убедившись в личности человека, не попросила предъявить паспорт. Отдала деньги её сыну, т.к. бабушка не ходит. Сын алкоголик, всё пропил. Деньги нужны были, что бы собрать бабушку на лечение в больницу. Пришла в отделение почты выяснить по каким таким нормативам и законам пенсию теперь отдают без документа удостоверяющего личность , да и ещё не получателю. Начальник отделения на этот вопрос дать ответ не смогла, пригласила «супер квалифицированного почтальона» Жанну. Сказать, что я была шокирована поведением этой женщины, ничего не сказать. Орала на меня нецензурной лексикой на всё отделение почты. Не понравилось ей, что я пришла с таким вопросом. Этой женщине явно надо полечиться в сапогово и работать с людьми ей точно противопоказано.
G
Germany
Мне девушка отправляла огурцы вкусные, зелёные такие. На почте всё сожрали, огурцы так и не дошли сижу ем помидоры. Огурцов так и не попробовал.
Виктория Викторовна
Вежливый и быстрый персонал.
Кристина Феерия
Лучший филиал в России который я только встречала!
Местный 46
Очень неудобная почта, места мало, стать может максимум 5 человек внутри, остальные должны стоять в холле перед дверью. неужели нет места больше чтобы людям было удобней. В 92 доме сдаётся помещение, там где раньше был сбер. очень просторное и удобное помещение
Вероника Лукина
Была сегодня в 16:30 Девушка, не знаю имени, все сама быстро сделала! Я очень довольна, может мне повезло )
Альберт Гимазтдинов
Огромные очереди, персонал, руководство не шевелится!
КЛ
Ксения Левин
Кошмарное обслуживание. Персонал движется со скоростью улитки. Такое ощущение, будто все им должны. Очередь за пол часа не сдвинулась. За то бегают курить и болтать по телефону.
ИТ
Игорь Толстошеев
Пришло смс о доставке. Приехал забирать сказали что посылка в другом отделении, приехал туда оказалось посылка опять уехала только уже в нужное отделение.
Анна Швачко
Вяло и медленно обслуживают.
Игорь Абросимов
Большие очереди. Работает один оператор.Некоторые посылки приходится получать на Дейнеки. Очень не удобно.
ME
Mark Everestov
Отправлял хрустальные часы. Мою коробку, где часы и так хорошо были проложены пупыркой, девочка не поленилась ещё раз в 2 слоя обернула пупыркой, положила в коробку и в полетеленовый мешок.. Всё бесплатно Отношение к работе отличное Правда девочку раньше не видел, наверно новенькая
Алексей Ерёмин
Ужасно длинная очередь, если хотите тут ночевать, приходите. Не рекомендую.
СШ
Санира Шакенова
Здраствуйте как можно узнать трек номер
SB
Semen Bublikov
Посылку не мог получить т.к. очень длинная очередь, выходящая на улицу, электронная очередь не работает, пришлось приходить несколько раз. Просто ужас. Причём дело не в работниках, они работают нормально, но их очень мало 1 или 2 на такой огромный жилой микрорайон. Руководство почты проснитесь!!! Организуйте свою работу!!!
Сергей Москалев
Три раза ходил за посылкой, очередь до уличной двери. Руководство! Наведите в этом отделение уже порядок.
Аркадий Строганов
закройте это отделение или наймите операторов!! или увольте руководителей! 1,5 ч ждал в очереди, и второй раз час не дождался! работает один оператор! как он может 1 работать на весь микрорайон???!!!!!?
Михаил Михаил
Вот уже целую неделю невозможно забрать посылку. Огромные очереди без конца. Операторов почты нет. Компьютеры не работают. Народ стоит часами!
1 1
Ужасное отделение, постоянно очередь, очень медленно работают. Пришел по записи и то пришлось ждать . На такой район и 2 оператора
Дмитрий Морока
Самое ужасное почтовое отделение!!!кто следит за работой почты…обратите внимание.стою в очереди 5 чел уже час и никак не зайти !!!бред
Андрей Андрей
Самое ужасное почтовое отделение. Постоянные очереди. Работает в основном один оператор. Пропускают своих людей без очереди. Лучше выбрать другое отделение.
Елена Гуласарян
Ужасная почта, сегодня пришла, вместо трех окон работает одно, людей выставляют в холодный коридор, ждать своей очереди, что это ещё за правила?
Александр
Отвратительно построена работа почтового отделения, видно, что руководитель идиот
Александр Иванов
Самое конченое отделение во всем городе Курске! Тупые медлительные сотрудники. Всегда работает только одно окно. Часовые очереди. Требую закрыть отделение и уволить сотрудников!
Илья Бычков
В таком большом районе такое маленькое отделение. Сотрудники не торопятся, обычно, занимаются своими делами. Можно нарваться на грубость и непонимание.
Иван Стрельцов
Очередь электронная не работает. Очередь 10-15человек. Извещения не доставляют . Работают ждуны
Ain KuD
Всегда большие очереди. Приходится по часу и больше стоять. В добавок сотрудницы отделения ведут себя по-хамски. Огрызаются и, не торопясь работать, ведут светские беседы, пока люди тратят уйму времени
НХ
Нина Хрю
Очень плохое мне приходило письмо заказное они мне не позвонили не извещение не было из за них у меня проблемы гнать это почтовое отделение к чертям
Александр Тюхов
Маленькое отделение на большой район. Час простоял в очереди и узнал что программа не работает!!! После несколько дней ходил узнать работает ли программа, иначе посылка уйдёт обратно. Дозвониться нереально, трубку просто не берут.
Катюфка Микитенко
Одно отделение на все Клыково, а это на минуточку четверть населения Курске ! Можно прождать 1-1,5 часа и услышать фразу «компьютер не работает». Неужели нельзя как-то совершенствовать эту почту!? Застряли в каменном веке, поставьте ещё людей, сделайте больше отделений, автоматизируйте процессы, КАМНЕЕННЫЙ ВЕК, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБШЕ ПОЧТОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Марина Игнатьева
Всегда большая очередь. Душное помещение.
Адька Игнатова
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА всего отделения в декабре!!! Отправили обратно посылку до истечения срока хранения!! В Курск пришло 18.12, Извещение в ящик получила только 25 числа!!! За день, до того, как посылку обратно отправили!! 26.12 её уже вернули обратно!!! И ВСЕ ЭТО ПО ОТПРАВЛЕНИЮ ПЕРВОГО КЛАССА!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!??? И за этот идиотизм и криворукость отправитель должен еще и платить!!!???? Чтобы посылочка просто по стране покаталась???? Работники говорят, что привлекали на праздники молодежь в помощь. Какую? Первоклашек не умеющих считать до 15 или до 30???? ВОТ ЗА ИХ СЧЁТ И ВОЗВРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ ЗА ПОСЫЛКУ!!!
михаил цыбанев
Хауно отделение. Вечно очередь от самой двери . Чтобы что то получить нужно как минимум час стоять в очереди а то и 2-3 часа. Район большой отделение маленькое операторов мало
Tatka S
Хамское отношение, потеряли посылку, сидят между собой беседы ведут, не обращая внимание на людей.
Григорий Попов
Работают сдесь хамки и грубиянки.
ZZ
Zina Zina
до 17.00 работают . И к тому же хамки
ВР
Валентин Рязанцев
Как и в любом другом отделении здесь мало сотрудников, но много людей, которые хотят получить свои почтовые отправления. Но вот в отличие от других отделений, далеко не все посылки приходят сюда. Возможно, такая ситуация сложилась из-за недостатка места (почта находится в двух небольших подвальных помещениях), но большинство отправлений жителям проспекта Клыкова приходится получать в чужом отделении на улице Дейнеки