2ГИС
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
Растислав Белый
Выбран компанией
Отличная задумка, программа знакомит людей со всем что находится в городе, + ещё сами вносим изменения происходящие в городе в реальном времени! Молодцы ребята!)))
10 апреля 2023, официальный ответ
Растислав, рады, что все нравится!
Zyablik 0611
2 ГИС сигмы очень удобное приложение всё отлично обновления нравится а также удобный навигатор у меня есть две просьбы добавьте скин на стрелочку навигатора в виде танка побольше достижений а так всё топ 👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! А пожелания записали себе — обсудим с командой 😉
Артур MRZSLH
Хочу поделиться своим негативным опытом с 2GIS. Мы столкнулись с проблемой: на странице нашего кафе размещен плохой отзыв, который вообще не имеет к нам никакого отношения. Однако 2GIS отказывается его удалять, даже после того, как мы предоставили доказательства, что этот отзыв не о нас. Более того, нам прямо или косвенно намекнули, что решение подобных вопросов возможно только в случае покупки рекламы у них. Та же ситуация с меню: невозможно ни редактировать, ни удалить его. Я много раз пытался это сделать через службу поддержки, но безрезультатно. Такое ощущение, что компания больше заинтересована в продаже рекламы, чем в предоставлении качественного сервиса. Очень разочарован таким отношением!
28 ноября 2024, официальный ответ
Артур, подскажите, пожалуйста, название вашего кафе — по профилю не можем понять.
Басюк Яна
Раньше я добавляла инфу в зарубежную карту, но после сами-знаете-чего пришлось выбрать нашенский сервис. У Я и 2ГИС есть свои плюсы и минусы, но я однозначно выбираю 2ГИС! 💙 Развития и новых инвестиций вам! P S.: На Песковской сидели теснее, но уютнее.
25 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш выбор!
Дмитрий И
Отличный сервис, который всегда выручает! Лучшая карта, самый точный справочник. Отзывчивые сотрудники, готовые помочь.
28 ноября 2022, официальный ответ
Д Г, спасибо, что вы с нами!
МД
Максим Дворников
Пользуюсь вашими картами кажется с момента запуска😃 всё очень круто, спасибо. Молодцы💪💪💪
4 июня 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за столько лет с нами 💪
Кштышлав Кжижечка
Я доброволец, помогаю 2гис. Хочу роллов)))😁
Иван Загорков
Спасибо 2ГИС за очень точную и красивую карту! Отдельная благодарность за оперативную отрисовку района Плевицкой
11 марта 2021, официальный ответ
Иван, рады, что все нравится 🙌
Максим Козырев
Зашёл в офис, чисто и аккуратно, персонал приветливый. Пользуюсь и с ПК и с телефона, все устраивает!
27 января 2021, официальный ответ
Максим, рады, что остались только приятные эмоции 💪
Кирилл Пеньков
Пользуюсь и с телефона, и с ноутбука, и за рулем нужный маршрут в нужном городе прокладываю.
11 января 2021, официальный ответ
Кирилл, рады, что все нравится!
Даня Neirod
Не помню дня, когда не пользовался 2ГИС за последние лет 5. Это любовь)
26 мая 2020, официальный ответ
И она полностью взаимна 💚
Андрей Куликов
Спасибо компании 2гис, а особенно девушке маркетологу Альбине. Приезжала к нам в колледж и рассказывала много интересных фишек приложения 2гис. После прослушивание презентации, начал активно пользоваться и оставлять в вашем сервисе коментарии. 😊👍👍👍👍👍
2 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, рады, что все понравилось. А Альбине обязательно передадим ваш отзыв 😉
Anna Zheleznyakova
Очень удобное приложение. Главный плюс - работает оффлайн. И девушка маркетолог интересно все рассказывает ❤️ (Эк21)
25 ноября 2019, официальный ответ
Елена, рады слышать — спасибо большое 💚
Arast
Очень удобный справочник, вернее даже больше чем справочник. У меня одна ассоциация - всё в одном месте, как от А до Я. Нужно построить маршрут или выбрать квартиру по проекту новостройки, выбрать товар или услугу компании про которую можно прочитать отзывы и посмотреть фотографии. Очень удобно выбрать кафе под нужное мероприятие и подходящего по вкусу интерьеру. Удобно, удобно и еще раз удобно. Спасибо за сервис.
29 октября 2015, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что все нравится :)
Danilqq
Очень удобный справочник аналогов нет. Можно использовать как карты, есть отличная функция которая позволяет найти вход в организацию которую вы ищите. Очень популярное приложение в телефоне.