Foto Kitchen 17.05
Фотостудия
VG
Valeriya Golubeva
Шикарные фото на документы, прекрасный подход к каждому посетителю, уходишь с хорошим настроением и с фото, которые хочется показывать, а не прятать, однозначно рекомендую к посещению данную фотостудию!
II
Ivan Ivanov
Отличный мастер своего дела, очень качественная работа. Сделали фото на паспорт и мне и дочери, все остались довольны результатом. И быстро. Удовольствие даже смотреть как работает Сергей, все чётко и аккуратно. Спасибо!
МГ
Марина Горлова
Замечательные фото, всё на высшем уровне.
ЧО
Чернышева Олеся
Хожу для фото на документы к Сергею уже 8 лет, всегда получаются отличные фото. Когда узнала о фейк информации о закрытии дома быта, то была очень расстроена и не знала где искать нового фотографа. Нашла Сергея в социальной сети, была очень рада что он опроверг информацию о «закрытии дома быта». Сегодня снова пойду к этому замечательному фотографу для фото😊👌🏻
АЕ
Анна Ерёмина
Фото на паспорт-это шикардос!!! Никогда мне еще так не нравилась фотка! Тот случай, когда не будешь стесняться показывать паспорт! Фотограф просто супер! И улыбнитесь, и сядьте поровнее, и голову вот так, а обработка фото просто высший класс! Ничего не говоря фотограф сделал все так как мне хотелось-волшебство какое то! В общем реально все отзывы тут правдивые!!! Рекомендую от души. Фотографу огромное спасибо!!!
Анастасия Крал
Делала фото на паспорт, сделали все очень аккуратно, красиво и быстро. Очень вежливые и внимательные фотографы
Екатерина Голубева
Делала фото на документы. Очень довольна, что фотосалон работает в воскресенье до 17-00, для меня это было определяющим фактором. Специалист был очень внимателен, сфотографировал несколько раз, подсказывал, как сесть, как повернуть/наклонить голову. Показал все фото на компьютере, после того, как выбрала, отретушировал и даже воды налил попить! Вот это подход к клиентам! Молодцы ребята, 5 баллов!
АЗ
Айси Зайка
Очень красивое фото сделали на паспорт, очень переживала, так это уже был бы третий раз,буду всегда сюда ходить, я хоть не блинчик, быстро и качественно,цена соответствует)) буду ещё своим подружкам советовать, мне очень понравилосб, я осталась довольна))) спасибо!!!!!
Алёна Минаева
В данном месте мне сделали КРАСИВОЕ! фото на паспорт . Спасибо большое . От души рекомендую
НБ
Наталия Банникова
Выбор мой пал на данный фотосалон, исходя из оценок и отзывов. И все они на 100% правдивы. Адекватные цены. Полное взаимопонимание, фотограф советовал как посмотреть, как волосы сделать, мастерски меня отфотошопил 😏 если за фото на документами, то только сюда.
Анастасия Клафас
Сфотографировали много раз, дали перечень для выбора фото, отретачили, получилось отличное фото для паспорта)))
Софья Хавина
Самое лучшее место, чтобы сделать фото на документы! Сергей действительно профессионал своего дела, подкорректировал все внешние недочеты, я в восторге. Спасибо огромное за работу! Не зря в студенческой среде говорят, что лучшие фото на документы в доме быта на 5 этаже!
Виктория Крюкова
Самые лучшие фото на документы!) быстро и оч дёшево
Ангелина Михайлова
Благодаря большой любви Сергея к своему делу, я теперь могу без стеснения показывать свою фотографию в паспорте. Было сложно представить, что я буду настолько удовлетворена своей фотографией, но приятная атмосфера, советы и корректировки фотографа с профессиональной точки зрения, никакой спешки и возможность наблюдать за тем, как проходит обработка фото - учитываются все Ваши пожелания, конечно, в пределах осуществимых, дают возможность получить потрясающий результат. После получения фотографий отличное настроение Вам обеспечено!
MG
Mary Grace
Быстро, качественно, сервис на 5+! Позову фотографа на семейную фотосессию в студию
LD
Li D
Самые лучшие фото на документы! Делаю много лет в этом месте. Всегда быстро, качественно и профессионально.
Olya
Делала здесь фото на паспорт. По времени уложились в 10 минут, быстро и качественно сделали обработку фотографий, переживала за это и, к счастью, зря. Фотограф, Сергей, очень вежлив и дружелюбен из-за этого и атмосфера создаётся соответствующая. В общем и целом, рекомендую, в эту студию хочется приходить :)
Юля Шведова
Отличный фотосалон! Фото на документы делаю только здесь! Приятная атмосфера, внимательный персонал и приемлемые цены, а что ещё надо) всем советую, приходите, не прогадаете!
Зарина Закирова
Очень приятный и дружелюбный фотограф, осталась довольна работой на сто процентов)
Кристина Гапеева
Очень довольна работой,переживала за фото для паспотра,но, как оказалось,зря переживала. Всё сделали четко, быстро, очень красиво. Было приятно,чувствовала себя комфортно,выслушали и выполнили все мои просьбы по редактированию, и цена доступная, вообщем,10 из 10.
Лучшие в городе ! пришла по совету и не пожалела
Валерия Кретова
Респект фотографу :)
Aleksey Anokhin
Все быстро, качественно. Рекомендую.
ЮК
Юлия Калужских
Лучшая студия в городе. Фото на документы делаю только там.
Анастасия Мункуева
Самые лучшие фото на документы в нашем городе! Всегда безошибочно подберут нужные параметры для фото на визы или паспорт, супер обработка и качество фотографий!) Всегда еду специально из любого конца города к ним, чтобы получится красоткой)))
Лариса Ларина
В нашем городе это ЛУЧШАЯ студия! Здесь работают настоящие профи своего дела ! И если не дай Бог , в студии выходной , а нужно фото , то это просто трагедия ! Только здесь Вам смогут сделать фотографии , на которые и самому смотреть приятно и показать не стыдно . Всем рекомендую !
Виктория Каменева
Отличный сервис! Наверное, это мое лучшее фото на документы, все удивляются, что это действительно фото на паспорт! Быстро, круто, профессионально! Обязательно приду ещё за визой)
Иван Белозерский
Сделали фото быстро и хорошо.Спасибо.
Роман Пронин
Делал фото на документы и был приятно удивлен вниманием сотрудников. Все быстро, по делу и приемлемые цены, даже чай предложили. Одним слово - профессионалы. В следующий раз опять к ним пойду.
РЕ
Руслан Ермолаев
Очень хорошая студия и фотограф. Неоднократно фотографировались с женой. Интересный, периодически обновляющийся интерьер. Рекомендую.
Андрей Нестеренко
Много лет сотрудничаю со студией, все всегда на высшем уровне, чисто приятно уютно, всем рекомендую
ТБ
Татьяна Башкеева
Снимаю постоянно студию в аренду, огромный выбор доп света и разнообразных локаций. Все фото на документы делаю тоже тут. Советую!
СР
Сергей Рындин
Отличная студия, от фото на документы, до семейных фотосессий! Несколько небанальных, незаезженных локаций, панорамные окна (для естественного света) и хороший набор пых, большой выбор бумажных фонов разных цветов. Фотограф - действительно проф - понимает суть процесса и настроен на результат, которого ждёт клиент - постановка света и кадра, обработка карточек - всегда гарантированно высокий результат на выходе. Крайне рекомендую, как студию, так и фотографа.
ЕЕ
Елена Емельянова
Фотографироваться нужно только здесь, инфа сотка
МЕ
Мария Евдокимова
Моя любимая студия!! Фотографируюсь здесь годы!! Спасибо Мастеру с большой буквы)
НФ
Наталья Фадеева
На документы фотографируюсь только тут всегда с уверенностью, что фотографии получатся замечательные. Посоветовала всем знакомым.
alex kon
Фотографировался на документы тут неоднократно. Можно было даже не бриться, на фотографии все получалось идеально. Делал фото ребёнку на загранпаспорт, тоже зачёт.
Ex
Человек знает и понимает чем занимается, это радует. Делал фото на паспорт, все прошло быстро и отлично, понравилось 👍🏽
Анастасия Ефремова
Делаю фотографии на документы только здесь уже больше 6 лет. И рекомендую всем! Фотограф - мастер своего дела.
Анна Г
Несколько раз слышала, что фото на документы тут делают круто, потом увидела у знакомой сторис-отзыв в инсте с хорошими фотками. Подтвердилась и на слух, и визуально. Когда надо было менять паспорт, без раздумий обратилась и не пожалела. Клиентоориентированный фотограф помог подобрать хороший ракурс, вместе выбрали самый удачный кадр. Теперь фото на документы буду делать только здесь.
МУ
Марина У
Делаю все фото на документы только там,поэтому не боюсь смотреть на свою фотографию в паспорте). Профессионалы своего дела, к тому же очень вежливые!
Viacheslav .
Делал фото на документы. Работа фотографа порадовала. Быстро, легко, с вниманием к деталям. Предложил поправить воротник. Сделал несколько снимков с разных ракурсов. Видя, что от яркой вспышки напрягается лицо, попросил добавить эмоций и расслабиться. Из 9 снимков выбрал лучший. Немного убрал блеск и затонировал в некоторых местах, сохраняя естественный вид лица. За 15 минут, я получил распечатанное ИДЕАЛЬНОЕ ФОТО на документы с отправкой на мейл, по низкой цене. Фотограф, настоящий художник и мастер своего дела.