Бариста
Кафе
3.9
3.9
Антон Алёхин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Р
Равшан
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Бк
Бариста, кафе
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся для вас😊
ВР
Виктория Рогальская
Зашел купил мясо, меня предупредили что в нутри шумно из-за негров. Сел кушать на улице и они все вышли и сели за мой стол, начали орать, еду не поел оплатил 600 рублей за отвратительный сервис, не рекомендую, не кафе а чвань какая то!
СБ
Станислав Б.
Очень вкусно
Оплата Т-Банк
L
Liza
Кушали шаурму и удон
Дмитрий Кравченко
Покупаю здесь шаурму несколько лет. Удобно, что можно по телефону заказать и приехать на готовое. В целом вкусно и не разу не травился. Жаль что свинину убрали, говядина не впечатлила.
A
Afogius
Отравиться успел два раза за полтора года учёбы в университете. Шаурму готовят совсем странно и цена совсем не оправдывает получаемого продукта. Ещё и готовят очень долго
Те Ра
Ребята просто "бомба"!))) очень вкусно, цены приятные, ходим раз в неделю стабильно, советуем всем знакомым ❤️❤️❤️
Анатолий Рыжих
Шаурма вкусная, но 2 раза подряд попадались какие-то щепки деревянные. Видимо овощи режут на деревянных досках и от них в овощи попадают щепки. Попали в горло, первый раз была небольшая и удалось вытащить из горла рукой, а второй раз глубоко в горле засела покрупнее и еле удалось её достать
Дарья Щетинина
Я очень сильно захотела Куриного шашлыка 🤤муж сегодня заехал в ваше заведение и купил Обалденный шашлык 🤤сочный, в меру прожаренный 🤤🤤😍😍Спасибо за вкусный шашлык ❤️
aa
alexandr alexandrovich
Сегодня заходил чисто попробывать и вот что могу сказать, вкуснее ещё нигде не было лично для меня, просто 10 из 10
Оксана Козинская
Всегда хожу в Шаурмист, там всегда свежая продукция, и всегда вкусная шаурма, всем рекомендую
НАТУСИК (Апалькова)мельничка
Хорошее кафе,сдержанные цены.Пробовала жаркое по пастушьи очен хорошо открыт вкус блюда вмеру добавленные специи улучшают и без того насыщенный вкус блюда.советую для романтических встреч спокойная обмтановка позволит вам насладиться друг другом. P.s.Отвратительное отношение начяльства к работникам. ПРЕЛЮДНО повышает голос не приемлемо и даже смоьреть не приятно!!!Хам.
Gule Mahmudova
Очень вкусно готовят особенно шаурма нам очень нравится)))
Татьяна Рай
Вчера там были с мужем и остались разочарованы. Больная часть того что есть в меню вообще не готовится. Заказала себе бокал вина белого, спустя минут 15 девушка сказала что белого вина вообще нет. Была в этом кафе лет 5 назад ещё когда оно называлось Анталией и там было намного лучше.
Besim Kaya
очин кусни шавурма городу
Ксения Малая
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен, очень понравилась кухня,. Теперь постоянно буду кушать здесь.
Марина Кобзева
а с каких пор это Наталия??????? Анталия была вроде
Экстра
Вкусные донеры и питы. Готовят довольно быстро. И очень приятная девушка-официантка. Таких сейчас нечасто встретишь. "Приземлиться" в этом заведении всё же ни разу не рискнули из-за кавказского контингента.