Майолика
Салон-магазин
ivihkgcswa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Контакт для связи в WhatsApp: +8615841560139. Гибкий камень MODEKKLA нового поколения — идеальное решение для фасада. Обладает максимальной прочностью, устойчивостью к трещинам и экологичностью, надолго сохраняя безупречный вид и защиту вашего здания. Только у нас.
Сергей Сидоров
Решил обновить ванную комнату, благо в 2гис представлено мнго организаций, готовых мне помочь))) В общем сэкономлю время с тем кто будет заморачиваться с поиском, отношение цена/качество лучше всего, что я обзвонил - здесь. Ну и было из чего выбрать! Короче свои задачи я решил, остался доволен!
Мс
Майолика, салон-магазин
6 декабря 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, приятно было с Вами работать
Катерина Рудская
Отличный салон, цены на любой карман и быстрая бесплатная доставка
Kurama
Таки ремонт в моей жизни еще не закончен, теперь появилась необходимость помогать теще). Ну и собственно при отделки кухонного фартука столкнулись со сложностью выбора мозайки, точнее отсутствием такового. В нашем дизайнерском проекте была использована мозаика нежно зеленого цвета, дизайнер заверила нас, что выбор мозаики в городе большой и мы без труда подберем похожий цветовой оттенок. Объездив несколько магазинов мы столкнулись с тем, что выбор большой, но все везде одинаковое, если что-то и нравиться, то либо стоит дорого, либо ждать 2-3 месяца. Салон "Майолика" был последним местом, куда заехали, и о чудо! Там нам подобрали сразу несколько вариантов и вдобавок разной ценовой категории и все по реальным срокам поставки. Спасибо большое работникам салона за прекрасный материал и хорошее обслуживание.