Океан времени
4.4
4.4
Василий Булатов
В восторге
Друзья подсказали этот магазин. Пришел, посмотрел. Продавец-консультант Наталья сразу подсказала, какие лучше. Понравились сразу! С праздничной скидкой забрал))
Платон Лапин
В восторге
Екатерина - мастер по часам! Отличный выбор. На днях сломались, пошел в "Океан Времени". Вежливые, терпеливые. Спасибо вам
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Платон, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем Вас за новогодними подарками со скидкой для Ваших близких и друзей!
Эдуард Николаев
В восторге
Проходил просто мимо, в итоге купил ремень для часов, очень уж понравился. Спасибо вам!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв .Рады были вам помочь !У нас всегда большой выбор ремней для часов.
Иван Пименов
В восторге
Покупал здесь настольные часы для подарка. Продавцы помогла выбрать, за что большое спасибо. Рекомендую заглянуть!
17 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Станислав Логинов
В восторге
Часы супер, качество отличное и по цене проблем не было, доступная
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Котов
В восторге
Долго думал где купить часы, хорошо, что в итоге купил здесь, не подвели
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Зевакин
В восторге
Удобный сайт, быстро нашел часы, которые искал. Приехал в магазин, были в наличии, сразу и купил
24 июля 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Елена Куликова
В восторге
Спасибо за помощь в выборе! Консультант опытный, все нюансы мне рассказал и характеристики
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерий Олейников
В восторге
Большой выбор различных интерьерных часов, очень приятный в общении продавец, обсудили с ним несколько вариантов и помог мне выбрать. Большое спасибо, отличный магазин
Валерий. Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Леонид Ермолаев
В восторге
Магазин мне очень понравился, огромный выбор часов от разных фирм, я выбирал наручные, и нашел себе подходящие, отлично смотрятся. Жене в подарок тоже присмотрел, скоро день рождения, планирую подарить
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Леонид, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Владимировна
В восторге
Хороший магазин с большим выбором часов, я здесь сначала себе купила хорошие, а потом и мужу в подарок на день рождения. Очень довольны магазином, достойный выбор и отзывчивые продавцы
Светлана Майорова
В восторге
Понравился магазин, искала часы новые и здесь нашла для себя идеальные, великолепно смотрятся, магазин рекомендую, выбор большой, цены приятные, менеджеры дружелюбные
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за приятный отзыв 😉
Николай Кочетов
В восторге
Замечательный магазин часов, подбирал часы для бани, здесь большой выбор очень понравилось, выбрал в итоге хорошие, стоят недорого, сейчас работают "как часы " 😀
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Антон Хохлов
В восторге
Хороший магазин, покупал часы в подарок мне помогли подобрать хорошие, смотрятся отлично, большое спасибо консультанту за помощь. Цена приятная, рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Елена Андреева
В восторге
Покупали настенные часы, сделали ремонт и решили обновить старые. Нам консультант помогла подобрать идеально к интерьеру подходящие, мы очень довольны. Я еще наручные присмотрела, так что приду ещё)
24 июля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо, что оценили !
Инесса :)
В восторге
Большой выбор часов и очень хорошие консультанты. Спасибо за помощь в выборе подарка. Муж очень доволен. Рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Инесса. Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
ЮН
Юлия Н
В восторге
Выбирала себе часы, большой выбор моделей, отличные продавцы-консультанты, все показали, дали примерить все часы без спешки, цены тоже более демократичные, чем в некоторых других часовых магазинах, очень понравился этот магазин)
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
Александр Гамолин
В восторге
довольно удивил после прочитанных отзывов персонал. Культурны, владеют информацией о товаре) весьма достойны) приобрел жене часы) жена на 16 небе от счастья) крутой выбор крутых часиков) мне очень всё понравилось) спасибо
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш салон учитывает пожелания всех покупателей и меняется к лучшему!
Елена Кореневская
Совсем не понравилось
Хочу оставить жалобу на работу сотрудников магазина, на их грубое отношение к детям, ребёнок потрогал стрелки часов, на что вызвал возмущённые крики продавщицы , которая подбежала к нему и оттолкнула ребёнка от часов. Если эти часы и все остальные нельзя трогать поставьте их в недосягаемой зоне. Больше в этот магазин я не приду, хотя считала его лучшим в Курске.
13 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена Кореневская ! Приносим свои извинения за сделанные замечания Вашему ребенку. Учте…
JohnShepard777
Совсем не понравилось
В океане времени нет возможности на сайте оставить жалобу руководству поэтому оставлю отзыв. Сотрудники которые отвечают за телефонные звонки до невозможности хамовитые. Звонил уточнить наличие часов в магазин трижды меня развернули "типа" меня не слышат (звонил с разных телефонов), в четвертый раз позвонил на их мобильный, а не городской номер и наконец-то был услышан, но счастье моё было не долгим, дама на другом конце сказала, что "Вообще-то мы не консультируем по наличию часов, вы для этого должны сами приехать и обсуждать на месте". Я наверно совсем от жизни отстал, что в 2018 году, чтобы узнать что есть в наличии должен тащиться в центр города. Но услышав это хамство и недовольство, что я потревожил безмятежный покой сотрудницы, она все же соизволила подсказать хотя бы по тем конкретным позициям, которые я заранее уже выбрал. Я бы рекомендовал покупать часы в другом месте, увы в нашей деревне больше часовых магазинов толковых нет и приходится выслушивать всю эту чушь. Принцип "каждый суслик, в поле агроном" работает в этом магазине как ЧАСЫ. Администрация если Вам все же интересно, позвоните сами с какого-либо иного номера и попробуйте сами у своих подчиненных, что либо спросить, Вам будет ОЧЕНЬ интересно.
filippowa.ania
Совсем не понравилось
Никому не советую обращаться к часовому мастеру (ИП Паточкина Галина Викторовна), которая работает в магазине Океан Времени, если хотите, чтобы ваши часы были целы!!!!! Я пришла туда, чтобы поменять батарейку на золотых часах. Мастер не смогла с первого раза открыть крышку и промахнулась, ударив по стеклу своим прибором, открыла только со второго раза. В итоге стекло на часах разбилось! При этом свою вину она не признала и сказала, что так и было, хотя видно, что повреждено стекло изнутри, а не снаружи. После долгих пререканий она все-таки сказала, что закажет стекло (определила его стоимость в 400 рублей) и поменяет его, пообещав позвонить вечером и сказать, когда подъехать для замены, но, конечно же, так и не позвонила. Мне пришлось ехать в ювелирный магазин, в котором приобретали часы, чтобы узнать реальную стоимость замены стекла. Там сказали, что замена такого стекла стоит минимум 2000 рублей, а за 400 рублей поставят простое оргстекло, которое на золотые часы не ставят. Так как звонка я так и не дождалась, то на следующий день снова пришлось ехать к этому "супермастеру". Паточкина снова стала отрицать свою вину и после того, как узнала, какое стекло она разбила по стоимости, сказала, что теперь ничего вообще менять не будет, потому что у нее нет денег. Как будто у меня есть возможность просто так выкидывать по 2000! При этом продавцы магазина и охранник стали нагло влезать в наш разговор, выгоняя нас из магазина, выгораживая Паточкину, хотя их это абсолютно не касалось! Когда я попросила книгу жалоб, ее принесли почему-то из какой-то подсобки всю потрепанную и помятую, хотя она должна быть в доступе для посетителей. В итоге я так и ничего не добилась от этой дамы. Могу сказать, что всем своим знакомым буду говорить, чтобы никогда туда не приходили и чтобы они и своим знакомым это тоже передали. Ходите только к надежным и проверенным специалистам!!! Отвратительный магазин, больше туда ни ногой!!!